Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 499 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    Болеющим выздоравливать!!!!
    Поздравляю с Рождеством))) Здоровья семьям и счастья!
    Нат-ка, аппендицит определяют по анализу крови, можно сгонять в частную клинику сдать анализы или завтра утром! Выздоравливай!!!!
    Нютик, мы тоже мучаемся с животиком! Я хоть стала различать где колики, а где газики Пили капельки, вроде помогало, но сегодня отменила, кажется нас посыпало от них ((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки. там где песчаные пляжи в Крыму там комары есть?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Нет. Во всяком случае в Евпатории не было никогда.
    Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    та не, не для оздоровления.... самой жиж хочется на море... та и не на море.... лично мне, через пол года сидения дома, все равно куда хочется, та хоть и на Азов....
    Ну, мы бабушку будем просить остаться с малым дома.)) К тому же с маленьким ребенком лично для меня никакого отдыха быть не может. Это ж не расслабиться опять да и к тому же в непривычных условиях.

Оля, Ариша само очарование! Впрочем, как всегда.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, привет!Деток с датками!Василина, я бы тоже нырнула, но моя грудь даже сквозняка малейшего не выдерживает, боюся)) А два года назад ныряла и щас хочется))Натка, тока сегодня разговаривала с невесткой, она после родов попала на 2 нед. в больницу сцеживалась, потом еще неделю сцеживалась, т.к. лекарства еще пила, потом вернула ребенка на ГВ и откормила до 2,8 лет.
    спасибо Ань! невестка молодчинка!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Моя снегурочка
    прелесть)))
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Нат-ка, аппендицит определяют по анализу крови, можно сгонять в частную клинику сдать анализы или завтра утром! Выздоравливай!!!!
    спасибо девчонки всем-всем за советы,завтра утром к врачу,а во вторник на узи записалась.

Дописів
    7 137

Типово

Всем приветик!
    С Рождеством !
    Всем мир и добра!
    Нат-ка не болей!Вот зетта правильно написала,апендицит можно и не ращрезом удалять а лапараскопией или как правильно оно звучит.Моему папе когда то желчный так удаляли ,там через 3дня уже выписывают.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    Болеющим выздоравливать!!!!
    Поздравляю с Рождеством))) Здоровья семьям и счастья!
    а лучше на Космичку-мы так осенью с подозрением на аппендицит ездили, сразу там же анализы крови и мочи, а потом хирург смотрит-быстро, недорого, и в любое время, хоть вечер, хоть праздник.
    ой, только дочиталась, что не у ребенка, мы-то в детской областной были.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Нет. Во всяком случае в Евпатории не было никогда.

Ну, мы бабушку будем просить остаться с малым дома.)) К тому же с маленьким ребенком лично для меня никакого отдыха быть не может. Это ж не расслабиться опять да и к тому же в непривычных условиях.

Оля, Ариша само очарование! Впрочем, как всегда.
    я до рождения малого тоже кричала-исполнится год-отдам бабушкам и поедим на море, шот теперь бздю

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ой девочки по по воду моря, мы когда старшему было год и три месяца намылились на море его оставили на бабушек, дали указания и укатили, и ШО вы думаете мы с мужем без сына выдержали только два дня, а потом папа наш поехал за ним и остальное время отпуска мы догуливали в троем

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я до рождения малого тоже кричала-исполнится год-отдам бабушкам и поедим на море, шот теперь бздю
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ой девочки по по воду моря, мы когда старшему было год и три месяца намылились на море его оставили на бабушек, дали указания и укатили, и ШО вы думаете мы с мужем без сына выдержали только два дня, а потом папа наш поехал за ним и остальное время отпуска мы догуливали в троем
    Мы поехали на море, когда дочке было 1,4. В первый день я готова была нестись обратно, а потом ничего, втянулись и 10 дней хорошо отдохнули с мужем.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Мы поехали на море, когда дочке было 1,4. В первый день я готова была нестись обратно, а потом ничего, втянулись и 10 дней хорошо отдохнули с мужем.
    А мы не удержались

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а, увидела Горчичкину Софи - ну просто ВАХ!

вы наши причесочные тезки
    Олечка и все–все девочки, спасибки вам за комплиненты моей автоледи
    Даааа, причеха у нас та еще... а родились с такими волосинами

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ой, девочки простите забыла написать, видела ваших принцесс, восхитительные девчушки

GorchitZa сколько примерно по весу машина, ты с Кохлс заказывала?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

А мы не удержались
    вот и я не знаю как удержаться)))хочу если отдыхать,то не в Украине(так получилось что после свадеб.путешествия 2 года не отдыхали)
    если уедим,то вернуться не получится))))наверно прийдется или неподалеку отдыхать теперь или вместе))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    вот и я не знаю как удержаться)))хочу если отдыхать,то не в Украине(так получилось что после свадеб.путешествия 2 года не отдыхали)
    если уедим,то вернуться не получится))))наверно прийдется или неподалеку отдыхать теперь или вместе))))
    Я пока за отдых не задумываюсь, мы еще маловаты, муж сказал: купим большой бассейн, песка в огороде насыпим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Нэть.
    Я тут читала про Азов. Единственный, блин, аргумент — это 2 часа езды... на Азове была раз — хватило.
    Меня с двух лет в Крым таскали — сначала Евпатория, потом уже ЮБК.
    Я конечно Крым люблю... но последние лет десять там тоже редко появляюсь...
    Но!!!
    Пару лет назад открыли для себя Тарханкут, в частности пляжи Беляуса... Это территориально недалеко от Евпатории, если по прямо, а не по дороге.... Какие там пляжи!!! Девочки, я в жизни не могла подумать!!!
    Воть — http://www.google.com.ua/search?hl=r...NIfPtAbP5IHoBQ
    Это гугловский поиск, но уверяю — в августе месяце там все такое же (и кол–во людей тоже)
    Конечно, такой курорт подойдет тем у кого есть машина (или кто согласен жить в палатке).
    Кароче, Евпатория (при всей моей любви) со всеми санаториями нервно курит в сторонке...
    Ну и если учесть, что то курорт "дикий" — цены там более чем адекватные!!! В то де время там есть нормальные отели или квартиры—домики.

Почитала вас — я крейзи... планирую только это лето быть на Украине... мне кажется, что даже в Турции безопасней!!! Ну а про европейские курорты я вообще молчу )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ой, девочки простите забыла написать, видела ваших принцесс, восхитительные девчушки

GorchitZa сколько примерно по весу машина, ты с Кохлс заказывала?
    Спасибки

ага, с колса. Когда скидки были. Машина 2,6 кг

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Спасибки

Машина 2,6 кг
    Ага, спасибо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Моя снегурочка
    Какая красотка взрослая!!!
    Я ж вас помню еще на первых фото в чудо–юбке.... вас и не видно в ней было... а теперь такая барышня!!!
    КРАСОТКА!!! Я В ВАС ВЛЮБИЛАСЬ!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Нэть.

Пару лет назад открыли для себя Тарханкут, в частности пляжи Беляуса... Это территориально недалеко от Евпатории, если по прямо, а не по дороге.... Какие там пляжи!!! Девочки, я в жизни не могла подумать!!!
    Воть — http://www.google.com.ua/search?hl=r...NIfPtAbP5IHoBQ
    Это гугловский поиск, но уверяю — в августе месяце там все такое же (и кол–во людей тоже)
    Конечно, такой курорт подойдет тем у кого есть машина (или кто согласен жить в палатке).
    Кароче, Евпатория (при всей моей любви) со всеми санаториями нервно курит в сторонке...
    Ну и если учесть, что то курорт "дикий" — цены там более чем адекватные!!! В то де время там есть нормальные отели или квартиры—домики.
    ооо,я тоже у знакомого видела фотки с Тарханкута!ДА КРАСИВО ОЧЕНЬ! но как-то до него не догреблись))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Я пока за отдых не задумываюсь, мы еще маловаты, муж сказал: купим большой бассейн, песка в огороде насыпим
    ну так в частном доме-считай на даче, а тут большую половину дня солнце шкварит в окна(((хоть на балконе бассейн ставь

Сторінка 242 з 499 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті