| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок))) я тебе говорила, что пригодятся, а ты не верила
надо что-то принять, чтоб отключиться)))))))
Наташа, не стоит шутить..лучше завтра подъехать в скорую и исключить аппендикс и гинекологию.
у мну муж терпел 3 дня боли в животе (еще и родителям помогал на даче), потом, когда стало невмоготу приехал на скорую и сразу на стол..потом в ПИТе 3-е суток лежал...был между небом и землей....
По поводу моря, тоже не люблю Азов. Там пауки и комары.))
А в Крыму есть Евпатория - детский рай. И песочек, и море теплое и мелкое. И можно ходить на пляж санатория вообще бесплатно или за небольшие деньги, а на пляже хоть конем гуляй, места валом.
Правда я искренне считаю, что для ребенка до 3х лет на море делать нечего, если конечно, не на месяц ехать. К.к. акклиматизация для маленького ребенка 2 недели полная. Смысл тащить? Только для собственного успокоения, что оздоровил ребенка.
У нас не было акклиматизации как таковой. Точнее, я даже не знаю, как она должна выглядеть. Я считаю, что можно в любом возрасте малыша везти (с целью оздоровить родителей, кстати!!!), но не в жару, а в сентябре или даже октябре.Очень жалею, что Владика не повезли раньше.
Об отдыхе. А кто-нибудь, подскажите, где можно дачу снять на июль-август? Где ее искать, в смысле? может, какие ресурсы есть?
Нат-ка, ты че-то раскисла! А ну в руки себя взяла и всем болячкам сказала КЫШ!
Ну а если серьезно - раз беспокоит живот уже не первый день, и причем не просто тошнота, а прям боли, то надо к врачу.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У нас знакомые в Орловщине снимали, сняли по объявлению в газете, ближе к лету думаю будут варианты или сама дай объявление что снимешь.
Так кишечную инфекцию в любом возрасте можно подцепить, мы всегда в первой половине лета стараемся поехать, потому как во второй половине увеличивается риск подцепить именно кишечную инфекцию. Егора с 10 месяцев по морям возим и с адаптацией всегда было все нормально.
а, увидела Горчичкину Софи - ну просто ВАХ!
вы наши причесочные тезки![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
та это понятно, и не только на море...но так совпало и возраст такой -вроде и самостоятельно сама все делает,а вот не уследили и не понятно от чего(в больнице сказали от проточной воды-только ее никто не пил))))
лично мое мнение- что в таком возрасте никакого оздоровления, уж оч.много рисков+ наша экология
я больше за заграницу или как девочки писали карпаты и больше 2х недель для адаптации
Девочки, привет!Деток с датками!Василина, я бы тоже нырнула, но моя грудь даже сквозняка малейшего не выдерживает, боюся)) А два года назад ныряла и щас хочется))Натка, тока сегодня разговаривала с невесткой, она после родов попала на 2 нед. в больницу сцеживалась, потом еще неделю сцеживалась, т.к. лекарства еще пила, потом вернула ребенка на ГВ и откормила до 2,8 лет.
Моя снегурочка![]()
Востаннє редагував frizfre: 07.01.2013 о 23:29
Сибо!
Ага, уже потом подумала - надо было че-то на голову прицепить, хоть цветочек, хоть снежинкуЗавтра перещелкну
Пасибки!
Оль, покупать не надо. Авизо в нете глянь, там есть все. Там же объяву можешь дать через интернет, только учти, что тебя риелторы задоблют![]()
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Болеющим выздоравливать!!!!
Всех Поздравляю со святым вечером и наступающим Рождеством)))
Ткните пожалуйста в темку, где можно умного щенка купить подешевле или может сайт какой-то, а то я найти не могу, чтоб дешевле чем в антошке((( спасибо
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать!
Софи и Славик классные водители!
sunset, Таежная аршанка, с зубиками малышей!
У Арианы праздничное яркое фото!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks