Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 499 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Нат-ка у Вас же там больничка круглосуточная, может для успокоения души пусть дохтора глянут
    ой толькео не в нашу больничку
    завтра еслишо на узи поеду,если болеть не перестанет

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Привет!

Урсула, мне нужны сменны простынки асиковские!
    ок))) я тебе говорила, что пригодятся, а ты не верила
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Всем привет!

У меня мечта - хочу в Рио!! Не на карнавал, а просто в Рио! А лететь туда часов...12 Ото борятся во мне желание и страх
    надо что-то принять, чтоб отключиться)))))))
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    та я оптимистично..то муж уже всем кумовьям и мамам прозвонил,чтоб если чего няньчится приезжали
    щас вроде живот не болит..как только нагнусь (подгузник например сменить малому) так сразу болит.

я уже думала что беременна, был у нас с мужем один раз промах..правда месяца 3 назад, но и тогда и сейчас тест отрицательный
    Наташа, не стоит шутить..лучше завтра подъехать в скорую и исключить аппендикс и гинекологию.

у мну муж терпел 3 дня боли в животе (еще и родителям помогал на даче), потом, когда стало невмоготу приехал на скорую и сразу на стол..потом в ПИТе 3-е суток лежал...был между небом и землей....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ой толькео не в нашу больничку
    завтра еслишо на узи поеду,если болеть не перестанет
    Понятно, были там 1раз(свекра возили) и попали на нормального доктора
    Я с аппенд. ночью ехала в 6ку на Байкальской, приняли хорошо, аперативненько прооперировали

Дописів
    11 201

Типово

По поводу моря, тоже не люблю Азов. Там пауки и комары.))
    А в Крыму есть Евпатория - детский рай. И песочек, и море теплое и мелкое. И можно ходить на пляж санатория вообще бесплатно или за небольшие деньги, а на пляже хоть конем гуляй, места валом.
    Правда я искренне считаю, что для ребенка до 3х лет на море делать нечего, если конечно, не на месяц ехать. К.к. акклиматизация для маленького ребенка 2 недели полная. Смысл тащить? Только для собственного успокоения, что оздоровил ребенка.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А в Крыму есть Евпатория - детский рай. И песочек, и море теплое и мелкое. И можно ходить на пляж санатория вообще бесплатно или за небольшие деньги, а на пляже хоть конем гуляй, места валом.
    Правда я искренне считаю, что для ребенка до 3х лет на море делать нечего, если конечно, не на месяц ехать. К.к. акклиматизация для маленького ребенка 2 недели полная. Смысл тащить? Только для собственного успокоения, что оздоровил ребенка.
    ну очень поддерживаю!!!
    тут еще племяха 2,5г-поехали на недельку-подцепили кишечную инфекцию-чуть в реанимацию не попали,2 недели в больнице под капельницами

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас не было акклиматизации как таковой . Точнее, я даже не знаю, как она должна выглядеть. Я считаю, что можно в любом возрасте малыша везти (с целью оздоровить родителей, кстати!!!), но не в жару, а в сентябре или даже октябре.Очень жалею, что Владика не повезли раньше.

Об отдыхе. А кто-нибудь, подскажите, где можно дачу снять на июль-август? Где ее искать, в смысле? может, какие ресурсы есть?
    Востаннє редагував Снежная птица: 06.01.2013 о 22:44

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Нат-ка, ты че-то раскисла! А ну в руки себя взяла и всем болячкам сказала КЫШ!
    Ну а если серьезно - раз беспокоит живот уже не первый день, и причем не просто тошнота, а прям боли, то надо к врачу.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

спасибо(
    блин надеюсь все ок будет.. самое обидное-отказ от гв..я не переживу.
    та гв тут самое легкое(относительно, конечно. "само" ничего не делается). главное, чтобы все ок было. выздоравливай !!! и давай к врачу завтра

а если аппендицит, то после лапароскопии, может, бустрее и легче восстановительный период?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Об отдыхе. А кто-нибудь, подскажите, где можно дачу снять на июль-август? Где ее искать, в смысле? может, какие ресурсы есть?
    У нас знакомые в Орловщине снимали, сняли по объявлению в газете, ближе к лету думаю будут варианты или сама дай объявление что снимешь.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    тут еще племяха 2,5г-поехали на недельку-подцепили кишечную инфекцию-чуть в реанимацию не попали,2 недели в больнице под капельницами
    Так кишечную инфекцию в любом возрасте можно подцепить, мы всегда в первой половине лета стараемся поехать, потому как во второй половине увеличивается риск подцепить именно кишечную инфекцию. Егора с 10 месяцев по морям возим и с адаптацией всегда было все нормально.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а, увидела Горчичкину Софи - ну просто ВАХ!

вы наши причесочные тезки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 892

Типово

та не, не для оздоровления.... самой жиж хочется на море... та и не на море.... лично мне, через пол года сидения дома, все равно куда хочется, та хоть и на Азов....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас знакомые в Орловщине снимали, сняли по объявлению в газете, ближе к лету думаю будут варианты или сама дай объявление что снимешь.

Так кишечную инфекцию в любом возрасте можно подцепить, мы всегда в первой половине лета стараемся поехать, потому как во второй половине увеличивается риск подцепить именно кишечную инфекцию. Егора с 10 месяцев по морям возим и с адаптацией всегда было все нормально.
    та это понятно, и не только на море...но так совпало и возраст такой -вроде и самостоятельно сама все делает,а вот не уследили и не понятно от чего(в больнице сказали от проточной воды-только ее никто не пил))))
    лично мое мнение- что в таком возрасте никакого оздоровления, уж оч.много рисков+ наша экология
    я больше за заграницу или как девочки писали карпаты и больше 2х недель для адаптации

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, привет!Деток с датками!Василина, я бы тоже нырнула, но моя грудь даже сквозняка малейшего не выдерживает, боюся)) А два года назад ныряла и щас хочется))Натка, тока сегодня разговаривала с невесткой, она после родов попала на 2 нед. в больницу сцеживалась, потом еще неделю сцеживалась, т.к. лекарства еще пила, потом вернула ребенка на ГВ и откормила до 2,8 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Моя снегурочка
    Востаннє редагував frizfre: 07.01.2013 о 23:29

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Моя снегурочка
    МАМА блин корону забыла

лапочка)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Моя снегурочка
    Как красиво... и нежно!!!

А какие газеты сейчас надо покупать на эту тему? Я уже забыла

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    МАМА блин корону забыла
    Сибо!
    Ага, уже потом подумала - надо было че-то на голову прицепить, хоть цветочек, хоть снежинку Завтра перещелкну

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Как красиво... и нежно!!!

А какие газеты сейчас надо покупать на эту тему? Я уже забыла
    Пасибки!
    Оль, покупать не надо. Авизо в нете глянь, там есть все. Там же объяву можешь дать через интернет, только учти, что тебя риелторы задоблют

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сибо!

Оль, покупать не надо. Авизо в нете глянь, там есть все. Там же объяву можешь дать через интернет, только учти, что тебя риелторы задоблют
    О, точно! надо мужнину симку со времен покупки квартиры найти
    попробуем за зиму по знакомым поспрошать, а весной уже газеты подключим

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    Болеющим выздоравливать!!!!
    Всех Поздравляю со святым вечером и наступающим Рождеством)))

Ткните пожалуйста в темку, где можно умного щенка купить подешевле или может сайт какой-то, а то я найти не могу, чтоб дешевле чем в антошке((( спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Болеющим - выздоравливать!

Софи и Славик классные водители!

sunset, Таежная аршанка, с зубиками малышей!

У Арианы праздничное яркое фото!

Сторінка 241 з 499 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті