Привет!
Урсула, мне нужны сменны простынки асиковские!
Алла78, выздоравливайте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Урсула, мне нужны сменны простынки асиковские!
Алла78, выздоравливайте!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброго утречка всем!
Пока вас перечитаешь - два дня пройдет. У меня пока аврал - муж уехал в командировку и я сама на хозяйстве, и как назло, еще работу подкинули - тихо офигеваю и ничего не успеваю. Наша Маленькая Чуда ( спасибо Оле Зетте, что так назвала Эммочку) начала себя "неприлично вести" с 23:00 до 2:00, а потом спит как ни в чем не бывало. Но эти три часа мама в шоке. И подменить пока некому
Нат-ка - выздоравливайте скорей всей семьей!
Алла78 - не болейте!
Перепелочка - Юля, очень рада за Егорушку - вера в сказку продолжается. После твоего рассказа хочу Эмасю туда свозить, как подрастет! Ждем фото Егора с Сантой!
Синичка - я летать одно время тоже боялась, а потом просто серьезно подошла к вопросу - проштудировала сайты авиакомпаний, и теперь больше летаю австрийцами, у визэйра неплохой и молодой самолетный парк, катарские авиалинии рулят, ну и т.д. Релакс+ 50 г коньячку удивительные вещи творят
Где же фотки синичонка Дашуни?
Горчичка - а я вас видела на фотках - Софийка такая взрослая принцесска (така масюня была на фотрумовке...)
сопли не высмаркаваются, просто хрюкает? просто у нас все те же симптомы на зубки. тоже ночью ни с того ни с сего проснется и кричит, температура в среднем 37,3 была
если 38 уже нужно сбивать. или свечкой нурофен или сиропом нурофен (он от 3 месяцев)
я даю дентокинд в таблетках и ставлю свечи вибуркол...еще вчера муж притащил гель для зубов, им тоже мажу, если капризный. он замораживает дёсенки
ну вам нужно в любом случае с врачом говорить, может у вас не зубы, а вирусная инфекция какая
А ты не смотрела ссылочку, что я давала? Там масса "дотрубочных" мероприятий.
А точно мучается? Плачет?
у меня когда малая кряхтит сильно, но я больше ношу на плече, ношу прижва к себе спинкой, а ножки под коленками держу - как при высаживании, делаю часто и подолгу массажик животика, зарядку ножками, да и ручками, воду в ванне при купании муж потеплее делает.
Я с Владиком о воде не знала, а помогает быстро-быстро!
Всем привет!
Вопрос!!! Кто пользуется ниблерами и с какого возраста можно? Не проходите мимо!!!!! А то мы сегодня так кусочек яблока смачно облизали, я и не думала что у моего ребенка такой длинный язычок
Я тоже жутко самолетов боюсьКогда поднимаюсь на борт, думаю "нафиг оно мне надо, ведь Крым я люблю тепло и нежно!!?" И трясусь весь полет
У меня мечта - хочу в Рио!! Не на карнавал, а просто в Рио! А лететь туда часов...12Ото борятся во мне желание и страх
![]()
девочки всем кто откликнулся спасибо за советы, все же удалось связатся с врачом, прописала имунофлазид , нурофен сироп и ефералган свечки(так как нурофен нельзя давать больше 2-х раз в день) врач тоже думает что ето зубки, продолжаю давать дентокинд, темпа упала до 37.4
frizfree - насчет самолетов, когда первый раз в штаты летела (9 часов) думала ето навсегдаа потом все ок
![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем приветики!!!
Девочки, спасибки за комплиманы Софи. Вот так – показали Макса, а мы тоже зарисовались
Я мечтала встретить свое 30–летие на Кубе... летать не боюсь, поэтому мысль о полете меня не угнетала совершенно... Зато угнетала моего мужа, т.к. он летать боится страшно... Поэтому он "поселил" в меня Софиестественно никто никуда уже не полетел
По поводу ниблера – считаю, что как только ре начинает интересоваться едой, то его можно давать... но если планируешь вводить прикорм по всем правилам, то тогда надо ждать времени, как дорастете до продукта.
Востаннє редагував GorchitZa: 08.01.2013 о 03:29
блин, была уверена, что Маргоше тоже 2 месяца- даже на линеечку не смотрела! У нас только пару недель как начались такие истории - Златка уже более умелая и сильная....
Кстати, совет от племянницы: у них малая с трубочкой какала долго, так она очень рекомендует эксперименты в ванной проводить... т.к. неизвестно, на какое расстояние может быть "выстрел"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks