Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 499 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    2 731

Типово

Дописів
    8 141

Типово

девочки кому-нибудь вырезали аппендицит?
    расскажите пожалуйста как долго лежать в больнице,есть ли шанс сохранить гв и какие у вас были симптомы?
    я в ужасе - у меня все симптомы аппендицита:тоштнота,температура,боли в животе (правда не очень прям сильные,но боли есть) и пардон запор.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    расскажите пожалуйста как долго лежать в больнице,есть ли шанс сохранить гв и какие у вас были симптомы?
    я в ужасе - у меня все симптомы аппендицита:тоштнота,температура,боли в животе (правда не очень прям сильные,но боли есть) и пардон запор.
    может что-то не то скушала? аппендицит вроде ж сбоку болит, колит.. насколько я знаю...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    может что-то не то скушала? аппендицит вроде ж сбоку болит, колит.. насколько я знаю...
    я ничего не ем 2 дня,мне тошнит и вчера рвало 1 раз
    пью только чай,галетные печеньки и банан.

в инете пишут что боли не обяз сбоку

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

у меня у мужа не так давно был

боли могут быть и не только справа,рвота тоже 1 раз, с зеленью была,температура,тянет правую ногу
    думаю надо в больницу(не хочу пугать-если перетонит-это жесть будет)
    ГВ не получится-колят антибиотики и в больнице нужно будет лежать около недели( конечно все от тяжести случая зависит)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

зря не накручивай себя.. но нужно, чтоб врач пощупал, и больницу если совсем не хорошо.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

У меня было, что то похожее на боли как при "женской простуде", такое чувство, что болели яичники и мочеточники, тошнота была страшная но рвоты не было. Попробуй легонько надавить на пуп и резко брось прислушайся в каком месте при этом будет болеть сильнее
    Я в больнице с ап. в 2009 лежала 7дней

Извини за нескромный вопрос а месячные когда были последний раз??? не могла ли ты заберем.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Алла78 выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Перепелочка - Юля, очень рада за Егорушку - вера в сказку продолжается. После твоего рассказа хочу Эмасю туда свозить, как подрастет! Ждем фото Егора с Сантой!
    Я особо на фотки не расчитываю, бабушка с дедушкой фотографы не очень, не с одной поездки еще не было удачных фоток, в этот раз каждый раз звонят, а я им фоткайте его ВЕЗДЕ!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Сейчас зарисуемся еще на новой машине
    Крутая такая, автоледи!!!

sunset и Таежная аршанка С зубиками вас!!!

каие вы девочки пессимистки..."на Азове нечего делать,ничего нет.."
    а я во всем плюсы ищу) для меня лично лучше поехать поближе на Азов(3 часа езды),чем в Крым 7-8 часов ребенка в машине трясти
    это раз
    второе: море
    в июне оно реально прозрачное и чистое, и не говорите НЕТ пока сами не увидите)) это тоже самое ,что говорить "невкусно",хотя еще ни разу не пробовал блюдо
    третье:оно теплее, тобишь для деток лучшее
    четвертое: пляжи. песчаные, а главное ПУСТЫЕ
    у меня Тимур 5 лет назад на одном из ходить в 11 мес научился.. по крымской гальке вряд ли у него это получилось бы

не спорю, Крым есть Крым, там классно очень красиво... НО если рассматривается отдых с детворой, (а особенно с годовасами) то смысл ехать в Крым на забитые пляжи (пустой песчаный найти можно знаю, но сложно)? вода холоднее и глубже...ну и третье: далеко
    кто ездил с ребенком в машине 7 часов,тот поймёт

а вообще,не мешаю другому мыслить иначе
    Полностью поддерживаю, после рождения Егора пересмотрела отношение к Азову, с детками там лучше чем в Крыму, для годовасов так точно, мы в этом году планируем на Азов на пару неделек, а уже когда Маше будет 1,5 уже полетим куда то, на первый раз наверно Турция или Болгария(если с Днепра туда на тот момент будут летать)
    Востаннє редагував Перепелочка: 06.01.2013 о 21:35

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Дык, это вы предложите, у нас то детки первые, мы ещё не знаем, где с ними отдыхать хорошо)))

Лена1980
    , вас опять на ДР пригласили?)))) (по поводу переноса втречи на 19-е число). Мне всё равно, могу и 19-го и 20-го. Единственное меня всё никак не покидает мысль окунуться в проруби на Крещение....у кого-то есть подорбные фантазии?)
    на крестины))))))))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    у меня у мужа не так давно был

боли могут быть и не только справа,рвота тоже 1 раз, с зеленью была,температура,тянет правую ногу
    думаю надо в больницу(не хочу пугать-если перетонит-это жесть будет)
    ГВ не получится-колят антибиотики и в больнице нужно будет лежать около недели( конечно все от тяжести случая зависит)
    спасибо(
    блин надеюсь все ок будет.. самое обидное-отказ от гв..я не переживу.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    зря не накручивай себя.. но нужно, чтоб врач пощупал, и больницу если совсем не хорошо.
    та я оптимистично..то муж уже всем кумовьям и мамам прозвонил,чтоб если чего няньчится приезжали
    щас вроде живот не болит..как только нагнусь (подгузник например сменить малому) так сразу болит.

я уже думала что беременна, был у нас с мужем один раз промах..правда месяца 3 назад, но и тогда и сейчас тест отрицательный)
    Востаннє редагував Нат-ка: 06.01.2013 о 21:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Наташ и моего мужа недавно был, так боль меняеся сначала крутит живот как растройство, а потом боль локализуется в одной точке

всем привет и с наступающим праздником)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

та я оптимистично..то муж уже всем кумовьям и мамам прозвонил,чтоб если чего няньчится приезжали
    щас вроде живот не болит..как только нагнусь (подгузник например сменить малому) так сразу болит.
    Нат-ка поправляйся!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У меня было, что то похожее на боли как при "женской простуде", такое чувство, что болели яичники и мочеточники, тошнота была страшная но рвоты не было. Попробуй легонько надавить на пуп и резко брось прислушайся в каком месте при этом будет болеть сильнее
    Я в больнице с ап. в 2009 лежала 7дней

Извини за нескромный вопрос а месячные когда были последний раз??? не могла ли ты заберем.
    в том-то и дело болит не снизу а сверху...где брюхо)) и пузо так надулось, как у бегемота...когда надавливаю и резко отпускаю нигде не болит
    болит не остро,а будто в туалет хочетсяно потом проходит через 10сек
    про нескромный вопрос месов после родов не было вообще, только лохии))))жду их недождусь уже

Типово

Наташ, минимум-5 дней. А что с гв не так - посцеживаешься эти 5 дней и дальше кормить будешь. Не переживай!
    А симптомы - они у каждого свои, меня в больничку привезли с диагнозом острый гастродуоденит ( все боли в желудке были) а в итоге аппендикс удалили.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

в том-то и дело болит не снизу а сверху...где брюхо)) и пузо так надулось, как у бегемота...когда надавливаю и резко отпускаю нигде не болит
    болит не остро,а будто в туалет хочетсяно потом проходит через 10сек
    про нескромный вопрос месов после родов не было вообще, только лохии))))жду их недождусь уже
    Тогда скорей всего желудок, поджелудочная, у меня самой такое, вчера была рвота 1раз уже хотела бежать за тестом, выпила ношпу, сорбекс и пью боржоми уже полегче, выпей ношпу боли уйдут, если аппендецит, то боли не утихнут
    Просто спросила за месячн., я так узнала, что забеременнела младшим, думала, что после новогоднего корпоратива травонулась
    Востаннє редагував reshuk: 06.01.2013 о 22:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

жду их недождусь уже
    а нафига?? я думала, что все мЯчтают отдохнуть от них подольше

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Нат-ка у Вас же там больничка круглосуточная, может для успокоения души пусть дохтора глянут
    Востаннє редагував reshuk: 06.01.2013 о 21:56

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Наташ, минимум-5 дней. А что с гв не так - посцеживаешься эти 5 дней и дальше кормить будешь. Не переживай!
    А симптомы - они у каждого свои, меня в больничку привезли с диагнозом острый гастродуоденит ( все боли в желудке были) а в итоге аппендикс удалили.
    я просто представляю себя после операции лёжа как в кино в кровати и меня кормят с ложечкиа чтоб сцедиться как минимум нужно сесть
    я не переживаю, надеюсь просто расстройство! правда с чего-непонятно,не ем нифига

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Просто спросила за месячн., я так узнала, что забеременнела младшим, думала, что после новогоднего корпоратива травонулась

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а нафига?? я думала, что все мЯчтают отдохнуть от них подольше
    чтоб каждый месяц тесты не делать)

Сторінка 240 з 499 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті