| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки кому-нибудь вырезали аппендицит?
расскажите пожалуйста как долго лежать в больнице,есть ли шанс сохранить гв и какие у вас были симптомы?
я в ужасе - у меня все симптомы аппендицита:тоштнота,температура,боли в животе (правда не очень прям сильные,но боли есть) и пардон запор.
у меня у мужа не так давно был
боли могут быть и не только справа,рвота тоже 1 раз, с зеленью была,температура,тянет правую ногу
думаю надо в больницу(не хочу пугать-если перетонит-это жесть будет)
ГВ не получится-колят антибиотики и в больнице нужно будет лежать около недели( конечно все от тяжести случая зависит)
У меня было, что то похожее на боли как при "женской простуде", такое чувство, что болели яичники и мочеточники, тошнота была страшная но рвоты не было. Попробуй легонько надавить на пуп и резко брось прислушайся в каком месте при этом будет болеть сильнее
Я в больнице с ап. в 2009 лежала 7дней
Извини за нескромный вопрос а месячные когда были последний раз??? не могла ли ты заберем.
Всем привет!!!
Алла78 выздоравливайте!!!
Я особо на фотки не расчитываю, бабушка с дедушкой фотографы не очень, не с одной поездки еще не было удачных фоток, в этот раз каждый раз звонят, а я им фоткайте его ВЕЗДЕ!!!
Крутая такая, автоледи!!!
sunset и Таежная аршанка С зубиками вас!!!
Полностью поддерживаю, после рождения Егора пересмотрела отношение к Азову, с детками там лучше чем в Крыму, для годовасов так точно, мы в этом году планируем на Азов на пару неделек, а уже когда Маше будет 1,5 уже полетим куда то, на первый раз наверно Турция или Болгария(если с Днепра туда на тот момент будут летать)
Востаннє редагував Перепелочка: 06.01.2013 о 21:35
та я оптимистично..то муж уже всем кумовьям и мамам прозвонил,чтоб если чего няньчится приезжали
щас вроде живот не болит..как только нагнусь (подгузник например сменить малому) так сразу болит.
я уже думала что беременна, был у нас с мужем один раз промах..правда месяца 3 назад, но и тогда и сейчас тест отрицательный)
Востаннє редагував Нат-ка: 06.01.2013 о 21:41
в том-то и дело болит не снизу а сверху...где брюхо)) и пузо так надулось, как у бегемота...когда надавливаю и резко отпускаю нигде не болит
болит не остро,а будто в туалет хочетсяно потом проходит через 10сек
про нескромный вопрос месов после родов не было вообще, только лохии))))жду их недождусь уже
Тогда скорей всего желудок, поджелудочная, у меня самой такое, вчера была рвота 1раз уже хотела бежать за тестом, выпила ношпу, сорбекс и пью боржоми уже полегче, выпей ношпу боли уйдут, если аппендецит, то боли не утихнут
Просто спросила за месячн., я так узнала, что забеременнела младшим, думала, что после новогоднего корпоратива травонулась![]()
Востаннє редагував reshuk: 06.01.2013 о 22:01
Нат-ка у Вас же там больничка круглосуточная, может для успокоения души пусть дохтора глянут![]()
Востаннє редагував reshuk: 06.01.2013 о 21:56
я просто представляю себя после операции лёжа как в кино в кровати и меня кормят с ложечкиа чтоб сцедиться как минимум нужно сесть
я не переживаю, надеюсь просто расстройство! правда с чего-непонятно,не ем нифига
чтоб каждый месяц тесты не делать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks