Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 499 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Привет!

Урсула, мне нужны сменны простынки асиковские!

Алла78, выздоравливайте!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Доброго утречка всем!
    Пока вас перечитаешь - два дня пройдет. У меня пока аврал - муж уехал в командировку и я сама на хозяйстве, и как назло, еще работу подкинули - тихо офигеваю и ничего не успеваю. Наша Маленькая Чуда ( спасибо Оле Зетте, что так назвала Эммочку) начала себя "неприлично вести" с 23:00 до 2:00, а потом спит как ни в чем не бывало. Но эти три часа мама в шоке. И подменить пока некому

Нат-ка - выздоравливайте скорей всей семьей!
    Алла78
    - не болейте!
    Перепелочка - Юля, очень рада за Егорушку - вера в сказку продолжается. После твоего рассказа хочу Эмасю туда свозить, как подрастет! Ждем фото Егора с Сантой!
    Синичка - я летать одно время тоже боялась, а потом просто серьезно подошла к вопросу - проштудировала сайты авиакомпаний, и теперь больше летаю австрийцами, у визэйра неплохой и молодой самолетный парк, катарские авиалинии рулят, ну и т.д. Релакс+ 50 г коньячку удивительные вещи творят
    Где же фотки синичонка Дашуни?
    Горчичка - а я вас видела на фотках - Софийка такая взрослая принцесска (така масюня была на фотрумовке...)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    У нас выдалась ужасная ночка Владик проснулся в 2 часа очень плакал, темпа 37,5 была, я думала что зубки дала дентокинд, свечку вибуркол и укачала спать, через час он проснулся снова и плакал еще громче и уже не укачивался, отвлекала его игрушками, дала смесь и пастернак хипповский(наша любимая еда), после смеси уснул, проспал 2 часа и все повторилось , но темпа уже 38, вставила лабуферон, нос аквамарисом закапала, на соску ингалипта брызнула( вдруг простуда, но видимых признаков нет, нас же тяжело вычислить мы ж хрипим всегда(стридор врожденный)) Не проходите мимо(с) подскажите как помочь малышу врач не берет трубку
    Заранее благодарна
    Это похоже на зубки, у нас это состояние уже неделю продолжается - педиатр ничего не обнаружила, но посоветовала антибиотики та щасс

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Смотрю мать тебе есть чем заняться в 4 утра,ночка сказка?как ты,как детки?
    смотрю тебе тоже ночью весело было))))))
    нам лучше, спасибо

Дописів
    8 141

Типово

Всем доброе утро! Малышей и их мамочек с датками, зубками и уменьями , если таковые имеются

У нас выдалась ужасная ночка Владик проснулся в 2 часа очень плакал, темпа 37,5 была, я думала что зубки дала дентокинд, свечку вибуркол и укачала спать, через час он проснулся снова и плакал еще громче и уже не укачивался, отвлекала его игрушками, дала смесь и пастернак хипповский(наша любимая еда), после смеси уснул, проспал 2 часа и все повторилось , но темпа уже 38, вставила лабуферон, нос аквамарисом закапала, на соску ингалипта брызнула( вдруг простуда, но видимых признаков нет, нас же тяжело вычислить мы ж хрипим всегда(стридор врожденный)) Не проходите мимо(с) подскажите как помочь малышу врач не берет трубку
    Заранее благодарна
    сопли не высмаркаваются, просто хрюкает? просто у нас все те же симптомы на зубки. тоже ночью ни с того ни с сего проснется и кричит, температура в среднем 37,3 была
    если 38 уже нужно сбивать. или свечкой нурофен или сиропом нурофен (он от 3 месяцев)
    я даю дентокинд в таблетках и ставлю свечи вибуркол...еще вчера муж притащил гель для зубов, им тоже мажу, если капризный. он замораживает дёсенки
    ну вам нужно в любом случае с врачом говорить, может у вас не зубы, а вирусная инфекция какая

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Это похоже на зубки, у нас это состояние уже неделю продолжается - педиатр ничего не обнаружила, но посоветовала антибиотики та щасс
    я балдею с этих педиатров...нам тоже сходу антибиотик назначает
    горло-антибиотик
    кашель-антибиотик... и сами попейте(мне кормящей маме советует)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    У нас сбор трав их. Только смущает бесцветность... имхо
    У меня малая снова без трубочки не могла покакать...капец.. только недавно кто-то тут писал, что трубочкой нельзя увлекаться..а что ж тогда делать она же мучается
    А ты не смотрела ссылочку, что я давала? Там масса "дотрубочных" мероприятий.
    А точно мучается? Плачет?

у меня когда малая кряхтит сильно, но я больше ношу на плече, ношу прижва к себе спинкой, а ножки под коленками держу - как при высаживании, делаю часто и подолгу массажик животика, зарядку ножками, да и ручками, воду в ванне при купании муж потеплее делает.
    Я с Владиком о воде не знала, а помогает быстро-быстро!
    Востаннє редагував Снежная птица: 06.01.2013 о 13:04

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я балдею с этих педиатров...нам тоже сходу антибиотик назначает
    горло-антибиотик
    кашель-антибиотик... и сами попейте(мне кормящей маме советует)
    а не советуют при этом ОАК сдать? Я понимаю, когда опытный доктор видит ангину или скарлатину по признакам и назначает, но не понимаю, когда все путем, температура - и антибиотик...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    капец... с этими педиатрами...
    Поправляйтесь и не болейте.

Нат-ка- с улучшениями вас. Быстрого озубачивания.
    Востаннє редагував Sunlia: 06.01.2013 о 14:09
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мое ИМХО-поздно утром встаете. Мой встает в 7-8утра, в 10-сон 1-2ч, потом в 3 сон 1-2ч., ну и в 9 уже на ночь ложится.
    это не обязательно, мы встаем в 10 и ложимся в 9- 9.30. Но днем спит 2 раза максимум по часу.
    Нет не сбивала, вчера был стул 2 раза, как обычно
    А чем сбить, я просто ещене в курсе мы не болели ещеЕто в первые за 6 мес
    Нам просто нельзя болеть, из-за узких носовых проходов загремим в больницу сразу, так врач наша говорит
    Нурофен или панадол (по отзывам слышала, что он лучше). сама давала нурофен, но он очень приторно-сладкий

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем привет!

Вопрос!!! Кто пользуется ниблерами и с какого возраста можно? Не проходите мимо!!!!! А то мы сегодня так кусочек яблока смачно облизали, я и не думала что у моего ребенка такой длинный язычок

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я тебе по белому завидую)))я сама была в Египте один раз,(муж подарил,Мусику 2.8 было)ой как я тяжело перенесла перелет(ужас).Мы с Мусей только в прошлом году в Крым выехали,а так дальше 300км.от дома никуда...а сейчас и Даша.Очень хочеться и страшно,чего боюсь сама не знаю.А родители наши пенсионеры домашние,заграницей точно небыли.,и вся надежда только на нас.А нам по финансам будет тяжело,и мы и они.Как побароть страх,и улететь . отдыхать с детьми.
    Я тоже жутко самолетов боюсь Когда поднимаюсь на борт, думаю "нафиг оно мне надо, ведь Крым я люблю тепло и нежно!!?" И трясусь весь полет
    У меня мечта - хочу в Рио!! Не на карнавал, а просто в Рио! А лететь туда часов...12 Ото борятся во мне желание и страх

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

девочки всем кто откликнулся спасибо за советы, все же удалось связатся с врачом, прописала имунофлазид , нурофен сироп и ефералган свечки(так как нурофен нельзя давать больше 2-х раз в день) врач тоже думает что ето зубки, продолжаю давать дентокинд, темпа упала до 37.4
    frizfree - насчет самолетов, когда первый раз в штаты летела (9 часов) думала ето навсегдаа потом все ок
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветики!!!

Девочки, спасибки за комплиманы Софи. Вот так – показали Макса, а мы тоже зарисовались

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я тоже жутко самолетов боюсь Когда поднимаюсь на борт, думаю "нафиг оно мне надо, ведь Крым я люблю тепло и нежно!!?" И трясусь весь полет
    У меня мечта - хочу в Рио!! Не на карнавал, а просто в Рио! А лететь туда часов...12 Ото борятся во мне желание и страх
    Я мечтала встретить свое 30–летие на Кубе... летать не боюсь, поэтому мысль о полете меня не угнетала совершенно... Зато угнетала моего мужа, т.к. он летать боится страшно... Поэтому он "поселил" в меня Софи естественно никто никуда уже не полетел

По поводу ниблера – считаю, что как только ре начинает интересоваться едой, то его можно давать... но если планируешь вводить прикорм по всем правилам, то тогда надо ждать времени, как дорастете до продукта.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А ты не смотрела ссылочку, что я давала? Там масса "дотрубочных" мероприятий.
    А точно мучается? Плачет?...............
    ага, перед проснуться аж истерика с закр глазами плачет, я тоже масажики делаю, она еще перестала отрыгивать при ношении столбиком. дуется аж красное лицо становится. Сегодня с утра дуется еле еле шот надула. да и живот твердый

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ага, перед проснуться аж истерика с закр глазами плачет, я тоже масажики делаю, она еще перестала отрыгивать при ношении столбиком. дуется аж красное лицо становится. Сегодня с утра дуется еле еле шот надула. да и живот твердый
    а массажики-теплая ванна-зарядки не помогли? не пукает? тогда можно начать с ватной палочки, смоченной в масле , ну просто в анальном отверстии чуток покрутить, совершенно неглубоко... а можно и трубочкой - думаю, что на этой стадии одно и то же

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а массажики-теплая ванна-зарядки не помогли? не пукает? тогда можно начать с ватной палочки, смоченной в масле , ну просто в анальном отверстии чуток покрутить, совершенно неглубоко... а можно и трубочкой - думаю, что на этой стадии одно и то же
    если раньше и пукала и какала от воды просто укропной то щаз редкость и то и то, и масажи слабо помогают, но я не перестаю делать. за ватную палочку попробую, сенкс

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А лететь туда часов...12 Ото борятся во мне желание и страх
    Самое опасное в полёте - взлёт-посадка. Так что 2 часа или 12 не очень большая разница, разве что труситься 12 часов утомительно

А у нас первый ЗЮЮЮЮЮБ!!!! Назва:  agadou06.gif
Переглядів: 169

Розмір:  1,4 КБНазва:  agadou08.gif
Переглядів: 148

Розмір:  3,4 КБНазва:  agadou01.gif
Переглядів: 151

Розмір:  2,6 КБНазва:  agadou10.gif
Переглядів: 143

Розмір:  3,5 КБНазва:  agadou07.gif
Переглядів: 167

Розмір:  716 байт

Дописів
    11 201

Типово

девочки всем кто откликнулся спасибо за советы, все же удалось связатся с врачом, прописала имунофлазид , нурофен сироп и ефералган свечки(так как нурофен нельзя давать больше 2-х раз в день) врач тоже думает что ето зубки, продолжаю давать дентокинд, темпа упала до 37.4
    frizfree - насчет самолетов, когда первый раз в штаты летела (9 часов) думала ето навсегдаа потом все ок
    Врач думает по телефону??
    Может лучше пригласить врача, чтобы послушал? Ну на всяк, чтоб убедиться?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

если раньше и пукала и какала от воды просто укропной то щаз редкость и то и то, и масажи слабо помогают, но я не перестаю делать. за ватную палочку попробую, сенкс
    блин, была уверена, что Маргоше тоже 2 месяца - даже на линеечку не смотрела! У нас только пару недель как начались такие истории - Златка уже более умелая и сильная....
    Кстати, совет от племянницы: у них малая с трубочкой какала долго, так она очень рекомендует эксперименты в ванной проводить... т.к. неизвестно, на какое расстояние может быть "выстрел"

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Самое опасное в полёте - взлёт-посадка. Так что 2 часа или 12 не очень большая разница, разве что труситься 12 часов утомительно

А у нас первый ЗЮЮЮЮЮБ!!!! Назва:  agadou06.gif
Переглядів: 169

Розмір:  1,4 КБНазва:  agadou08.gif
Переглядів: 148

Розмір:  3,4 КБНазва:  agadou01.gif
Переглядів: 151

Розмір:  2,6 КБНазва:  agadou10.gif
Переглядів: 143

Розмір:  3,5 КБНазва:  agadou07.gif
Переглядів: 167

Розмір:  716 байт
    Поздравляю!!!

Сторінка 236 з 499 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті