| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тсю...в частном доме тоже хватает звуков всяких...у меня муж постоянно прислушивается - то кто выезжает, то что стукнуло на улице, то коты на чердаке прыгают...я-то после квартиры привыкшая, внимания не обращаю, да и как-то в квартире защищен больше от улицы, а в доме надо привыкать быть на стрёме![]()
я люблю горький шоколад, поэтому просто: какао-тёртое и какао-масло (беру на форуме) растапливаю в пропорции 2:1, начинку: инжир+грецкий орех (блендером), кунжут+мёд, кокосовая стружку+сгущёнка ну и т.п. - вариантов уйма.
шоколадную массу наливаю в формочки для конфет, потом скатанные шарики начинки, и сверху заливаю до верху конфетку. получается вот такая красота - горький шоколад и сладкая начинка.
![]()
девочки-мамочки,всем привет! деток с датками, а еще всех с праздником!!!
давно я не заходила, дел как-то расплодилось)))
а я сразу жаловаться...ну и с вопросами:
1. кто-то вводил прикорм по Комаровскому-начиная с кефира, а не с овощей?
и еще-тему прикорма лучше подробно в прикорме обсуждать или тут тоже можно?
2. уже неделю какой-то ужас с ночами....купаем,кормлю,засыпает,и....как только касается спинкой-головой кроватки= выгибается дугой, плакать начинает, даже бывает,что во сне (глаз не открывая).....тоооолько на руки поднимаешь-затихает и спит....
качаем по очереди по 15-30минут с мужем всю ночь напрелет.....я уже в тихом шоке...
что это может быть-неужели тоже зубы??
бабушки-дедушки отправляют на поиски бабок,чтоб "вышептывала, а то на зубы непохоже"....
зубов нет ни одного. покраснения десен не вижу...когда начинает капризы гнуть -даю монопрепарат ромашку,1 горошину....
девочки,с нетерпением жду ваших ответов-как вы спали в наши месяцы....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks