| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну самый простой вариант я описала - когда шоколад делаешь без молока и сахара. главное скатать шарик начинки по-больше, чтоб меньше был слой горького шоколада - и самое оно!
а, ещё в шоколад капаю эфирные масла - когда мяту, когда мандарин или апельсин. и важно шоколад не перегреть - до 60 градусов максимум (на водяной бане), а то расслоится.
а до Б. делала просто плиткой - туда молоко с растворённым сахаром добавляла, примерно 30-40% от общего кол-ва шоколада (на глаз). но из-за жидкости шоколад густеет, поэтому с конфетами не морочилась - добавляла орехов и выливала в судочек. ещё со сгущенкой делают для более молочного вкуса - я не пробовала
минус - домашний шоколад тает в руках (т.к. не содержит тугоплавких жиров). но на работу в кулёчке брала - в столе нормально лежит.так начинай тренироваться)))
Влада,спс за шоколадные конфетки ))) думаю опробую )))
Орхидея, не наю...вот и переживаю насчет поведения во время сна (((
За прикорм-спс )))
)))) систра ))))) я крем себе сделала универсальный около месяца назад (первый за все это время), спецом продумала состав,чтоб универсальный день-ночь был в эту пору года...
Сериалы с мужем и Тимуром смотрели,вот Декстер 1 сезон-понравилось ) Сейчас Теорию Лжи-тож нравится ) Но смотрим их около 22..23,и днем тоже не сплю....не удается (Тимур спит чаще всего на улице при проглке).
Добрый вечер!
это точно...
ем и многоначала еще месяца не было. Животик может болеть скорее от другого.
А вместе спать не пробовали? У Влада тоже был период когда капец какойто просто со сном. Я буквально пару недель назад заметила, что он перестал просыпаться при перекладывании. А то даже днем я должна была лежать рядом или катать в коляске на улице. Сам не спал, а сейчас как рукой сняло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks