| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль у моего мужа растут нижние мудрости не вертикально вверх,а горизонтально,подпирая другие зубы рядом растущие..
у него один беспокойным был-удаляли. второй со страхом надеется,что никогда не вырастит и не придется его резать(((
а вообще бывает такое,что болит неделю и перестаёт...когда перемерзнет,например. но вообще лучше такие зубы конечно удалять.
Всем привет, несколько дней не заходила и фото с утренника провтыкала (((
ну это дело поправимое
Девочки я к вам с обьявлением в Мазакеа до 15 числа распродажа на одежку если покупаешь 5 вещей скидка минус 50%, если 10 и больше минус 70 % на весь чек!!! выходит очень очень дешево может комуто пригодится, а то я уже закупила))))
Но если что могу еще компанию составить только ближе к 12-14 января, если что маякуйте в личку!
да! спасибо!
вообще что-то непонятное было вчера,потом еще и к ночи окончательно веки опухли и глаза стали как у китайца, будто аллергия на что-то
а сегодня утром все ок
2 дня ниче не ела,не пойму на что.. но из последнего ела правда торт покупной,маленький кусочек медовика...на него грешу
теперь на диете посижу,не помешает
девочки,спасибо за ответы по волнующему вопросу о сне!
Хех,Саш, буду надеяться,что это временно-на погоду..
та спать вместе не получится-1комн квартира с одним диваном и мужем )) Вчера муж уехал,так рискнула малыша положить с собой,ночью когда кормить встала...Не. не пошло чет...поел.потом изогнулся,плакать начал-подняла,отрыжка пошла...Ну а потом уже на руках докармливала-докачивала...
А изначально ложить как-то тож не приспособленная (((
Ромашка когда как помогает....Грешу на то,что даю иногда тогда,когда мне кажется,что на зубы капризничает,а наверное на самом деле есть-спать хочет...
http://kino-dom.tv/drama/125-myslit-...345-sezon.html
Мыслить как преступник / Criminal Minds (1-8 сезон) 6 серия (RUS) 5,7-11 (SUB)
Девочки, а кто-то подрезал уздечку ребенку, где и в каком возрасте? А то с первой таких проблем не было, а второй сейчас 2,5 месяца, есть не мешает, но явно видно, что короткая(
Глядите какая прелесть http://www.aliexpress.com/item/whole...625309017.html. Как я без них жила - не понимаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks