Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 250 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 941 по 960.

Тема: Покажите свои кухни

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А чтоб все было действительно по честному, надо уточнить, что заказов в тех салонах, как Вы выразились:"единицы", по сравнению с общим числом. И не рыпаются эти "единицы" потому, что стыдно признать собственную иррациональность (купил кухню в 5-ть раз дороже, а горбыли те же, что и у мастеров одиночек )))
    И брака у них не меньше и левачат при любой возможности мимо салона за пол цены...

Даже представители типаитальянской мебели, часто конфузят с последующей отморозкой (как офисные, так и их сборщики)
    Т.ч. в наших реалиях салон - это не показатель и не гарантия.
    свои + и - есть везде, тут Вы абсолютно правы...накосячить могут все, как салон так и частник. Не отрицаю.

Что касается лично меня, то я отдаю предпочтение "частным образом" исключительно из соображений - "не платить за аренду офиса и т.д. дабы не удорожать изделие для конечного потребителя" но есть и ряд недостатков при работе без офиса, посему стараюсь работать с постоянными Заказчиками и их друзьями/знакомыми, которые знают и стоимость и качество.
    Ну и конечно отдаю предпочтение долгосрочным заказам = дизайн интерьера + комплектация мебелью. Стараюсь не распыляться на множество заказов.

Что касается Заказчиков которые заплатили якобы в "5 раз дороже"... это скорее заблуждение, так как цена очень сильно зависит от себестоимости, другими словами, что Вы закажите дорогое изделие, что Вы закажите относительно недорогое изделие, чистый заработок для частника или салона будет примерно одинаковым. Другое же дело если салону не желательно предлагать фуфловый материал и фурнитуру, чтобы не портить себе репутацию в дальнейшем, то большинству частников абсолютно без разницы какой материал Вы закажите, надеясь на "а вдруг прокатит"...следовательно стоимость покажется намного приятнее. Но при всем этом, есть множество частников которые, как и салоны, не хотят предлагать фуфло, чтобы не портить себе репутацию, - цена покажется высокой.

Приведу для наглядности простой пример: все кто работают в мебельном бизнесе, как и в любом другом, периодически проводят маркетинговый анализ, чтобы понимать кто где, почем и как... И я такие анализы раз в пол года тоже провожу (не путать со словом "сдаю" )))) )... Отдаю кухню в салоны и частным лицам на просчет и понимаю какая у нее себестоимость, стоимость, чистая прибыль и т.д. При этом стоимость изделий я не поднимаю никогда выше чем 1,45 (для справки - это ниже среднего) при больших объемах (1,3 - "коеф. самоубийц") но материалы и фурнитуру всегда предлагаю только качественную. И тут мне в салоне выдают стоимость по которой я вижу, что прибыли у них "0", становится интересно... подъезжаю в гости... и начинается выясняться, а вот тут не Blum, а китай с заглушками Blum, а вот тут МДФ не 19 мм, а 16 и не с эмалью для покраски, а одному Богу известно с чем... а тут не Hafele и не Hetch, а обычные DS с толщиной металла которые и 9 кг не выдержат, а тут Aventos HK-S вместо HK не рассчитав при этом предварительно нагрузку, ой...а мы отбойники не посчитали...ой а это без доставки и т.д. и т.п. Вот так по сути и подешевле получается... Естественно в таких салонах или у частных лиц всегда будет цена приятной, так как они не заинтересованы в качестве своей продукции. Так что как раз вот те "еденицы" получают в первую очередь качественную продукцию, а рекламировать им незачем и некогда очевидно.

По поводу итальяшек, немцев и др. фабрик, - в основном продукция приходит качественная (но опять же, многое от фабрики зависит, да и на китай попасть можно оч часто), иногда сборщики местные подводят. Но на те салоны с которыми я работал нареканий не было ни разу по сборке и качеству изделий. Ну а по стоимости все оч индивидуально, - иногда некоторые фабрики дают стоимость немного дешевле чем реализовать тут в Днепре частным образом.

Добавлено 23.12.12

Буквально сегодня подходил в эпицентр по своим вопросам, Заказчик мне говорит: "Я вот в эпицентре видел кухню деревянную за 16000 грн" спортивный интерес вынуждает меня заскочить и глянуть на эту кухню... интересуюсь...менеджер грит все Blum и фасады ольха (что уже подразумевает не оч хорошее качество). Мои действия, - открываю все фасады...петель Blum я там не увидел (стоит турция без марикровки), пару Aventos HK-S, которые дешевле своих сородичей и не рассчитан под конкретный вес фасадов (тот что на выставке) но больше всего меня поразили фасады... - МДФ пленка с патиной и имитацией фрезеровки... "вот оно и дерево собсна". Неспециалист Заказчик этого никогда не увидит, и будет на 100% уверен что приобрел дерево. Вывод делайте сами...Кстати для пленки в конкретной конфигурации 16000 это далеко не самая дешевая стоимость.
    Вывод такой, производитель который предложит Заказчику фасады массив (в конкретном случае) будет казаться Заказчику дорогим исполнителем, так как вот там "в дереве за 16000"...
    Это примерно как и с авто...есть недорогие марки авто, есть дорогие и те и те ездят по дороге, но владельцу скажем Мерседеса не стыдно смотреть владельцу daewoo в глаза, лишь потому что он заплатил в 10-15 раз больше. Точно так же обстоит дело и с мебелью и любой другой продукцией.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 23.12.2012 о 13:06

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    токо в ситуации есть один маленький нюанс))
    многие Заказчики которые заказывают серьезные изделия, в том числе и в таких салонах как Виола, Кано, Коллс и др.
    на форумах практически не сидят, а если и сидят то предпочитают не показывать свою мебель, иногда даже запрещают салонам обсуждать ихние кухни на форумах и тем более показывать фото. И я их где-то понимаю. Так что если и отпишется кто-то про конкретный салон то это будут единицы (в лучшем случае).

Не защищаю никого, просто пытаюсь пояснить почему так происходит, люблю чтобы все по честному)))
    +мульён!
    И на форумах не сидят, очень часто даже лично не приезжают и общаются через доверенных лиц и дизайнеров..Сроки конечно затягиваются, то жена выбирает, то муж не утвердил смету, пока водитель довез бумажки с изменениями и т.д.. и т.п. А по поводу показывать свои объекты - в большинстве случаев и речи быть не может.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Где Вы делали кухню?
    на Дарницкой

Дописів
    4

Типово

щель в радиусных фасадах не 2 а 5 мм , уголки это так столешницу прикручивали. Плинутус был сюрпризом ,так как других похожих на столешницу не было . Многие детали не обговаривались, потому-что о них узналось уже во время установки. Интересно как вы отнеслись к такой халтуре, если бы вам такое натворили за 11 тысяч и пихнули самую дешёвую фурнитуру.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zversky Переглянути допис
    щель в радиусных фасадах не 2 а 5 мм , уголки это так столешницу прикручивали. Плинутус был сюрпризом ,так как других похожих на столешницу не было . Многие детали не обговаривались, потому-что о них узналось уже во время установки. Интересно как вы отнеслись к такой халтуре, если бы вам такое натворили за 11 тысяч и пихнули самую дешёвую фурнитуру.
    а покажите пожалуйста кухоньку полностью (если есть такая возможность)...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Zversky Переглянути допис
    а почему вы приняли такую работу и не заставили устранить недостатки? и по поводу фурнитуры - вам поставили не ту, которую указали в договоре? там же все шильдики видно вроде. вы сразу 100% оплатили? можно было оставить себе "неустойку", если они отказались устранять недостатки

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а почему вы приняли такую работу и не заставили устранить недостатки? и по поводу фурнитуры - вам поставили не ту, которую указали в договоре? там же все шильдики видно вроде. вы сразу 100% оплатили? можно было оставить себе "неустойку", если они отказались устранять недостатки
    Мне тоже интересно, почему сразу не обратили внимание на недостатки и не оговорили их устранение?
    Как я уже писала, в моей кухне было очень много "боков", но все их исправили и оставшиеся 50% я отдала не сразу после монтажа, а только после того как вымыла кухню, нашла еще пару "мелочей" - треснувшая боковушка в ящике, отсутствие цоколя с одной стороны, неровная внутренняя полочка. И то, вычла 1000 грн, за то что угол в арке цокнули, когда ящики заносили и еще что-то набокопорили, уже не помню.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово 10 дней после установки

Востаннє редагував kommi: 05.01.2013 о 12:37

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

10 лет или 10 дней? а может часов?
    на фото трещина или мне показалось?
    е

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    10 лет или 10 дней? а может часов?
    на фото трещина или мне показалось?
    е
    Никакой трещины. Это артефакт. Наверно блик солнца.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

kommi , мне нра! люблю оранжевый! а пмм есть?

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    kommi , мне нра! люблю оранжевый! а пмм есть?
    Вот она, посудомоечная:
    http://s019.radikal.ru/i634/1301/63/1a215dd72c69.jpg

Дописів
    2 688

Типово

kommi
    Очень красиво, ещё добавятся аксессуары и вообще будет супер.
    Востаннє редагував Летняя: 04.01.2013 о 18:27

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

kommi, здорово, поздравляю! такой подробный фотоотчет - можно все поразглядывать))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    375

Типово

kommi отлично получилось! Подскажите где заказывали и если не секрет , во сколько она обошлась?

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Мальдивка_80 Переглянути допис
    kommi отлично получилось! Подскажите где заказывали и если не секрет , во сколько она обошлась?
    Заказывал в Кухни-Макс на Кирова.
    Очень доволен. И ценой и качеством.
    20500 гривен за 4,5 метра, фасады крашеный МДФ, фурнитура Блюм, вся с доводчиками. Плюс в цену входит 2 светильника, сушилка, один тандем-бокс. Это нереально).
    Все молодцы- и замерщик, и сборщики, и девочки в офисе.
    Просто вау. Почувствовал себя человеком.
    Надо отметить еще дизайнера. Дизайнер был частный.
    Если хотите знать., во сколько просчитали проект другие фирмы- могу написать в личку). Не хочу никого гнобить как бы).
    --------
    Еще много хочется сказать:
    во-первых, все получилось по фэн-шую. Хотя я не участвовал в проекте вообще(только жене с дизайнером).
    во-вторых- они делают и шкафы-купе и я уже жалею, что не у них делал в спальню, а у частника. Без всяких доводчиков.
    Поэтому в корридор думаю у них же заказать шкаф-купе, если получится.
    А всякие газогасители- это понты, поверьте.

Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    20500 гривен за 4,5 метра, фасады крашеный МДФ, фурнитура Блюм, вся с доводчиками. Плюс в цену входит 2 светильника, сушилка, один тандем-бокс. Это нереально).
    Если хотите знать., во сколько просчитали проект другие фирмы- могу написать в личку). Не хочу никого гнобить как бы).
    --------
    во-первых, все получилось по фэн-шую. Хотя я не участвовал в проекте вообще(только жене с дизайнером).
    во-вторых- они делают и шкафы-купе и я уже жалею, что не у них делал в спальню, а у частника. Без всяких доводчиков.
    Отличная кухня!!! Напишите, пожалуйста, в личку просчеты других фирм и во сколько обошелся дизайнер. А столешница у Вас какая (материал)? Сколько времени на изготовление?

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Marfusy Переглянути допис
    Отличная кухня!!! Напишите, пожалуйста, в личку просчеты других фирм и во сколько обошелся дизайнер. А столешница у Вас какая (материал)? Сколько времени на изготовление?
    Про столешницу и время отвечу здесь.
    Столешница- ламинированная, австрийская. С каменной я заморачиваться не стал, это слишком дорого для нас.
    Да и думаю, если что, в будущем, заменить можно.
    Хотя она прочная во всех смыслах и так далее.
    Срок изготовления- был заявлен- до полутора месяцев. Фасады делаются в Польше. Примерно так было и сделано. Немного раньше наверно даже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    --------
    Очень интересно, напишите если не сложно по ценам в др. фирмах в личку, потому что я в данный момент определяюсь с кухней, где ее заказать, просчитывала уже у многих салонов и в Мерксе, и в Виоле, и в Кольсе и даже у частников- цены запредельные,я конечно понимаю, фурнитура блюм, доводчики, но не 10000 же тыс за 1 м.п. А Ваша цена воодушевляет конечно

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Мальдивка_80 Переглянути допис
    Очень интересно, напишите если не сложно по ценам в др. фирмах в личку, потому что я в данный момент определяюсь с кухней, где ее заказать, просчитывала уже у многих салонов и в Мерксе, и в Виоле, и в Кольсе и даже у частников- цены запредельные,я конечно понимаю, фурнитура блюм, доводчики, но не 10000 же тыс за 1 м.п. А Ваша цена воодушевляет конечно
    к Ире turik обратитесь.цены вменяемые

Сторінка 48 з 250 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті