| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не выглядит эта кухня даже на 15 тыщ. разноуровневые шкафчики вообще вогнали в ступор..про дсп под вытяжкой тоже непонятно - зачем?? (про цвет ничего не скажу - может кому-то и понравится..)прозрачные выдвижные ящики под духовкой абсолютно непрактичны - все кастрюли видно. есть такой форум - идеи вашего дома, там можно посмотреть отличные образцы кухонь и почерпнуть идеи о красоте и гармонии. у вас же есть на сайте более красивая и продуманная продукция, а такая кухня делает вам антирекламу...
если действительно в камне и с техникой (пусть даже не дорогой) - стоимость нормальная для салона.
ну а конфигурация канешна...уж простите! У Вас действительно есть на выставке кухни покрасивше. Хотя уверен на 100%, что есть товарищи которым нравится "в разнобой", - клиент разный, тут я с Вами полностью согласен.
Купились мы как-то в 2005 году на гнутые фасады крашенные из МДФ. Кухню заказали в "Идея" (не знаю жива ли щас контора). Плыть фасады начали через год (появилась продольная трещина на одной из дверцев). Цоколь (в некоторых местах он тоже гнутый) отдельная песня: в связи с тем, что чаще всего контактирует с водой очень быстро набух и тоже потрещал
Не знаю поменялась ли сейчас технология изготовления, но с тех пор мы зареклись от гнутых фасадов и от крашенного МДФ фасада тоже.
готов ловить кирпичи))) хоть это и конкуренты мои....но скажу честно, так как есть на самом деле, - Виола это как раз одна из немногих компаний которой реклама не нужна так как с качеством там все в порядке. И это даже хорошо, что они решились показать свои кухни, так как большинство представленных в теме мягко говоря "пансамсклыпав" но есть и очень даже ничего..., а так люди хоть на кухни нормальные посмотрят![]()
есть ветка на огороде http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=62 рекламируйтесь по самые помидоры. кто против.
А вот если тут радостный покупатель их мебели захвастается продуктом производства этой конторы, то другое дело. А пока нет их, значить гавно и само реклама.
(боты ау)
токо в ситуации есть один маленький нюанс))
многие Заказчики которые заказывают серьезные изделия, в том числе и в таких салонах как Виола, Кано, Коллс и др.
на форумах практически не сидят, а если и сидят то предпочитают не показывать свою мебель, иногда даже запрещают салонам обсуждать ихние кухни на форумах и тем более показывать фото. И я их где-то понимаю. Так что если и отпишется кто-то про конкретный салон то это будут единицы (в лучшем случае).
Не защищаю никого, просто пытаюсь пояснить почему так происходит, люблю чтобы все по честному)))
не буду спорить
просто мне всегда казалось, что в любой ветке гораздо интереснее видеть хоть какое-то разнообразие нежели обсуждать одну кухню из трех модулей на 10 стр. в духе: "шикарно...сами делали...да....порезали ножовкой и собрали на гвоздики...и т.д." (утрирую конечно)
дело хозяйское...тема просто умирала...хотелось хоть разнообразия какого-нить! Обидеть никого не хтел...сори если шо.
Давайте еще раз определимся с умирающей темой, и людьми ктр ее читают и показывают личные кухни и человечки ктр тут решили устроить свои продажи.
зы в ветке http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=62 много достойных людей, но они не рекламируются тут.
зызы Негатив уже сделан, это ведь оГород ))))))))) и вы тоже подписались на него )) arhangel, ну обсудили бы радиус, ну столешницу, разные нюансы, зачем продавалка в этой теме.
интересно, кто придумал этот домен для сайта по кухням и как его вербально передать?
Что касается цены, то насколько я понимаю тысяч в 5 грн за погонный метр можно войти и с хорошей столешницей, и с хорошей фурнитурой. Я правильно считаю?
Допустим если заказывать у пани turik, чьи кухни выглядят вполне прилично.
Но 2-3 можно вполне.
На выставочные образцы можно посмотреть в магазинах. Тем более действительно не так много людей, у которых есть место для подобного выставочного образца. А те, у кого есть место, ряд ли будут покупать кухню, которая неизвестно сколько стояла в салоне и все ее трогали.
Ну и соглашусь, что сочетание цветов на предлагаемой кухне просто никуда не годится. Такой цвет ДСП вообще мало с чем сочетается, и последний цвет, с которым можно его сочетать - это розовый. Если бы эти же фасады поставить в светлые корпуса, было бы гораздо лучше. Может качество изготовления и хорошее, я не знаю, не видела, но проектирование и дизайн никуда не годится. Уж извините.
Даже так осуждаемые здесь кухни в стиле "порезали сами и собрали на гвозди" выглядят гораздо лучше.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
готов ловить кирпичи))) хоть это и конкуренты мои....Хм, а как Вы думаете, Виола считает Вас конкурентом?...люблю чтобы все по честному)))
На форуме, Вы в принципе любого "законкурируете", только это не сегмент Виолы и они имеют несколько больший потенциал, чем уг сайт и самореклама в каждой мебельной теме.
Извините, но не удержался.
ну я ж поэтому и написал "готов ловить кирпичи"
Вы же не знаете уровень моих Заказчиков по мебели, посему и не нужно трындец))
так как Вы спец в SEO Вы должны понимать, что моя "самореклама" (которой кстати давно уже нет) не более чем привлечение доп. трафика...
Я почитал Ваш дневник, есть и умные вещи, есть и смешные, но как к оптимизатору я бы к Вам не обратился...
Кстати да! Спасибо что простимулировали по поводу подписи, а то шото я действительно не того не этого...
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 20.12.2012 о 11:02
А чтоб все было действительно по честному, надо уточнить, что заказов в тех салонах, как Вы выразились:"единицы", по сравнению с общим числом. И не рыпаются эти "единицы" потому, что стыдно признать собственную иррациональность (купил кухню в 5-ть раз дороже, а горбыли те же, что и у мастеров одиночек )))
И брака у них не меньше и левачат при любой возможности мимо салона за пол цены...
Даже представители типаитальянской мебели, часто конфузят с последующей отморозкой (как офисные, так и их сборщики)
Т.ч. в наших реалиях салон - это не показатель и не гарантия.
Востаннє редагував Mr.Personality: 22.12.2012 о 19:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks