Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 250 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 901 по 920.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Решилась и я наконец-то показать свою кухню. Почему многострадальная? Началось с того, что один из мастеров сделал свою работу таким образом, что пришлось делать незапланированный ремонт в соседней комнате, из-за чего бюджет, отведенный на кухню уменьшился. И как следствие, мебель я заказала не у того человека, у которого планировала изначально. При монтаже оказалось, что столешка имеет 3 разных уровня, один из шкафов на 25 см меньше чем надо....ну, и так по мелочи еще боков хватало. Когда вешали жалюзи оказался недокомплект - не хватало 4 ламелей и декоративный карниз вместо 150 см, был 65см....ну, и когда дали отопление потекли летом установленные радиаторы И это малая часть того что происходило.
    А теперь о самой кухне. Та зона где плита/мойка, это все что осталось от прежней кухни после того как мы увеличили ванную. Та часть где уголок и холодильник, это лоджия, которую мы "вынесли" вперед почти на 2 метра. Стол пока не преобрели, пользуемся старым стол-книжкой, поэтому я его фоткать не стала. Бордовый цвет везде совпадает, т.е. уголок и низ мебели абсолютно одинаковые, даже шероховатость на вид одинаковая, что меня несказанно радует.
    отета у Вас приключения)))))
    молодцы, побороли)))

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    отета у Вас приключения)))))
    молодцы, побороли)))
    Та, да. Когда жалюзи должны были вешать, монтажник накануне сломал руку, через неделю прислали другого и обнаружилась нехватка комплектующих, монтажник засуетился - мы дозакажем, доделаем.... А я уже даже не удивилась. Удивительно было бы, если б все гладко прошло. . В общем, есть что вспомнить...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Удивительно было бы, если б все гладко прошло. . lol:
    да-да,
    "цэ фантастыка" (с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Подскажите кто имеет кварцевую столешницу. Где заказывали? Нужны еще контакты

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    а почему именно кварцевую хотите?
    у меня не кварцевая, а иск. камень, по цене примерно одинаково
    в свое время тоже рассматривала вариант с кварцевой, но передумала из-за двух моментов (всё, конечно, очень субъективно): возможность раскола при падении на столешницу тяжелого предмета и еще не нра, что она холодная очень на ощупь.
    иск.камень (montelli у мну) очень приятный и не холодный, чуть прохладнее пластика

вспомнила о третьем моменте: возможность реставрации

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

сделаем если актуально, по стоимости агломерат (самый простой) на % 20-30 дороже (как не крути) чем BienStone и TriStone (недорогие марки иск. камня)

Cesar (Израиль)
    Radianz (Россия)
    TechnicStone (Чехия)
    SilesStone (Испания)

недостатки есть и у кварцита и у иск. камешка, но материал достойный и тот и тот. Если нра сама фактура кварцита, то у иск. камня есть камней 15 которые оч напоминают кварцит (причем с родными мойками в цвет), но с температурой окружающей среды. У Чешского кварцита есть 4 камня под мрамор (белый, черный, серый и болотный) у Cesara есть полудрагоценные красивые вещи... розовый кварц, яшма, агат и др. (по цене квартиры) )))

если выбирать из иск. камня, я бы заказывал:

BienStone (недорогой но вполне достойный камень, мойки в цвет) - Китай
    TriStone (недорогой, и получше чем BienStone камень, мойки в цвет) - Южная Корея
    Staron (недорогой, и получше чем BienStone камень, по цене как TriStone, мойки в цвет) - Южная Корея

если необходимо перед друзьями))))....то Corian, хотя состав тот же...просто бренд...+ Европа и США
    Montelli это тот же Corian но модифицированный и Китай
    (не в Corian не в Montelli моек в цвет нет, есть только белые, некоторые бежевые, и еще пару оттенков и то проблемы с доставкой)
    кстати, - не ориентируйтесь на старые образцы во многих салонах...DuPont буквально недавно изменил всю палитру на все свои камни, то что лежит в тонких коробках можно смело выкинуть (многие салоны до сих пор ими пользуются) новые коробки похожи на коробку из под обуви и в черном бархате.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 04.12.2012 о 17:22

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    (не в Corian не в Montelli моек в цвет нет, есть только белые, некоторые бежевые, и еще пару оттенков и то проблемы с доставкой)
    к бежевему с вкраплениями монтелли "приделали" чисто бежевую мойку кориан: смотрится как одно целое
    и, кстати, никаких проблем с доставкой не возникло: привезли то, на что пальчиком показала, и цвет, и форма, и размер)

а палитру на сайте дюпонта всегда посмотреть можно

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    к бежевему с вкраплениями монтелли "приделали" чисто бежевую мойку кориан: смотрится как одно целое
    и, кстати, никаких проблем с доставкой не возникло: привезли то, на что пальчиком показала, и цвет, и форма, и размер)

а палитру на сайте дюпонта всегда посмотреть можно
    палитру поменяли не так давно все зависит от того как давно Вы заказывали изделие. Проблемы с доставкой я имел виду на мойки не белых и не беж оттенков, а на те что "остальные" так как реже пользуются спросом и на складах Украины их не держат в большом кол-ве.

я бы не советовал ориентироваться на раскладку в полиграфии и в электронном виде, так как отличие может быть и на пол тона и на тон в зависимости от калибровки монитора и качества печати...только "живьем" и при дневном свете и то...от партии к партии пегмент может отличаться.

В данный момент образцы новые отличаются от старых ну...где-то на пол-тона как раз...многие просто убрали...
    политику поменяли в связи с тем, что есть аналогичные камни, но на порядок дешевле у конкурентов...это вынужденная манипуляция с цветом.

Например: Заказчику показали бежевый кориан и бежевый скажем TriStone, понятно дело, что даже если на TriStone скажут Corian вряд ли Заказчик будет вдаваться в тонкости... поэтому DuPont вынужден был так поступить...

кстати многие недобросовестные салоны так и поступали и поступают...показывают дорогой камень в образце, а изделие делают из недорогих видов камней в закупке...по качеству они одинаковые... у нас пару раз заказывали посредники недорогой камень выдавая его людям за Corian
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 04.12.2012 о 18:12

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    я бы не советовал ориентироваться на раскладку в полиграфии и в электронном виде, так как отличие может быть и на пол тона и на тон в зависимости от калибровки монитора и качества печати...только "живьем".
    это само собой, имела в виду, что можно глянуть актуален ли тот или другой цвет

В данный момент образцы новые отличаются от старых ну...где-то на пол-тона как раз...многие просто убрали...
    политику поменяли в связи с тем, что есть аналогичные камни, но на порядок дешевле у конкурентов...это вынужденная манипуляция с цветом.
    ага, они их постоянно "сортируют"))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Акриловую столешницу не хочу по той простой причине, что она царапается! Кварц, хоть и искусственный, более стойкий к истиранию. Сегодня, когда цена кварца и акрила почти сравнялась, не вижу повода заморачиваться с акрилом да и выглядит мне кажется кварцевая столешница солидней
    Забыла сказать, что хочу купить слябом, т.к. есть кому сделать изделие. Рассматривала варианты Samsung Radianz, но оказалось подходящий по цвету камень снят с производства(((

arhangel.dp.ua, если Вы можете мне помочь сообщите свои координаты. Вопрос срочный.
    Востаннє редагував rann2002: 04.12.2012 о 18:49 Причина: ошиблась в названии

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

arhangel.dp.ua, если Вы можете мне помочь сообщите свои координаты. Вопрос срочный. Забыла сказать, что хочу купить слябом, т.к. есть кому сделать изделие.
    тута
    но я очень сомневаюсь по поводу сего "что хочу купить слябом, т.к. есть кому сделать изделие"
    так как если есть кому сделать, то гораздо проще Вам у него же и материал заказать так как цены примерно для всех представителей одинаковые, если же человек к которому Вы хотите обратится хочет попробовать резать и фрезеровать на станке предназначенном для нат и иск. камня, то он дилетант.

Станок в городе всего один-два. Все на нем режут (арендуют на время) (фирма очень знаменитая, но не дешевая...)
    Вам сляб не продадут в обход производителя...политика такая, а если и продадут, то стоимость в любом случае будет розничная...у постоянных салонов/частников стоимость опт, так что дешевле не буит...посему если нашли человечка, то смело заказывайте у него и материал, прямым поставщикам нецикаво работать с не салонами и не мебельщиками частниками, архитекторами, прорабами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Решилась и я наконец-то показать свою кухню.
    Кухня очень классная! Сочетание цветов - мммм, очень стильно и красиво получилось. Поздравляю с новой кухней! ))
    И мы решились наконец-то...сижу вот, дизайнерю
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Кухня очень классная! Сочетание цветов - мммм, очень стильно и красиво получилось. Поздравляю с новой кухней! ))
    И мы решились наконец-то...сижу вот, дизайнерю
    Спасибо!
    Жанна, поздравляю с принятием очень ответственного решения!(я мужа 4 года настраивала) Творческого вдохновения желаю, а главное - запастись терпением.
    Т.к. в моей сознательно жизни это первый самостоятельный кап.ремонт, на сегодняшний день понимаю сколько я всего упустила, но ничего, следующим летом мне предстоит продолжение в остальной части квартиры, надеюсь, там я учту больше всяких важных мелочей.
    Востаннє редагував Мышуля: 05.12.2012 о 13:48

Дописів
    2 740

Типово

Решилась и я наконец-то показать свою кухню. Почему многострадальная? Началось с того, что один из мастеров сделал свою работу таким образом, что пришлось делать незапланированный ремонт в соседней комнате, из-за чего бюджет, отведенный на кухню уменьшился. И как следствие, мебель я заказала не у того человека, у которого планировала изначально. При монтаже оказалось, что столешка имеет 3 разных уровня, один из шкафов на 25 см меньше чем надо....ну, и так по мелочи еще боков хватало. Когда вешали жалюзи оказался недокомплект - не хватало 4 ламелей и декоративный карниз вместо 150 см, был 65см....ну, и когда дали отопление потекли летом установленные радиаторы И это малая часть того что происходило.
    А теперь о самой кухне. Та зона где плита/мойка, это все что осталось от прежней кухни после того как мы увеличили ванную. Та часть где уголок и холодильник, это лоджия, которую мы "вынесли" вперед почти на 2 метра. Стол пока не преобрели, пользуемся старым стол-книжкой, поэтому я его фоткать не стала. Бордовый цвет везде совпадает, т.е. уголок и низ мебели абсолютно одинаковые, даже шероховатость на вид одинаковая, что меня несказанно радует.
    Долучення 960165 Долучення 960166 Долучення 960170 Долучення 960172 Долучення 960173
    Прикольная кухня получилось, особенно когда видешь начало ремонта и конечный результат, поздровляю
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від vitok Переглянути допис
    Прикольная кухня получилось, особенно когда видешь начало ремонта и конечный результат, поздровляю
    Спасибо! Хорошо все таки, что я отказалась от полностью бордовой кухни, как хотела изначально. Тяжело было бы, а так светло и нарядно.
    А двери то, двери какие замечательные, прямо тон в тон с чашками на стене, я еще панно из кожи сделаю такого же цвета, ваще красота будет

Дописів
    1 139

Типово

У меня такая же кухня как Мышули)))Воти жду через 2 недели поставлю,только посудомойку поставила там где у вас комод.А где у васстол я так и не поняла)))

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    У меня такая же кухня как Мышули)))Воти жду через 2 недели поставлю,только посудомойку поставила там где у вас комод.А где у васстол я так и не поняла)))
    У Вас не может быть такая же кухня (планировка я имею ввиду), т.к. нашему дому более 110 лет и 8 кв. из 12 кухонных мы фактически достроили сами. Там, где у нас комод - это продленная/пристроенная лоджия, там нет никаких коммуникаций кроме электричества. У нас кухня буквой Г, видите окно над комодом, это одно из окон детской.
    Стол у нас возле уголка, но т.к. новый мы еще не купили, старый я фоткать не стала.

Дописів
    4

Типово

Люди поскажите ! это нормально когда у радиусных дверок вот такие зазоры ? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  косяки 001.jpg
Переглядів: 359
Розмір:  39,6 КБ
ID:	966374 и как воспринимать такое отношение к сборке ? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  косяки003.jpg
Переглядів: 386
Розмір:  57,2 КБ
ID:	966375Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  косяки002.jpg
Переглядів: 409
Розмір:  51,3 КБ
ID:	966376

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Zversky Переглянути допис
    Люди поскажите ! это нормально когда у радиусных дверок вот такие зазоры ? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	966374 и как воспринимать такое отношение к сборке ? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Рискую нарваться на кучу негатива, но отвечу:
    1. на фото с радиусными фасадами зазор вполне допустимый, да радиус на фасаде не совпадает с рад. дном, но зазор в 2 мм это не смертельно, даже при ручной подгонке радиусов трудно добиться идеального прилегания, а если на ЧПУ, то еще сложнее.
    2.по навесам, да зазоров быть не должно и трещин на задней стенке тоже
    3. по уголкам металлическим - я так понимаю это в мойке так столешницу закрепили? Если да, то что Вас не устраивает, там же горизонтальных царг нет, или Вы хотели что-бы ее на пластиковые уголки прикрутили? а если не в мойке, то на фото не понятно, где они стоят и в чем суть вопроса.
    4. вырез под трубу - вырез как вырез, только не засиликоненый и плинтус чуток не достал до края столешницы, но так это же решаемо, пусть новый кусок поставят, разве это сложно?
    5. плинтус - да дешевенький, но зато в цвет столешницы, с Вами же наверное при заказе это обсуждали?
    Востаннє редагував turik: 09.12.2012 о 09:31
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Zversky Переглянути допис
    Где Вы делали кухню?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Сторінка 46 з 250 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті