Решилась и я наконец-то показать свою кухню. Почему многострадальная? Началось с того, что один из мастеров сделал свою работу таким образом, что пришлось делать незапланированный ремонт в соседней комнате, из-за чего бюджет, отведенный на кухню уменьшился. И как следствие, мебель я заказала не у того человека, у которого планировала изначально. При монтаже оказалось, что столешка имеет 3 разных уровня

, один из шкафов на 25 см меньше чем надо....ну, и так по мелочи еще боков хватало.

Когда вешали жалюзи оказался недокомплект - не хватало 4 ламелей и декоративный карниз вместо 150 см, был 65см

....ну, и когда дали отопление потекли летом установленные радиаторы

И это малая часть того что происходило.

А теперь о самой кухне. Та зона где плита/мойка, это все что осталось от прежней кухни после того как мы увеличили ванную. Та часть где уголок и холодильник, это лоджия, которую мы "вынесли" вперед почти на 2 метра. Стол пока не преобрели, пользуемся старым стол-книжкой, поэтому я его фоткать не стала. Бордовый цвет везде совпадает, т.е. уголок и низ мебели абсолютно одинаковые, даже шероховатость на вид одинаковая, что меня несказанно радует.
Bookmarks