Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
ну продавать-то надо...фрукты ешьте, да пищу разнообразную...рыбку, мясо, творог...и будет вам счастье)))

врачам лишь бы приписать...кальций мне во втором триме ОБЯЗАТЕЛЬНО приписали по 1 табл. ЛЮБОГО (до конца беременности и кормления), потом попала на консультацию к нефрологу, так она не смотря на мой вечный песок в почках, сказала пить по 2 табл., опять же ЛЮБОГО, (не важно, что дозировки в них бывают разные)....и хоть бы кто-то посоветовал сначала сдать анализ на ионизированный кальций в крови, чтоб понять нужно ли. с моим молочно-творожно-сырным рационом это было бы актуально.
та же фигня с йодомарином...несмотря на отличное узи щитовидки - НАДО ВСЕМ БЕРЕМЕННЫМ И КОРМЯЩИМ. а позже спрашивала у Медведева, тот сказал, что в нашем регионе нет прям такой потребности ВСЕМ...хз....

я против витаминов всем поголовно
К сожалению время моей беременности пришлось на сезон, когда очень мало свежих овощей и фруктов, а рыбой, мясом, творогом можно только восполнить дефицит белка, кальция, витаминов там совсем мало.
Поэтому я все-таки за качественные мультивитамины. Но пока тоже не пью, но только по причине того, что витамины, которые я считаю качественными, только получила.