Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет)) простите за жалобы, но больше некому)) спина болит....
Ляминор, мне сказали 100 дней от зачатия темпа. но у меня было реально дольше, надоело заморачиваться))
не понимаю зачем рожать 7....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Может расслабляющая ванна поможет от спины и свечи в ванной, я люблю так расслабляться, хотя только недавно начала такое практиковать)
Да меня тоже вот девочки все поддержали и советами и своей температурой, что я тож решила не заморачиваться
Вот что значит поддержка))) люблю наш форум)))
А что значит " зачем рожать 7..."?
я девочке одной вот такие привозила Омега-3
Мне сказала врач витамины не пить, я и не пью. только фольку и кучу таблеток щитовидочных. Где сделать УЗИ щитовидки, кстати? Хочу в другом месте попробовать, делала в медакадемии.
У меня нет темпы, 36-36,4
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Я сначала пила фольку и йодомарин, но потом купила центрум http://www.walmart.com/ip/Centrum-Sp...count/19611732, т.к. очень уставала. А там оказалось, не так как привычно. Но силы вернулись)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
до 12 недель витамины не прописывают, разрешают пить фольку, т.к это сейчас первое что нужно вашему растущему пузожителю, а вот после 12 уже назначают. я по незнанию купила себе витаминки, начала пить пару дней - так меня от них рвало. думала же что витамины нужно с первых дней пить чтоб малышь рос здоровым
050-066-52-76
050-066-52-76
А я в боулинге)))) Наконец-то мужа вывела в свет.
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks