Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 366 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    просто на будущее - нужно говорить пдр позже. я всем говорила осенью, особо пытливым - сентябрь, а дотошным называла пдр (06.09). но я знала, что рожу раньше.
    даже свекровь не верила, что я рожать поехала, думала ложное, мол, ещё ж 2 недели до сентября
    зато многие до сентября и не знали про пополнение (кому не особо нужно было сообщать)
    Хех,так все думают,что мне в конце января рожать,а доставать уже начали,я в этом деле знаток ПДР всем позже говорила

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет)) простите за жалобы, но больше некому)) спина болит....
    Ляминор, мне сказали 100 дней от зачатия темпа. но у меня было реально дольше, надоело заморачиваться))
    не понимаю зачем рожать 7....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Спасибо! Я бы от такого сервиса сейчас не отказалась
    а я в этот раз прям мечтала, чтоб меня задолбали вопросами :"ну что?"
    в прошлый раз когда звонили никто не верил и говорили, что мы шутим и никто не верил, было аж обидно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет)) простите за жалобы, но больше некому)) спина болит....
    Ляминор, мне сказали 100 дней от зачатия темпа. но у меня было реально дольше, надоело заморачиваться))
    Может расслабляющая ванна поможет от спины и свечи в ванной, я люблю так расслабляться, хотя только недавно начала такое практиковать)
    Да меня тоже вот девочки все поддержали и советами и своей температурой, что я тож решила не заморачиваться
    Вот что значит поддержка))) люблю наш форум)))

А что значит " зачем рожать 7..."?

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Сын у неё тоже в церковный родился?
    Нет, но внук обязан

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Девочки, спасибо за теплый прием

А никто не принимает Омегу-3? Читала, что она очень полезна для развития малыша, особенно развития мозга
    Я вот собираюсь в Америке заказать, но это ж пока приедет... А у нас такое не встречали?
    вамериканских витаминах 2 таб - 1 с омега, вторая микроэлементы. Я пью Центрум
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, у меня тоже 37 (померила ради интереса) Наверное, это таки нормальное явление))))
    И у меня. У беременных всегда повышена темп, обмен веществ ускоряется и объем крови

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    вамериканских витаминах 2 таб - 1 с омега, вторая микроэлементы. Я пью Центрум

И у меня. У беременных всегда повышена темп, обмен веществ ускоряется и объем крови
    я девочке одной вот такие привозила Омега-3

Мне сказала врач витамины не пить, я и не пью. только фольку и кучу таблеток щитовидочных. Где сделать УЗИ щитовидки, кстати? Хочу в другом месте попробовать, делала в медакадемии.

У меня нет темпы, 36-36,4
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Мне сказала врач витамины не пить, я и не пью. только фольку и кучу таблеток щитовидочных. Где сделать УЗИ щитовидки, кстати? Хочу в другом месте попробовать, делала в медакадемии.
    мне в дентисе Пробачай очень хвалила их узистку. Но телефон не подскажу

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ой, спасибо, дорогая))) я чего-то никогда не могла не принимать все близко к сердцу что было на работе, дома да и все такое.
    Сейчас пытаюсь себя перевоспитывать, думаю про кроху и сменила душетрепательные истяжения на небольшое огорчение, но стараюсь везде видеть хорошее) я вобще реально серьезнее стала и вобще беременность сделала и жену из меня получше ( надеюсь не мне одной так кажется) и друга) вот думаю и мамочкой хорошей стать)))
    А реально пофигизм работаетттт))) особенно на работе)
    всегда пожалуйста)))

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Сын у неё тоже в церковный родился?
    улыбнуло)))))

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    О, а вы то чего? Так, комнату на проветривание, сама под одеяло и чай с медом и лимоном!))) гони прочь ее, эту дурочку-температуру 37))
    ох девочки... у меня срок побольше, ради эксперимента проверила свою - 37.1 и чувствую себя приотлично! особенно с тарелкой моих любимых тушеных кальмарчиков в томате))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Я сначала пила фольку и йодомарин, но потом купила центрум http://www.walmart.com/ip/Centrum-Sp...count/19611732, т.к. очень уставала. А там оказалось, не так как привычно. Но силы вернулись)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

ох девочки... у меня срок побольше, ради эксперимента проверила свою - 37.1 и чувствую себя приотлично! особенно с тарелкой моих любимых тушеных кальмарчиков в томате))))
    А я хочу картошки жареной или спагетти с соусом)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    мне в дентисе Пробачай очень хвалила их узистку. Но телефон не подскажу
    Узистку в медакадемии?? Так я там была, хочу в другое место)

Я сначала пила фольку и йодомарин, но потом купила центрум http://www.walmart.com/ip/Centrum-Sp...count/19611732, т.к. очень уставала. А там оказалось, не так как привычно. Но силы вернулись)
    Я тоже йодомарин пью, ага и сил нет у меня, мож тоже купить этот центрум...ты его в каком сроке начала пить?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

У меня нет темпы, 36-36,4
    до 12 недель витамины не прописывают, разрешают пить фольку, т.к это сейчас первое что нужно вашему растущему пузожителю, а вот после 12 уже назначают. я по незнанию купила себе витаминки, начала пить пару дней - так меня от них рвало. думала же что витамины нужно с первых дней пить чтоб малышь рос здоровым
    050-066-52-76

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Девочки, принимайте и меня в свою теплую компанию.
    12 неделек нам, недельки по средам, ПДР 17 июля. Зовут меня Света
    Уже долго читала вас из кустов, вот сделали УЗИ, сказали что все хорошо у нас, поэтому решила официально к вам присоединиться
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    до 12 недель витамины не прописывают, разрешают пить фольку, т.к это сейчас первое что нужно вашему растущему пузожителю, а вот после 12 уже назначают. я по незнанию купила себе витаминки, начала пить пару дней - так меня от них рвало. думала же что витамины нужно с первых дней пить чтоб малышь рос здоровым
    ага, я уже поняла,что не прописывают%-) раньше прописывали)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Я тоже йодомарин пью, ага и сил нет у меня, мож тоже купить этот центрум...ты его в каком сроке начала пить?
    я с 11 нед где-то. там йода как раз хорошо - 220мг

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

А я хочу картошки жареной или спагетти с соусом)
    вот сейчас меня потянет к холодильнику... я заметила что когда приезжаю к родителям - холодильник не закрывается... то сырок, то бутик, то салатик тяну... вроде продукты такие же как и у себя дома. видимо это все аура квартиры))) она нагоняет чувство голода!)
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я тоже силы назад хочу. А у нас этот центрум не найти? С Америки ж минимум 3 недели ждать наверное.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

А я в боулинге )))) Наконец-то мужа вывела в свет.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я тоже силы назад хочу. А у нас этот центрум не найти? С Америки ж минимум 3 недели ждать наверное.
    неа, не нашла(

Сторінка 160 з 366 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті