Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 366 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А меня уже начинают напрягать звонками,хочется в буквальном смысле биться головой об стенкуГоворю,если что мы сообщим,но нет же,звонят и звонят

Мы уже 3 года стираем Ушастым нянем,и свои и детские вещи,и постельное,вообщем все.
    Ой, как я тебя понимаю! Я пока всех отправляю звонить после 20го, теперь переносить боюсь - достанут. А детское тоже ушастым стираю.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Сочувствую((
    Одна моя подружка жутко возмущалась, что ни один сервис не предлагает вместо гудков поставить что-то вроде: "как дела, как дела... НЕ родила еще, ПОНЯТНО .Но ей вообще тяжко было: все сходились на том, что она не доносит, а она в конце 42 недели родила
    Спасибо! Я бы от такого сервиса сейчас не отказалась

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Ой, как я тебя понимаю! Я пока всех отправляю звонить после 20го, теперь переносить боюсь - достанут. А детское тоже ушастым стираю.
    Главное свекровь стабильно раз в день звонит,ну как?-сегодня я уже не выдержала,говорю-никак,если что-Вам сообщат,короче говоря лучше телефон выключить и вообще до родов не включать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    У тоже в Дентисе у Пробачай делаю. Отличный специалист с огромным опытом работы. Я позавчера у нее 1 скрининговое УЗИ делала. Все очень подробно померяла (ручки, ножки, посчитала все пальчики, все органы померяла (те, которые на таком сроке уже видно)), потом нам с мужем все подробно рассказала, показала на экране. Перед этим делала в 9-ке, так там только шейную складку померяли, кости носа, длину тела и все практически.

Девочки, принимайте и меня в свою теплую компанию.
    12 неделек нам, недельки по средам, ПДР 17 июля. Зовут меня Света
    Уже долго читала вас из кустов, вот сделали УЗИ, сказали что все хорошо у нас, поэтому решила официально к вам присоединиться
    Добро пожаловать, теска)

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Главное свекровь стабильно раз в день звонит,ну как?-сегодня я уже не выдержала,говорю-никак,если что-Вам сообщат,короче говоря лучше телефон выключить и вообще до родов не включать
    У меня свекровь в соседнем дворе живет, видимся почти каждый день, так она внука ждет исключительно на церковный праздник, на другой день не согласна

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Уже долго читала вас из кустов, вот сделали УЗИ, сказали что все хорошо у нас, поэтому решила официально к вам присоединиться
    Добро пожаловать! Уже у нас такая большая теплая компания на лето набирается.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

У меня свекровь в соседнем дворе живет, видимся почти каждый день, так она внука ждет исключительно на церковный праздник, на другой день не согласна
    Вот и у нас так, все хотят на 7января,а я им и объясняю,что когда малыш сам захочет он и появится-не понимают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    просто многие не заморачиваются на температуре. если ты себя от этого плохо чувствуешь иди и сдай анализы - успокоешь себя и свою малютку. лет 10-15 назад никто измерением температуры не страдал(каждый год нововведения в медицине все таки приносят больше суеты и размышлений для нас не самых лучших), и рожали спокойненько, мы просто сами себе придумываем болезни и сами же их пытаемся понять как лечить, лишнее действие!

ну вот! то о чем и я говорю! знаешь я в свое время увлеклась трансерфингом... в кратце - философия пофигизма как я ее называю. чем больше ты нервничаешь тем больше это к тебе цепляется, а ты начинаешь болеть. так что думай о хорошем! у тебя же крошка растет!!!
    Ой, спасибо, дорогая))) я чего-то никогда не могла не принимать все близко к сердцу что было на работе, дома да и все такое.
    Сейчас пытаюсь себя перевоспитывать, думаю про кроху и сменила душетрепательные истяжения на небольшое огорчение, но стараюсь везде видеть хорошее) я вобще реально серьезнее стала и вобще беременность сделала и жену из меня получше ( надеюсь не мне одной так кажется) и друга) вот думаю и мамочкой хорошей стать)))
    А реально пофигизм работаетттт))) особенно на работе)

Хомраковна
    Guest

Типово

Сын у неё тоже в церковный родился?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Поздравляю!!! Я знала, что ты не просто так в темке тусишь!
    Мне он тоже в 12 недель мальчика сказал и показал прям его достоинство и стрелочкой отметил!
    спасибо) оказывается все давно все знали)))
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    AlivKa Поздравляю!
    спасибки)

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сегодня прямо день хороших новостей! Алю поздравяю, будем встречатся на алейке с колясочками))
    ))) спасибо!)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Поздравляю!

Спасибо

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всем привет! с наступившим годом !!

Лиля, я тоже пишусь в список с ПДР на 11 июля
    .
    коллега) добро пожаловать)

Привет! С хорошим УЗИ!)

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!! Субботних с недельками....
    Новеньким - добро пожаловать!!! Начинают летние девочки подтягиваться уже... выходят из кустов

Я звонила Николаеву, мне сказали, что у них цена зависит от срока Б....после 18 недель - 400 грн....
    Пока не записалась т.к. не знаю когда муж сможет...

А у нас гости отменились... мы продуктов накупили, а там детки заболели. Теперь вот будем усиленно кушать, чтоб не пропало)))))
    Надо будет на следующей неделе позвонить записаться.

Блин, забыла записаться к эндокринологу в пк медакадемии, а у него там чуть ли не за месяц запись - буду без очереди пробиваться, наверное

и вообще, не забыть бы во вторник анализы поехать посдавать.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    померяла температуру, 37.
    О, а вы то чего? Так, комнату на проветривание, сама под одеяло и чай с медом и лимоном!))) гони прочь ее, эту дурочку-температуру 37))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    О, а вы то чего? Так, комнату на проветривание, сама под одеяло и чай с медом и лимоном!))) гони прочь ее, эту дурочку-температуру 37))
    На меня муж тоже с подозрением посмотрел)) Самочувствие нормальное.Может это наша темпа?
    ​ко мне на ты, ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А у нас гости отменились... мы продуктов накупили, а там детки заболели. Теперь вот будем усиленно кушать, чтоб не пропало)))))

Во, мой оливье с НГ до сих пор живет в холодильнике, рука не поднимается выкинуть целую миску... Уже столько всего съела и столько осталось... Бррррр жалко)

Про Николаева, взяла на заметку, мне он не говорил о повышении цены, но поеду и в третий раз к нему... Все врачи к кому я ходила: моя Г, генетик, терапевт говопят что уж оч он хорош) генетик даже спросила, может у нас есть осложнения, я сказала что к нему по отзывам. А она сказала что пусть муж такой умной и начитанной жене шубу покупает) вот она какая я)))) хехехехх

Хомраковна
    Guest

Типово

)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

просто на будущее - нужно говорить пдр позже. я всем говорила осенью, особо пытливым - сентябрь, а дотошным называла пдр (06.09). но я знала, что рожу раньше.
    даже свекровь не верила, что я рожать поехала, думала ложное, мол, ещё ж 2 недели до сентября
    зато многие до сентября и не знали про пополнение (кому не особо нужно было сообщать)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Настраиваю себя в понедельник идти в поликлинику... мне тоже эндокринолог нужен... а еще терапевт....

мы с мужем разленились без малого, встаем в 11 часов... как теперь обратно на человеческий режим перейти?

Молочный Хомячок и я тоже с вАней на вопрос "когда тебе рожать" отвечала - перед НГ (ПДР 5-12 декабря)
    Когда родила 24 ноября, все были в шоке))
    Сейчас тоже говорю... летом)) но опка особо и говорить некому кроме родни т.к. не видно.. и никто не знает))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    На меня муж тоже с подозрением посмотрел)) Самочувствие нормальное.Может это наша темпа?
    ​ко мне на ты, ок.
    Может и наша))) но лучше под мультяш и в постельке пережить ее)))
    Ок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Во, мой оливье с НГ до сих пор живет в холодильнике, рука не поднимается выкинуть целую миску...
    а я в банках несоленый и без майонеза хранила. сегодня доели - как свежий практически, свежий майонез (я сама делаю) и свежезаправленный салат

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, у меня тоже 37 (померила ради интереса) Наверное, это таки нормальное явление))))

Хомраковна
    Guest

Типово

мы с мужем разленились без малого, встаем в 11 часов... как теперь обратно на человеческий режим перейти?
    заметила, что мы тоже без детей каждый день позже на полчаса встаём, 9 числа уже на работу.Радует, что декрет скоро.

Начала вязать плед малышу, до родов надеюсь успею))

Сторінка 159 з 366 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті