Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 366 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всем привет! с наступившим годом !!

Лиля, я тоже пишусь в список с ПДР на 11 июля

В четверг были на узи у Новицкого (в луговской) с корабля на бал (утром вернулись из крыма, переоделись и туда) это уже 2 раз, первый была у него на с.ковалевской, решили пройти первый скрининг у него но на свердлова....
    Доктор понравился, оказался знакомым мужа ))
    А малыш наш оказался очень вертливым и крутливым, потому узились доолгооо, вставали,ходили,кашляли... пол нам не сообщили (а мне и детям так хотелось)
    Кабинет и оборудование не понра....тесно, я была с мужем и 2 детьми, видео и фото нам не сделали, но мы уже и не спрашивали, т.к. все устали, 5 лет назад в 9-ке (частн. каб.) было получше
    Следующий раз буду все же разыскивать тот кабинет и доктора из 9-ки

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я наверное со вторника тоже пойду анализы посдаю, всеравно давно не сдавала.

Lirka, да просто мама моя говорит что впервые слышит о таком, да и я чего-то устала( конечно сильно внимания не зацикливаю на этом, но перестраховаться - это святое!
    у меня где-то до 20 недель была такая темпа и усталость, потом все устаканилось, провериться конечно можно, но лишний раз не накручивайте себя.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Субботних девочек с недельками!

Мне тоже очень нравится узистка из дентиса, хожу к ней уже более 15 лет. правда ктг еще не делала у нее , а вот по узи она профи!
    узи и ктг делают разные специалисты!
    во время узи узист и доплер сосудов делает, а ктг - это немножко другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

BrynetozKa и Kroshka enot спасибо, и так нервов хватает то на работе, то родственнички докучают

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    гетры,мы на первое время купили просто длинные носочки
    Кто-то на форуме их продаёт?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Субботних девочек с недельками!

Мне тоже очень нравится узистка из дентиса, хожу к ней уже более 15 лет. правда ктг еще не делала у нее , а вот по узи она профи!
    У тоже в Дентисе у Пробачай делаю. Отличный специалист с огромным опытом работы. Я позавчера у нее 1 скрининговое УЗИ делала. Все очень подробно померяла (ручки, ножки, посчитала все пальчики, все органы померяла (те, которые на таком сроке уже видно)), потом нам с мужем все подробно рассказала, показала на экране. Перед этим делала в 9-ке, так там только шейную складку померяли, кости носа, длину тела и все практически.

Девочки, принимайте и меня в свою теплую компанию.
    12 неделек нам, недельки по средам, ПДР 17 июля. Зовут меня Света
    Уже долго читала вас из кустов, вот сделали УЗИ, сказали что все хорошо у нас, поэтому решила официально к вам присоединиться

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Следующий раз буду все же разыскивать тот кабинет и доктора из 9-ки
    с возвращением!
    не Пономаренко Игорь Анатолиевич случайно в 9ке?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    А в апреле не хотите?
    В прошлый раз врач сказала приезжать на КС в полных 38. КС мне сделали ровно в 39 недель. А в этот раз в конце апреля будет еще 37, хотелось бы доносить как можно дольше. Посмотрим какой срок покажет 3 УЗИ, но на него надежды мало т.к. и в эту и прошлую Б сроки всегда были одинаковыми как по УЗИ так и по месячным.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис

Уже долго читала вас из кустов, вот сделали УЗИ, сказали что все хорошо у нас, поэтому решила официально к вам присоединиться
    Добро пожаловать!

Не пошли мы на ёлку.Пришёл кум, наш папа стартанул в космос(

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Я наверное со вторника тоже пойду анализы посдаю, всеравно давно не сдавала.

Lirka, да просто мама моя говорит что впервые слышит о таком, да и я чего-то устала( конечно сильно внимания не зацикливаю на этом, но перестраховаться - это святое!
    просто многие не заморачиваются на температуре. если ты себя от этого плохо чувствуешь иди и сдай анализы - успокоешь себя и свою малютку. лет 10-15 назад никто измерением температуры не страдал(каждый год нововведения в медицине все таки приносят больше суеты и размышлений для нас не самых лучших), и рожали спокойненько, мы просто сами себе придумываем болезни и сами же их пытаемся понять как лечить, лишнее действие!

BrynetozKa и Kroshka enot спасибо, и так нервов хватает то на работе, то родственнички докучают
    ну вот! то о чем и я говорю! знаешь я в свое время увлеклась трансерфингом... в кратце - философия пофигизма как я ее называю. чем больше ты нервничаешь тем больше это к тебе цепляется, а ты начинаешь болеть. так что думай о хорошем! у тебя же крошка растет!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    В прошлый раз врач сказала приезжать на КС в полных 38. КС мне сделали ровно в 39 недель. А в этот раз в конце апреля будет еще 37, хотелось бы доносить как можно дольше. Посмотрим какой срок покажет 3 УЗИ, но на него надежды мало т.к. и в эту и прошлую Б сроки всегда были одинаковыми как по УЗИ так и по месячным.
    Т.е 38 как раз на майские праздники?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Приятно познакомиться!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Добро пожаловать!

Не пошли мы на ёлку.Пришёл кум, наш папа стартанул в космос(
    мы тоже собрались погулять, а тут(в Донецкой области у родителей) туманище стоит такой что на растоянии 2х метров ничего не видно. теперь сидим и смотрим телек, точнее одну рекламу.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    826

Типово

глюк

Хомраковна
    Guest

Типово

померяла температуру, 37.

Дописів
    2 438

Типово

Привет))) добро пожаловать
    И поздравляю с хорошим УЗИ
    Шафран, а как насчет обыкновенного детского порошка Ушастый нянь? Я им и сейчас стираю свои и мужа вещи - цена/качество устраивает и он гиппоалегенный. Насчет фосфатов не в курсе(
    Пока присматриваюсь к ассортименту в темке у Левобережной, через пару недель (когда к нам еще и часть приданого приедет) думаю уже закупиться. Насчет ушастого няня - есть знакомые, которые пользуются и все ок, но мне хочется по максимуму оградить малыша от всякой химии хотя бы на первое время, а там посмотрим

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ну и остальным лидерам Ане и Оле тоже
    Спасибочки!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ну спасибочки!!! надеюсь девченкам помогут пендельки, ну и мне за компанию))))))) с ними уже хочу....
    И я надеюсь

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Девочки, список медикаментов это вы после списка из роддома собирали или на свое усмотрение?.
    Я собирала после списка в РД,и то что мне в прошлый раз пригодилось.

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Аня, с первым местом! И желаю хорошо и скоро родить!

Нас выписали еще 3.01. Заехали к моим на денек, вчера стали на учет к педиатру и вот вернулись домой. Кушаем,спим, немного вредничаем, в общем, все хорошо. Вечером напишу отчет. Могу сказать, вторые роды прошли легче и быстрее первых, несмотря на то,что малый родился не мелкий. И опять довольна Космичкой, даже больше чем в первый раз (хоть и не договаривались в этот раз ни с кем).
    Спасибочки Олечка!

С возвращением домой! С нетерпением жду отчетика,это для меня как никогда актуально

Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

А меня уже начинают напрягать звонками,хочется в буквальном смысле биться головой об стенкуГоворю,если что мы сообщим,но нет же,звонят и звонят

Мы уже 3 года стираем Ушастым нянем,и свои и детские вещи,и постельное,вообщем все.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием

А никто не принимает Омегу-3? Читала, что она очень полезна для развития малыша, особенно развития мозга
    Я вот собираюсь в Америке заказать, но это ж пока приедет... А у нас такое не встречали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!! Субботних с недельками....
    Новеньким - добро пожаловать!!! Начинают летние девочки подтягиваться уже... выходят из кустов

Я звонила Николаеву, мне сказали, что у них цена зависит от срока Б....после 18 недель - 400 грн....
    Пока не записалась т.к. не знаю когда муж сможет...

А у нас гости отменились... мы продуктов накупили, а там детки заболели. Теперь вот будем усиленно кушать, чтоб не пропало)))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А меня уже начинают напрягать звонками,хочется в буквальном смысле биться головой об стенкуГоворю,если что мы сообщим,но нет же,звонят и звонят
    Сочувствую((
    Одна моя подружка жутко возмущалась, что ни один сервис не предлагает вместо гудков поставить что-то вроде: "как дела, как дела... НЕ родила еще, ПОНЯТНО .Но ей вообще тяжко было: все сходились на том, что она не доносит, а она в конце 42 недели родила

Сторінка 158 з 366 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті