| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Коллег с недельками. Мои мужики сегодня запаслисьДля мужа это норм, а вот сын, что-то совсем долго спит. К нам правда бабуля приезжала вчера, а у нее коты и мы снова с соплями и малый ночью не мог уснуть.....
Спрашивала в аптеке, так вот, лактацид - это просто гигиеническое средство, а цитеал лечебное, как препарат. Цитеал лечит, а лактацид - мыло жидкое.
Мне тоже цитеал очень помог после родов, разрывов.... После него не пекло, очень долго им пользовалась. Единственное, баночка очень большая. Я бы на пополам с кем-то купила.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Лактацидом можно потом например ранку промыть т.к. он убивает всю флору. Им еще после операции обрабатывают для скорейшего заживления. Т.ч. с детками пригодитсяА вот со спринциваниями нужно быть крайне осторожно и после консультации с доктором т.к. флору убивает и хорошую и плохую.
Поздравляю! Я так и знала, что не "просто тема зависла в подписках"
С Днем рождения дочку!
Выздоравливайте!! Сама недавно у3знала, что ребенок с которым накануне с дочкой общались заболел ветрянкой и испугалась. А потом думаю чего ж я боюсь, если болела уже, причем болела в 18 лет и хорошо это помню.
Ух ты красота! Особенно домик.
Галюсик, урааааааа, с долгожданной встречей!) Здоровья вам, терпения и взаимопонимания!!!!
Ой, я бы тоже хотела съездить) правда все зависит от того когда вы собираетесь ехать и тд) заодно и мне б подсказали что да как
А что за фирма? Так будет проще найти)))
Lorensa, а я вот чего-то к эпидуралкам не оч отношусь... Они на ребенка разве не влияют?
К Николаеву езжу в Запорожье, мне у него и он сам нравится))) цена приемлимее, чем тут делать
Я вобще в растерянности с колясками(
У меня тоже проблема, 5 этаж 5 этажки((((( что с коляской делать вобще ума не приложу((( муж то все время на работе
Поздравляю))) сама совсем недпвно пережила этот момент)))) это чудеснооо
Шафран, а как насчет обыкновенного детского порошка Ушастый нянь? Я им и сейчас стираю свои и мужа вещи - цена/качество устраивает и он гиппоалегенный. Насчет фосфатов не в курсе(
Maruna, скорейшего вам выздоровления с малышкой) и с прошедшим ДР))
Как 400 в ЗП?
Это много, с меня взял 250 два раза. В первый мы вобще маленькие были и взял как за осмотр гинекологический, а второй что снова приехали к нему столько же)
И нам так сделал, сказал что девочка будет на 12 недельке, вот жду 20 чтобы подтвердил)
И диск давал)) и фотки)))
кстати ушастый нянь уже давно с фосфатами, я особо на эту тему не заморачиваюсь, но решила хотя бы первый месяц постирать детским порошком безфосфатным. так вот нашла в просторе за 15 грн. неплохой порошок нашего производства, и запах ненавязчивый, и состав вроде бы невредный, вещи для роддома постирала, а там посмотрим как кожа малыша отреагирует!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks