Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 366 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А зеленка зачем?
    На всякий пожарный,шоб було

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем привет!

Субботних Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!

Ирушулька с доношенной!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Коллег с недельками. Мои мужики сегодня запаслись Для мужа это норм, а вот сын, что-то совсем долго спит. К нам правда бабуля приезжала вчера, а у нее коты и мы снова с соплями и малый ночью не мог уснуть.....
    Всем привет!!!!!!!

С недельками кого положено!

я лактацид не пробовала, а вот цитеал да. прямо спасение было! У меня было много микротрещин и они долго заживали. Потоянно мылась с цитеалом после пописов, он подсушивал и не было такого дискомфорта. Пойду почитаю про лактацид
    Спрашивала в аптеке, так вот, лактацид - это просто гигиеническое средство, а цитеал лечебное, как препарат. Цитеал лечит, а лактацид - мыло жидкое.
    Мне тоже цитеал очень помог после родов, разрывов.... После него не пекло, очень долго им пользовалась. Единственное, баночка очень большая. Я бы на пополам с кем-то купила.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Я брала на всякий случай настойку календулы на спирту. Малому пуп вокруг мазала для профилактики иногда, да и вообще...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Я брала на всякий случай настойку календулы на спирту. Малому пуп вокруг мазала для профилактики иногда, да и вообще...
    У меня такое тоже есть,просто написала вроде самое-самое,а если что,то докупим,или привезут.
    В прошлый раз капельки и мазь глазные докупали,т.к. закисали+ мне лек-ва (очень сильный отек был там)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Коллег с недельками. Мои мужики сегодня запаслись Для мужа это норм, а вот сын, что-то совсем долго спит. К нам правда бабуля приезжала вчера, а у нее коты и мы снова с соплями и малый ночью не мог уснуть.....

Спрашивала в аптеке, так вот, лактацид - это просто гигиеническое средство, а цитеал лечебное, как препарат. Цитеал лечит, а лактацид - мыло жидкое.
    Мне тоже цитеал очень помог после родов, разрывов.... После него не пекло, очень долго им пользовалась. Единственное, баночка очень большая. Я бы на пополам с кем-то купила.
    Лактацидом можно потом например ранку промыть т.к. он убивает всю флору. Им еще после операции обрабатывают для скорейшего заживления. Т.ч. с детками пригодится А вот со спринциваниями нужно быть крайне осторожно и после консультации с доктором т.к. флору убивает и хорошую и плохую.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Надо и мне зеленку взять, а то у нас дома ее вечно нет)))))))) А так будет для старших хотя бы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ))))) можно начинать))
    Поздравляю! Я так и знала, что не "просто тема зависла в подписках"

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    Всем приветики!!! У нас сегодня мега насыщенный день - у старшенькой день варенья, принимали бабушек и дедушек с утра и потом папа устроил развлекательную программу в Лавине, наелись торта, наигрались игрухами-подарками, пришло время купаться- зашли в ванную - и о чудо - у нас ветрянка!!! Так что мы теперь на больничном! Сама вроде болела в детстве, но на нервной почве сижу вся чешусь
    С Днем рождения дочку!
    Выздоравливайте!! Сама недавно у3знала, что ребенок с которым накануне с дочкой общались заболел ветрянкой и испугалась. А потом думаю чего ж я боюсь, если болела уже, причем болела в 18 лет и хорошо это помню.

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    вот девочки немного красоты из Крыма
    Ух ты красота! Особенно домик.

Типово

У меня такое тоже есть,просто написала вроде самое-самое,а если что,то докупим,или привезут.
    В прошлый раз капельки и мазь глазные докупали,т.к. закисали+ мне лек-ва (очень сильный отек был там)
    Мне очень помогло от этого бутылочка с льдом, заворачивала в тряпочку и прикладывала, хорошо снимает припухлости

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Мне очень помогло от этого бутылочка с льдом, заворачивала в тряпочку и прикладывала, хорошо снимает припухлости
    Мне тоже предлагали лед,(за ним далеко ходить нужно было)поэтому я мазь прикладывала,и за день отек ушел,хотя был очень сильный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Галюсик, урааааааа, с долгожданной встречей!) Здоровья вам, терпения и взаимопонимания!!!!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

сама еще не знаю, мне Оля 22 про него рассказала, поехали с нами и посмотрим вместе.
    Ой, я бы тоже хотела съездить) правда все зависит от того когда вы собираетесь ехать и тд) заодно и мне б подсказали что да как

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Я вот заметила что помогает при молочнице интимный гель с ромашкой шалфеем маслом чайного дерева.
    А что за фирма? Так будет проще найти)))

Lorensa, а я вот чего-то к эпидуралкам не оч отношусь... Они на ребенка разве не влияют?

))))) можно начинать))
    К Николаеву езжу в Запорожье, мне у него и он сам нравится))) цена приемлимее, чем тут делать

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Как ты? Хватает?
    та немножко потягивает))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    та немножко потягивает))
    Так может тебе для ускорения))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Вы с коляской определились? Мы пока планируем X-lander X-A 2 в 1.
    Я вобще в растерянности с колясками(

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а что за автокресло и почему не нравилось?
    я вот в магазинах пересмотрела кучу колясок и мне все не нравится
    но у меня проблема - лифта нет и нужно будет по ступенькам на 4й этаж шагать
    У меня тоже проблема, 5 этаж 5 этажки((((( что с коляской делать вобще ума не приложу((( муж то все время на работе

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    А я сегодня первые шевелюшки почувствовала
    уже и забыла как это прикольно )))))
    Поздравляю))) сама совсем недпвно пережила этот момент)))) это чудеснооо

Шафран, а как насчет обыкновенного детского порошка Ушастый нянь? Я им и сейчас стираю свои и мужа вещи - цена/качество устраивает и он гиппоалегенный. Насчет фосфатов не в курсе(

Maruna, скорейшего вам выздоровления с малышкой) и с прошедшим ДР))
    Востаннє редагував Ляминор: 05.01.2013 о 13:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    400гр
    Как 400 в ЗП?
    Это много, с меня взял 250 два раза. В первый мы вобще маленькие были и взял как за осмотр гинекологический, а второй что снова приехали к нему столько же)

дада, я думаю, что стоит)
    В прошлый раз он мне на 1м узи уже пол предсказал в 11,5 недель, причем сказал 80%) и не ошибся. Даже измерил знак отличия и фотку дал со стрелочкой на причинное место и размером 1,1 мм))))

Тань, ты ездила к нему? Там как в Исиде? Диск дают?
    И нам так сделал, сказал что девочка будет на 12 недельке, вот жду 20 чтобы подтвердил)

И диск давал)) и фотки)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Так может тебе для ускорения))))))
    я только ЗА!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    да, с меня народ в шоке был )) до водопада Учан-су мы протопали от нашего жилья 5 км туда и 5 км обратно пешочком, проблема была поднять мужа на прогулку( мы ходили 1-го января), потом 2 января, я полезла на зубцы Ай-Петри ))
    а это перевернутый дом, внутри тоже все вверх дном, остальные фотки будут позже )))
    Молодчина) фотки-бомба!)) аж самой в Крым захотелось)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я вобще в растерянности с колясками(

У меня тоже проблема, 5 этаж 5 этажки((((( что с коляской делать вобще ума не приложу((( муж то все время на работе

Поздравляю))) сама совсем недпвно пережила этот момент)))) это чудеснооо

Шафран, а как насчет обыкновенного детского порошка Ушастый нянь? Я им и сейчас стираю свои и мужа вещи - цена/качество устраивает и он гиппоалегенный. Насчет фосфатов не в курсе(
    Maruna, скорейшего вам выздоровления с малышкой) и с прошедшим ДР))
    кстати ушастый нянь уже давно с фосфатами, я особо на эту тему не заморачиваюсь, но решила хотя бы первый месяц постирать детским порошком безфосфатным. так вот нашла в просторе за 15 грн. неплохой порошок нашего производства, и запах ненавязчивый, и состав вроде бы невредный, вещи для роддома постирала, а там посмотрим как кожа малыша отреагирует!!!

Дописів
    1 299

Типово

С недельками кого положено!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    девочки извиняюсь за интимный вопрос но кто чем пользуется после бритья интимных мест?
    раздрожение сильное... как представлю что мне в роддом ехать, мало того что вытерпеть боль при родах так потом еще и эта красота.... читаю в нете ничего толкового не нахожу.
    я у мужа Nivea Sensetive стащила, очень подошла, только откровенно мужской аромат

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я только ЗА!!!!!!!
    ну и остальным лидерам Ане и Оле тоже
    Востаннє редагував Lилёк: 05.01.2013 о 13:35

Сторінка 155 з 366 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті