| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как известно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, поэтому уже давно стараюсь разбираться во многом сама и задаю врачам кучу вопросов. Если врач не идет на контакт, не хочет объяснять назначения и считает, что пациент дурак, который молча должен делать что ему говорят - меняю врача
вот вот!!! я тоже перед тем как к врачу иду или звоню сначала перешерстю весь нет, достану вопросами маму(она в онкологии работает, бывает что у докторов поспрашивает своих) а потом достаю врача: а мне дозировка не маленькая! или можно заменить этим???
вообще стараюсь так консультироваться с монитором по всем остальным жизненным вопросам, я когда с собакой прошлую неделю провела в обнимку, уже выучила работу ветеринара, в итоге когда звонила тому она мне сказала: вы ведь сами только что ответили на свой вопрос, именно это колоть, это давать и еще дозировку рассчитали верно. так девочки, по-моему кроме нас самих никто нами заниматься для нашего блага не будет. лучше 10 раз перепроверить и переспросить.
Девочки!!!!!!!!!! с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!! пусть они будут полны спокойствия и приятными моментами!!!!!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
я в Довире была на узи у разных врачей. и последняя врач надо глянуть фамилию, нам на узи показывала каждый орган и рассказывала о нем. я к сожалению не видела т.к экрана в кабинете не было, а муж зато мне потом на видео устраивал консультацию. врач хорошо все показала и объяснила. а сегодня моя Г сказала что мне повезло что я к ней попала, у нее вечно очередь и узист она очень хороший. опять же из какой-то закорючки она сумела рассмотреть орган, я к сожалению не знаю что за аппарат но узист мне сказала что на нем фото к сожалению не делается. так что все сводится к опыту врача. если хорошо обучен, проходил практику замечательно то при желании рассмотрит кто у нас в животике.
050-066-52-76
девочки а вообще кто на сколько поправлялся за беременность?
меня сегодня моя Г поругала что я за две недели похудела( она сначала готовилась меня чуть чуть поругать чтоб не наедалась за праздники сильно, а вышло наоборот))))
050-066-52-76
сегодня прямо день хороших новостей! Алю поздравяю, будем встречатся на алейке с колясочками))
а я целый день страдаю спиной... эх...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks