Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 366 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем привет! Grapes, Шейна, Gura, Anyanka, k@mila, Лилёк с недельками!!!

У меня вся семья гадает, на какой праздник малыш родится - Рождество, Старый Новый год или Крещение. Скоро ставки делать начнут

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Привет, пузики!
    может кто-то в курсе, для чего в роддоме нужны эластичные бинты 4 шт?

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Привет, пузики!
    может кто-то в курсе, для чего в роддоме нужны эластичные бинты 4 шт?
    Бинтуют ноги во время родов, чтоб вены при натуживании не повылазили. Говорят это нужно тем у кого склонность к варикозу, но как по мне, так лучше перебдеть

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а чего от отеков не хотите ничего пить?
    Ведь это могут быть не только внешние, но и внутренние, ведь можно хотя бы элементарные вещи для начала.... и при отеках очень важно контролировать белок в моче

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у меня всю беременность не было отеков, а вчера проснулась с утра а пальцы на руках опухли((( но я ужпе ничего делать и пить не буду!!!
    Юль, а что Г говорит? у меня чувство как будто я бочка с водой

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Бинтуют ноги во время родов, чтоб вены при натуживании не повылазили. Говорят это нужно тем у кого склонность к варикозу, но как по мне, так лучше перебдеть
    спасибо, тогда будем брать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а чего от отеков не хотите ничего пить?
    Ведь это могут быть не только внешние, но и внутренние, ведь можно хотя бы элементарные вещи для начала.... и при отеках очень важно контролировать белок в моче
    Я например не знаю что, завтра схожу к Г, элементарное это что?т.к. внешне у меня вроде не сильно видно, ямочки при нажатии остаются только на косточке на голени, а чувство как в бассейне, то ли намнила уже

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

С Новым годом и наступающим Рождеством!!!

Приглашаю на подготовку к родам будущих мамочек и семейные пары.

Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству.

Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, что важно знать и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.

Записаться в группы и получить ответы на все вопросы можно, написав мне ЛС на форуме или позвонив по телефонам:
    093-44-68-996, 066-707-54-21 Ольга

ОТКРЫВАЮ ЗАПИСЬ В ГРУППЫ НА: февраль, март и в апрельскую группы

занятия проходят в центре города

занятия проводит квалифицированный психолог

ОТЗЫВЫ
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    спасибо, тогда будем брать
    а в какой РД собираешься?

говорят, что в 1РД всем подряд мотают: и кому надо, и кому нет. так вот это неправда
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я была на Фурманова. Это ближе всего ко мне))

Ляминор ох ничего себе "не была худой" у меня было 58 кг при росте 173.... и я себя толстой особо не считаю
    Я набрала уже 1,5 кг... но у меня какое-то странное строение туловища... с Ваней у меня вообще ничего видно не было до 22 недель. Где там он прятался - даже врач удивлялась)) В РД приехала в спортивной куртке, застегнутая... они перепугались, думали преждевременные (живота почти не было, за 38 нед было +7 кг)
    Сейчас живот уже изменился, конечно. Просто стал не впалый, а ровный как-бы)) Сегодня девочка в Диле переспросила даже, точно ли я на скрининг 2го триместра?

Девочки, хочу записаться на УЗИ в Луговскую... мне надо на 26 января, это суббота... как думаете, уже не рано записаться? И если вдруг будут варианты, к кому лучше?

Это ты уже на тройной тест сдавала кровь да? мне со след. недели тоже надо. но я вообще с этой работой уже полтора месяца у Г не была - ругаться наверное будет. Пойду с конхфетами

Девочки, у меня уже конкретно видно, что беременна, при чем сам живот как-то подрос сильно и бедра-бедра то какие!!! В общем слоненок там растет, временами так сильно седалищный нерв хватает, на четвереньках в туалет хожу. при этом набрала всего 2 кг. А с Соней в 16 недель я еще на остановке стояла и ко мне мужчина подкатывал, мол телефончик-познакомимся

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! Девочки, а у кого-то есть на работе медицинское страхование? Кто-нибудь стоит на учете по беременности именно по страховке? Наблюдаетесь в гос. или в частных клиниках?

Типово

Новеньких принимаете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    Всем привет!

Это ты уже на тройной тест сдавала кровь да? мне со след. недели тоже надо. но я вообще с этой работой уже полтора месяца у Г не была - ругаться наверное будет. Пойду с конхфетами

Девочки, у меня уже конкретно видно, что беременна, при чем сам живот как-то подрос сильно и бедра-бедра то какие!!! В общем слоненок там растет, временами так сильно седалищный нерв хватает, на четвереньках в туалет хожу. при этом набрала всего 2 кг. А с Соней в 16 недель я еще на остановке стояла и ко мне мужчина подкатывал, мол телефончик-познакомимся

да, тройной.... чтоб он был здоров, 280 грн)))

а второй раз вроде почти всегда раньше животик видно... у меня тоже раньше "вылезет", 100%.... Просто у меня как-то очень низко дети лежат, матка не поднимается .. в 16 недель всего 8 см было. А перед родами с Ваней ВДМ соответствовала 33 неделям. Поэтому, видимо, и живот не видно т.к. деть весь там, внутри....

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Я например не знаю что, завтра схожу к Г, элементарное это что?т.к. внешне у меня вроде не сильно видно, ямочки при нажатии остаются только на косточке на голени, а чувство как в бассейне, то ли намнила уже
    мне врач говорила в случае отеков сразу же сдать мочу и почечно-печеночный комплекс, и начать канефрон, хофитол пить, чтобы не ждать очередного визита, ну и позвонить, конечно, чтобы в ближайшее время попасть к ней.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Новеньких принимаете?
    Добро пожаловать!!! Лёгкой беременности!!!

Дописів
    624

Типово

Всем приветик!!!!!!!
    ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
    Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!!!!!!
    Olka_tim ПДР 8 января 2013 родила 1 января мальчика вес 3900, рост 56см с рождением сыночка крепкого здоровья маме и малышу!!!!! Вот это у нас классно таблица открылась в новом году.

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Новеньких принимаете?
    Добро пожаловать в нашу дружную семейку. Лёгкой беременности!!!

Типово

Девочки! Добрый день! Большое спасибо за пожелание и приветствия!

Мариме
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, а у кого-то есть на работе медицинское страхование? Кто-нибудь стоит на учете по беременности именно по страховке? Наблюдаетесь в гос. или в частных клиниках?
    Есть такие. У меня на работе есть мед. страховка и стою на учете я в своей поликлинике. Анализы почти все бесплатные. А прием Г как в любой гос. клинике НИКАКОЙ

Типово

Девочки, у меня такая вот проблемка... ПДР и УЗИ кардинально расходятся. По ПДР (акушерский) должна родить 10 мая; по первому УЗИ (в ЖК) где-то 17-19 мая - делали УЗИ два раза, интервал две недели на 10 и 12 неделе - сроки сошлись у узиста Руденко, а второе УЗИ (делала у Пробачай Натальи Ивановны) вообще на 23 мая назначены роды. На какое число хоть приблизительно нужно быть готовой? Или с 1-го мая сидеть на чемоданах) Как у Вас эти даты совпадали или нет - ПДР и сроки по УЗИ?

Сторінка 130 з 366 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті