Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 366 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

завтра ж постные блюда готовят. я наверное особо готовить не буду. сил нет)) но кутя - это святое.
    а... заготовки для салатов лежат,шота стелепаю))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    привет. я оливковым мажусь перед тем как спать лечь за пол часа. впитывается хорошо. и кожа увлажненная.
    теперь мужа занимать буду) спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    На большинстве витамин (и наших, и импортных) пишут, что их нужно пить на этапе планирования, всю беременность и во время кормления
    ну продавать-то надо...фрукты ешьте, да пищу разнообразную...рыбку, мясо, творог...и будет вам счастье)))

врачам лишь бы приписать...кальций мне во втором триме ОБЯЗАТЕЛЬНО приписали по 1 табл. ЛЮБОГО (до конца беременности и кормления), потом попала на консультацию к нефрологу, так она не смотря на мой вечный песок в почках, сказала пить по 2 табл., опять же ЛЮБОГО, (не важно, что дозировки в них бывают разные)....и хоть бы кто-то посоветовал сначала сдать анализ на ионизированный кальций в крови, чтоб понять нужно ли. с моим молочно-творожно-сырным рационом это было бы актуально.
    та же фигня с йодомарином...несмотря на отличное узи щитовидки - НАДО ВСЕМ БЕРЕМЕННЫМ И КОРМЯЩИМ. а позже спрашивала у Медведева, тот сказал, что в нашем регионе нет прям такой потребности ВСЕМ...хз....

я против витаминов всем поголовно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    субботних с недельками
    у меня сегодня какое-то состояниее сонное, ужас

по времени оно делается 20 мин.
    в Дентисе оба раза делали чуть дольше 24-25 мин за счет того, что перекладывали с бока на бок, смотрели как ведет матка и малыш в разных положениях. В Лугоской положили только на один бок и все.
    И в Луговской делает медсестра, потом несет какому-то врачу для расшифровки и отдает с рекомендациями врача. В Дентисе делает пожилая врач, бывшая зав. роддома в Мечникова, так мне моя врач сказала. Все популярно объясняет, рассказывает в процессе снятия как себя чувствует малыш, что ему нравится, а что нет. И в луговской оценивают по 5 показателям, в дентисе по 6.
    Я про луговскую писала раньше - все как-то безлико, да еще и напугали при том что поставили по ктг 8 баллов, медсестра ничего кроме как идите к своему врачу толком не сказала. Может, если вы стоите там на учете, с вами будут вести себя иначе.
    По стоимости в луговской ктг 40 грн., а в дентисе первое 150, второе 120, третье 100.
    Именно из-за разницы в стоимости на второе и пошла в луговскую, тоже думала, что везде одинаково, но потом сильно пожалела.

написала выше отличия.
    Значит так делают только в дентисе, я делала ктг 2 раза что в луговской, что в 1 роддоме делают одинаково

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну продавать-то надо...фрукты ешьте, да пищу разнообразную...рыбку, мясо, творог...и будет вам счастье)))

врачам лишь бы приписать...кальций мне во втором триме ОБЯЗАТЕЛЬНО приписали по 1 табл. ЛЮБОГО (до конца беременности и кормления), потом попала на консультацию к нефрологу, так она не смотря на мой вечный песок в почках, сказала пить по 2 табл., опять же ЛЮБОГО, (не важно, что дозировки в них бывают разные)....и хоть бы кто-то посоветовал сначала сдать анализ на ионизированный кальций в крови, чтоб понять нужно ли. с моим молочно-творожно-сырным рационом это было бы актуально.
    та же фигня с йодомарином...несмотря на отличное узи щитовидки - НАДО ВСЕМ БЕРЕМЕННЫМ И КОРМЯЩИМ. а позже спрашивала у Медведева, тот сказал, что в нашем регионе нет прям такой потребности ВСЕМ...хз....

мне вот наоборот врач ничего не назначает, кроме хофитола и канефрона с начала беременности + потом назначения гастроэнтеролога подключились

Дописів
    2 438

Типово

Думаю также. Мне с моим щитовидным диагнозом эндокринолог прописала йодомарин, ну я и поинтересовалась, разве это не есть обязательно для всех беременных, а она невесело так вздохнула и сказала, что таки да, он далеко не всем показан, точно также как и "витамины для беременных"

Насчет УЗИ щитовидки. Делала у Лайло В.В. в онкоцентре на Космической. Сталкивалась с ней и раньше, считаю ее грамотным специалистом + удобно, что УЗИ по записи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    мне вот наоборот врач ничего не назначает, кроме хофитола и канефрона с начала беременности + потом назначения гастроэнтеролога подключились
    мне моя Г. ничего не разу не приписывала. учитывая то, что я встала на учёт в 19 недель, но всю "обязательную программу" ведения беременности выполнила, и, ттт, успешным течением беременности, она, наверное, "доверяла" мне больше, чем "протоколам"

это "старались" врачи патологии 9-ки, видевшие меня впервые и даже не видевшие моих анализов (многие назначения были сделаны в первый день "госпитализации", а остальные назначения -и вовсе без анализов...бо "так надо"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я думала поехать после курсов в среду, но можем договорился и в любой другой день. Только после 9 января, тк я сейчас в Крыму.
    Девочки, я на неделю с понедельника на работу выхожу, если вы на этой неделе не поедите, то я бы ооооч хотела съездить поле старого НГ)))
    Так что, Жанночка, дай знать что вы решите)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Девочки, можно говорить что угодно про витамины,но даже мы, стомотологи, в институте учили, что йод и фоливая кислота обязательны к приему во время беременности. Посмотрите на количество умственно отсталых деток ежегодно рождающихся на Украине. Вы же йод для малыша пьете,а не для себя.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привета... а скажите каким кремом-маслом можно тело мазать.чтобы не сохло..проблемы нет. но хоцца подпитать..спасибо)
    я веледовским маслом мажусь от растяжек

За витамины я с вами согласна, смотрю др.Медведев у вас в авторитетах))) Мне светило эндокринологии сказал,что наш регион как раз является самым что ни на есть йододефицитным, и чуть ли не всем поголовно надо проверять щитовидку и принимать йодсодержащие препараты.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, приветик )
    Скажите, пожалуйста, может кто-то знает, к кому завтра, в воскресенье срочно можно попасть на УЗИ? У подруги 31 неделя, беременность первая, только что вернулись из Крыма, живот целый день просто каменный, она очень переживает и до понедельника от переживаний точно сойдет с ума (я ее знаю, сойдет таки))) Если знаете координаты кабинета УЗИ без записи, работающий по выходным, подскажите, пожалуйста! Буду очень признательна )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    За витамины я с вами согласна, смотрю др.Медведев у вас в авторитетах)))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, можно говорить что угодно про витамины,но даже мы, стомотологи, в институте учили,
    не то, чтобы очень в авторитетах, но многие его скептические мысли относительно принципов лечения мне близки.
    просто считаю, что врачей учат ЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНИ, а не БЫТЬ ЗДОРОВЫМ, а если вдруг болезни "закончатся", то это будет невыгодно врачам в первую очередь, ну и фармацевтической индустрии, конечно, на благо которой работают врачи в целом и по отдельности. уж так оно - за гос.ставку особо напрягаться вряд ли будет, а при частном посещении нужно "удержать клиента"...
    ловлю тапки и сапоги
    Посмотрите на количество умственно отсталых деток ежегодно рождающихся на Украине. Вы же йод для малыша пьете,а не для себя.
    эх, были б витамины решением этой проблемы...начнём с того, что сейчас женщины, подошедшие к беременности, уже успели повстречаться со школьных лет с множеством инфекций, "влить" в себя дофига лекарств, а питаемся мы чем?? в лучшем случае, соевой колбасой, а в худшем - макдональдсом...а косметика, шампуни...курение, в т.ч. и пассивное...та много опасностей в нашей жизни, а для эмбриончика и подавно.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 05.01.2013 о 21:29

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, приветик )
    Скажите, пожалуйста, может кто-то знает, к кому завтра, в воскресенье срочно можно попасть на УЗИ? У подруги 31 неделя, беременность первая, только что вернулись из Крыма, живот целый день просто каменный, она очень переживает и до понедельника от переживаний точно сойдет с ума (я ее знаю, сойдет таки))) Если знаете координаты кабинета УЗИ без записи, работающий по выходным, подскажите, пожалуйста! Буду очень признательна )
    Кло, пусть вставит папаверин, выпьет но-шпу и ляжет полежит. Вряд ли есть узи-кабинеты, работающие в воскресенье+еще и праздник.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Кло, пусть вставит папаверин, выпьет но-шпу и ляжет полежит. Вряд ли есть узи-кабинеты, работающие в воскресенье+еще и праздник.
    угу, понедельник ведь тоже выходной. пусть лучше расслабится и перестанет переживать - хуже только делает

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, приветик )
    Пусть на Космичку едет, там послушают серцебиение, если надо сделают УЗИ

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки, приветик )
    я в оксфорд медикал узи делала. это тот что в призме прям на против мост сити. на 8 этаже вроде. делала в воскресенье, правда летом, сейчас зашла на сайт написано выходной...

а у Луговской написано что принимают! http://cps-tl.com/osnovnoe/uslugi/uz-diagnostika

посмотри тут список всех учреждений где делают узи, может найдешь что:
    http://dnepropetrovsk.hnb.com.ua/cat...orovie-122-uzi
    Востаннє редагував Lirka: 05.01.2013 о 21:40
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 438

Типово

Мне светило эндокринологии сказал,что наш регион как раз является самым что ни на есть йододефицитным, и чуть ли не всем поголовно надо проверять щитовидку и принимать йодсодержащие препараты.
    Ну так светило все правильно сказал и последовательность действий тоже правильную указал - сначала щитовидку проверить, а потом уже препараты применять

Эндокринолог, которая меня сейчас наблюдает, говорит, что анализ ТТГ давно пора в Украине сделать обязательным во время Б., но все-равно это не значит, что все Б. должны получать йодосодержащие препараты.

Насчет фолиевой, врач, который вел меня во время планирования, говорил, что она необходима еще до Б. и играет огромную роль в первые недели Б., когда многие еще и не знают о ней

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

[QUOTE=Молочный Хомячок;20073519]
    ловлю тапки и сапогиэх, были б витамины решением этой проблемы...начнём с того, что сейчас женщины, подошедшие к беременности, уже успели повстречаться со школьных лет с множеством инфекций, "влить" в себя дофига лекарств, а питаемся мы чем?? в лучшем случае, соевой колбасой, а в худшем - макдональдсом...а косметика, шампуни...курение, в т.ч. и пассивное...та много опасностей в нашей жизни, а для эмбриончика и подавно.[/QUOTE]
    Правильно,зачем облегчать жизнь эмбриончику?)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Пусть на Космичку едет, там послушают серцебиение, если надо сделают УЗИ
    тоже вариант

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Насчет фолиевой, врач, который вел меня во время планирования, говорил, что она необходима еще до Б. и играет огромную роль в первые недели Б., когда многие еще и не знают о ней
    +100, и первые 12 недель
    Правильно,зачем облегчать жизнь эмбриончику?)
    иронию понимаю, согласна. просто можно пить витамины, а результат будет не очень из-за всех остальных факторов...или хуже сделать вообще.

фолька хуже не сделает, наверное
    а всё остальное, ИМХО, нужно не всем поголовно, а после анализов, верно? неужели нет шанса, что человеку ну не нужен дополнительный йод, щитовидка ж может в обе стороны сбой давать. речь шла именно о "слепом" назначении, "как по протоколам написано", ну или "как учили"

Сторінка 162 з 366 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті