завтра ж постные блюда готовят. я наверное особо готовить не буду. сил нет)) но кутя - это святое.
а... заготовки для салатов лежат,шота стелепаю))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтра ж постные блюда готовят. я наверное особо готовить не буду. сил нет)) но кутя - это святое.
а... заготовки для салатов лежат,шота стелепаю))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ну продавать-то надо...фрукты ешьте, да пищу разнообразную...рыбку, мясо, творог...и будет вам счастье)))
врачам лишь бы приписать...кальций мне во втором триме ОБЯЗАТЕЛЬНО приписали по 1 табл. ЛЮБОГО (до конца беременности и кормления), потом попала на консультацию к нефрологу, так она не смотря на мой вечный песок в почках, сказала пить по 2 табл., опять же ЛЮБОГО, (не важно, что дозировки в них бывают разные)....и хоть бы кто-то посоветовал сначала сдать анализ на ионизированный кальций в крови, чтоб понять нужно ли. с моим молочно-творожно-сырным рационом это было бы актуально.
та же фигня с йодомарином...несмотря на отличное узи щитовидки - НАДО ВСЕМ БЕРЕМЕННЫМ И КОРМЯЩИМ. а позже спрашивала у Медведева, тот сказал, что в нашем регионе нет прям такой потребности ВСЕМ...хз....
я против витаминов всем поголовно
Думаю также. Мне с моим щитовидным диагнозом эндокринолог прописала йодомарин, ну я и поинтересовалась, разве это не есть обязательно для всех беременных, а она невесело так вздохнула и сказала, что таки да, он далеко не всем показан, точно также как и "витамины для беременных"
Насчет УЗИ щитовидки. Делала у Лайло В.В. в онкоцентре на Космической. Сталкивалась с ней и раньше, считаю ее грамотным специалистом + удобно, что УЗИ по записи
мне моя Г. ничего не разу не приписывала. учитывая то, что я встала на учёт в 19 недель, но всю "обязательную программу" ведения беременности выполнила, и, ттт, успешным течением беременности, она, наверное, "доверяла" мне больше, чем "протоколам"
это "старались" врачи патологии 9-ки, видевшие меня впервые и даже не видевшие моих анализов (многие назначения были сделаны в первый день "госпитализации", а остальные назначения -и вовсе без анализов...бо "так надо"![]()
Девочки, можно говорить что угодно про витамины,но даже мы, стомотологи, в институте учили, что йод и фоливая кислота обязательны к приему во время беременности. Посмотрите на количество умственно отсталых деток ежегодно рождающихся на Украине. Вы же йод для малыша пьете,а не для себя.
я веледовским маслом мажусь от растяжек
За витамины я с вами согласна, смотрю др.Медведев у вас в авторитетах))) Мне светило эндокринологии сказал,что наш регион как раз является самым что ни на есть йододефицитным, и чуть ли не всем поголовно надо проверять щитовидку и принимать йодсодержащие препараты.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, приветик )
Скажите, пожалуйста, может кто-то знает, к кому завтра, в воскресенье срочно можно попасть на УЗИ? У подруги 31 неделя, беременность первая, только что вернулись из Крыма, живот целый день просто каменный, она очень переживает и до понедельника от переживаний точно сойдет с ума (я ее знаю, сойдет таки))) Если знаете координаты кабинета УЗИ без записи, работающий по выходным, подскажите, пожалуйста! Буду очень признательна )
не то, чтобы очень в авторитетах, но многие его скептические мысли относительно принципов лечения мне близки.
просто считаю, что врачей учат ЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНИ, а не БЫТЬ ЗДОРОВЫМ, а если вдруг болезни "закончатся", то это будет невыгодно врачам в первую очередь, ну и фармацевтической индустрии, конечно, на благо которой работают врачи в целом и по отдельности. уж так оно - за гос.ставку особо напрягаться вряд ли будет, а при частном посещении нужно "удержать клиента"...
ловлю тапки и сапогиэх, были б витамины решением этой проблемы...начнём с того, что сейчас женщины, подошедшие к беременности, уже успели повстречаться со школьных лет с множеством инфекций, "влить" в себя дофига лекарств, а питаемся мы чем?? в лучшем случае, соевой колбасой, а в худшем - макдональдсом...а косметика, шампуни...курение, в т.ч. и пассивное...та много опасностей в нашей жизни, а для эмбриончика и подавно.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я в оксфорд медикал узи делала. это тот что в призме прям на против мост сити. на 8 этаже вроде. делала в воскресенье, правда летом, сейчас зашла на сайт написано выходной...
а у Луговской написано что принимают! http://cps-tl.com/osnovnoe/uslugi/uz-diagnostika
посмотри тут список всех учреждений где делают узи, может найдешь что:
http://dnepropetrovsk.hnb.com.ua/cat...orovie-122-uzi
Востаннє редагував Lirka: 05.01.2013 о 21:40
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Ну так светило все правильно сказал и последовательность действий тоже правильную указал - сначала щитовидку проверить, а потом уже препараты применять
Эндокринолог, которая меня сейчас наблюдает, говорит, что анализ ТТГ давно пора в Украине сделать обязательным во время Б., но все-равно это не значит, что все Б. должны получать йодосодержащие препараты.
Насчет фолиевой, врач, который вел меня во время планирования, говорил, что она необходима еще до Б. и играет огромную роль в первые недели Б., когда многие еще и не знают о ней
[QUOTE=Молочный Хомячок;20073519]
ловлю тапки и сапогиэх, были б витамины решением этой проблемы...начнём с того, что сейчас женщины, подошедшие к беременности, уже успели повстречаться со школьных лет с множеством инфекций, "влить" в себя дофига лекарств, а питаемся мы чем?? в лучшем случае, соевой колбасой, а в худшем - макдональдсом...а косметика, шампуни...курение, в т.ч. и пассивное...та много опасностей в нашей жизни, а для эмбриончика и подавно.[/QUOTE]
Правильно,зачем облегчать жизнь эмбриончику?)
+100, и первые 12 недельиронию понимаю, согласна. просто можно пить витамины, а результат будет не очень из-за всех остальных факторов...или хуже сделать вообще.
фолька хуже не сделает, наверное
а всё остальное, ИМХО, нужно не всем поголовно, а после анализов, верно? неужели нет шанса, что человеку ну не нужен дополнительный йод, щитовидка ж может в обе стороны сбой давать. речь шла именно о "слепом" назначении, "как по протоколам написано", ну или "как учили"![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks