Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 242 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Ясно, спасибо за ответ.
    В 2013 году врача еще не вызывали))), а вот в декабре 2012 была на вызове у взрослого (соседа по тамбуру - провожу соц.опрос населения))) ) терапевт из поликлиники.Что не удивительно - новая,с другого участка, но терапевт.Объяснила что их объединяют и уплотняют и ты пы .Что очень обрадовало соседа - внимательная, дотошная и знающая).
    Поликлиника кажется на Философской...

Мои дети стоят на учете в дорожной детской.В самой детской поликлинике пока нет изменений,все на месте, только прием у очень узких специалистов (типа невролога Чумак и ты пы ) теперь только по предварительной записи.Но это специалисты стационара, там своя кухня.... Педиатр участковый грозилась раньше переменами - мне не хотелось бы, педиатр просто отличная (мне вообще с врачами как-то везет...).Но пока все осталось на местах.Ждем-с...

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    С 2013 года те, кто был терапевтом, получили на обслуживание детей с 10-ти лет, а те, кто был педиатром, получили взрослых от 18 лет и до... (кто сколько живёт )
    а нафига??? прикольно(. Пирожники с сапожниками из стихотворения вспомнились почему-то...

Дописів
    107

Типово

Их , т. е . 7-ую горбольницу , не просто уплотняют ,, а объединяют со скорой . Орг. вопросы по главврачу 7-ой уже решены , несмотря на ее депутатство .

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    потому что вы выделили и прокомментировали мою цитату, и бросились давать мне бессмысленные, но очень нравоучительные советы (в вашем традиционном стиле при общении с моей скромной персоной), о которых лично вас ни кто не просил.
    Вот именно, прокомментировала, а не ставила себе цель отвечать на вопрос Вы, вероятно, забыли, что мы свами находимся на форуме, где и вы, и я вольны высказывать свое мнение, комментировать чужие посты и т.п. И если у меня снова появится желание прокомментировать какой-либо из ваших постов, я это сделаю, а вы, кстати, можете мои комментарии проигнорировать)))
    С неприязненным отношением вот уже в который раз вы не ошиблись- так и есть,к тому же оно таки взаимно.Так зачем же навязываетесь к общению в очередной теме и с очередными проcтынями текста и мультицитат? Вопрос риторический, можно не отвечать.
    Не знаю, почему вы решили, что ваша неприязнь ко мне - взаимна Я всего лишь отвечаю вам в вашей же язвительной манере Очевидным является тот факт, что ваше предвзятое отношение мешает вам адекватно воспринимать смысл моих постов и заставляет видеть в них то, что вам диктует ваш собственный негатив По поводу "навязывания к общению" - см.выше, мы на форуме я комментирую ваши посты, как и когда считаю нужным, и это не всегда свидетельствует о моем желании вступить с вами в беседу

Очень надеюсь, что вы меня хорошо поняли
    В свою очередь, искренне надеюсь на понимание и с вашей стороны Всего вам наилучшего
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.01.2013 о 03:07 Причина: не актуально

L e s l i e
    Guest

Типово

бабский срач

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

как вас, Ленулечка, нахлобучило.Задело?
    Ну что вы!))) Не обольщайтесь Судя по этому посту, задело-то как раз именно вас

А вот ничего подобного - умничали вы, не комментируя "взагали", а отвечая именно мне.И советы давали именно мне (страна советов, блин..).
    Ключевые слова "именно мне" И как это я посмела давать советы (причем, в предельно вежливой и корректной форме) именно вам и комментировать именно ваши посты, о горе мне!

Перечитайте свои посты,какое же там рассуждение - там ответы на мои вопросы, правда ответы совершенно бесполезные и бессмысленные - лишь бы поумничать, показать собеседника дурачком-невеждой и, одновременно, возвыситься))). Впрочем, вы себя так ведете очень часто), не только в этой теме и не только со мной...
    Ну или учитесь излагать свои размышления более внятно, дабы не было разночтения - ответы и советы это или так,просто комментарии
    Ответы на ваши конкретные вопросы я попыталась дать только в посте №2597, после того, как вы меня мило подкололи "неинформативностью" и "воображаемой аудиторией" А до этого были как раз всего лишь рассуждения))) Сожалею, что вам мои ответы и совет обратить свое внимание на нормативную базу оказались бесполезны. Видимо, вами, когда вы задавали свои вопросы, двигала не жажда информации, а желание почесать языком (прошу прощения за резкость).
    А что касается ваших обвинений по поводу "поумничать" и "возвыситься" - в психологии есть такое понятие "проекция". Поинтересуйтесь на досуге.
    На ваше понимание уже не надеюсь, посему нижайше прошу впредь сохранять в отношении друг друга нейтралитет
    ЗЫ. Уважаемые участники темы, прошу прощения, впредь постараюсь высказываться исключительно по вопросам реформы)))
    человечек - это звучит горденько

Типово

"Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно - не ценит своё здоровье, а тот, кто лечит бесплатно - не ценит свой труд"
    Гиппократ
    Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від ladydoctorr Переглянути допис
    "Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно - не ценит своё здоровье, а тот, кто лечит бесплатно - не ценит свой труд"
    Гиппократ
    легко ему было рассуждать...Во времена Гиппократа мед.услуги оплачивались напрямую, больным - целителю,причем наличными.А у нас зарплата врачей - это крохи,случайно просыпавшиеся из недокушанного мед.чиновниками подоходного налога ...

L e s l i e
    Guest

Типово

легко ему было рассуждать...Во времена Гиппократа мед.услуги оплачивались напрямую, больным - целителю,причем наличными.
    ага, а сейчас ну прямо нет никакой возможности для этого

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від ladydoctorr Переглянути допис
    Гиппократ
    имеются две кардинально противоположные точки зрения об отношении самого Гиппократа к данному вопросу. С одной стороны, многие уверены, что согласно клятве Гиппократа врач обязан предоставлять помощь безоплатно. Оппоненты, ссылаясь на того же Гиппократа, приводят легенду о лечении некоего Анахерсита, согласно которой Гиппократ, оказав больному первую помощь, поинтересовался у родственников, способны ли те заплатить за выздоровление больного. Услышав отрицательный ответ, он предложил «дать бедолаге яда, чтобы тот долго не мучался».

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    ага, а сейчас ну прямо нет никакой возможности для этого
    я не возможности - возможности и желания это вообще отдельный разговор.Я существующем порядке вещей.Тогда (во времена Гиппократа) было заведено так,и точка.А вот сейчас...так как сейчас, т.е. непонятно как.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від Dmitrij01 Переглянути допис
    Вот ещё очень интересно: если реформа является экспериментом - тогда:
    - в какие сроки следует подводить итоги эксперимента
    - какие критерии положительного (или отрицательного) результата
    - сколько стоит устранение покращень здравоохранения и возврат к дореформенной системе
    - предусмотрена ли вообще возможность отрицательного результата
    Кто знает - подскажите в каком документе (название и раздел нормативного акта)
    если я правильно понимаю, то цели делать эксперименты наши правители не имели. Реформируют - и точка.Просто есть так называемые пилотные регионы (наш в том числе), на них реформу откатывают ,отрабатывают.Потом будут типа анализировать ошибки и делать выводы.И на основании проведенного анализа будут корректировать программу реформы и внедрять по всей Украине уже отлаженный, идеальный проект.
    Написала и самой смешно....

Дописів
    4 517

Типово

Кто знает, что там с онкологией на Космической? Родственница лечится и появился результат, а сегодня врач жаловался, что будет какая-то реорганизация и увольнения.
    .

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Кто знает, что там с онкологией на Космической? Родственница лечится и появился результат, а сегодня врач жаловался, что будет какая-то реорганизация и увольнения.

Решением областной рады городской онкодиспансер, как и многие другие больницы, реформирован путем присоединения к областному онкодиспансеру, который на Гавриленко (Школьной). Два месяца по закону идет процедура реорганизации. На сегодня, все работают в штатном режиме и на Школьной и на Космической, а как это все будет выглядеть к весне - посмотрим. На сегодня новое лечебное учереждение (объединенное) возглаляет главврач облонкодиспансера - Балашова Ольга Ивановна. Судя по статьям в СМИ, сокращать будут дублирующие штатные единицы (административные), медперсонал вроде бы как увольнять не будут.

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Решением областной рады городской онкодиспансер, как и многие другие больницы, реформирован путем присоединения к областному онкодиспансеру, который на Гавриленко (Школьной). Два месяца по закону идет процедура реорганизации. На сегодня, все работают в штатном режиме и на Школьной и на Космической, а как это все будет выглядеть к весне - посмотрим. На сегодня новое лечебное учереждение (объединенное) возглаляет главврач облонкодиспансера - Балашова Ольга Ивановна. Судя по статьям в СМИ, сокращать будут дублирующие штатные единицы (административные), медперсонал вроде бы как увольнять не будут.
    Ясно, спасибо. Будем надеяться, что медработников не уволят. Посмотрим, городской онкодиспансер только присоединят или будут размещать территориально в областном. Что-то врач был совсем расстроен.
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Подтянулся вторичный уровень и ets.

Уволят всех с одного оф. места работы, и просто сразу зачислят в штат, но по другому теперь оф. месту работы, это уже отработали в реформе ).

Это должно колыхать начальство, да и то постольку-поскольку оно "начальство" лишится немного власти и будет еще одно выше "начальство", а в фельдшеры не сошлют ведь))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

"Был поднят вопрос и об увольнении 30 главврачей больниц на прошлой сессии облсовета.

- Раньше такой трудовой договор заключался на 5 лет, а в 2011 году приняли решение заключать на 1 год, - объясняет Марчук.
    - Но решение принял совет, не спрашивая об этом врачей.
    - Но все врачи поставили подпись под этим договором, никто его не обжаловал, - отвечает прокурор. - Если говорить о правовой составляющей этого вопроса, то оснований для вмешательства прокурора здесь нет. А вот вопрос о слиянии больниц – другое дело. Здесь нужно проверить соответствие нормам Конституции и Кодекса законов о труде. Мы занимаемся этой проверкой."

из интервью с прокурором области http://www.gazeta.dp.ua/read/oblastn...govuu_kollegiu

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Пациент: "У меня болит голова!"

Врачеватель:

2000 до н.э. – На, съешь этот корешок.

1000 н.э. – Эти корешки – колдовство! Прочти молитву!

1850 н.э. – Эти молитвы – глупое суеверие! Выпей эту микстуру!

1940 н.э. – Эти микстуры – обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!

1985 н.э. – Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!

2012 н.э. – Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

еще статья по теме
    http://www.gazeta.dp.ua/read/paradni...a_o_medreforme

Дописів
    240

Типово

а ссыль на нормативный документ дадите, или хотя бы номер ,дату ?
    Спасибо.
    А соц.патрулирование было и раньше, Приказ 2011 года, действующий..Причем это не минздрав, а министерство соц.политики.Занимаются этим, соответственно,социальные работники.За зарплату и в рабочее время).
    Какие соц. работники??? Наши медсёстры и за бесплатно, в свободное от работы время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 131 з 242 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті