| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
snegusja Поздравляю!
А я на работе вчера,из сапожка желаний,вытянула "пополнение в семье"...а сегодня всю ночь рыба снилась,правда не живая....но ее было таааак мгооогооо)))
Девочки шо робыть,шо робыть???
Мануэлочка, очень классное платье!!!!!!!!!
я тоже очень за встречу!!!!
деваньки, на супер диале периодически акция на каток в Мосте... может опять на каток? там после 15го января вроде купоны действуют.... если я не путаю...
очень даже естья сегодня к соленой щучке пива прикупила
вот только пиво каллорийное....
![]()
вот умничка!!! угодил))))
я только во время сна хулахуп кручу, Барбариска меня на бег подбивает.... но я слаба волей для такого...![]()
вот ссылочка на Мост айс http://www.superdeal.com.ua/dnepr/vs...fe-i-chaj.html
Так, а у меня карточка -15% во всякие Киото, Бирхаус, портофино, и кажется 10 в Банзай и чайкоффский))))
Всем привет!!! ну вы и болтухи, натрещали уже!!! Я за и каток и просто посиделки, как решит большинство!!!Поняла, что таки форумовке быть, как на счет 17 января в четверг?
Снежик, урааааа, можно поздравлять теперь в открытую)))) Поздравляю, легкой тебе Б и сестричку Егорке!!! Как же у меня чесался язык сказать, что у Снежи тоже был доп голос за номинацию как и у Анянкитак что таки ничья была)))))) Но вы обе умнички!!!!
Юльчик, а каким спортом занималась?
а я котов не лю(((( А тимка представляю как будет счастлив!!!!!!
о, из мелких мне скотчи тоже очень нравятся!!! классные собачки! ну лабрадора я б например на улице и не смогла держать если в своем доме, а вот овчарку новерно да, можно и в вольере! конечно в наших скворечниках и себе особо места нет а то еще и собака большая)
готовсь)))) мне тоже рыба наконуне Б снилась)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks