Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 558 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всем привет, а мне мужа подарил обалденные кастрюли и мои любимые духи))))))я довольна)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    замеряются конечно, только не каждую неделю, а раз в месяц! Посмотри в первом посте предпоследняя табличка под спойлером!
    ага, ясно... ждем-с старта марафона
    ... а то никакой мотивации)))

Дописів
    7 328

Типово

да Владусь, я еще в начале декабря сделала, хотела только губы, но меня уговорили и на брови, а получилось, что брови хорошо, а губы ушли совсем, не принячлся у меня пигмент((((( еще раз не хочу, больно......

откуда она к вам летела? ой, да собачка это как ребенок!!!!

ой, очень мечтаю о лабрадоре, ну безумно мне они нравятся и по духу как-то близки!!!! Но врядли наверно решусь еще раз на большую собаку.....
    Сапфира летела из Сыктывкара, а забирали мы ее из Санкт-Петербурга домой
    Да, как ребенок в доме - игрушки по всей квартире разбросаны, играться любит, она ж еще маленькая, 2,5 месяца ей. Мы уже выучили давать лапу, сидеть, лежать, и иди ко мне. Правда пока еще через раз просто так делает, за сырочек - это всегда Вообще по паспорту она Дольче Вита, а Сапфирой это я назвала)

А чего еще раз врядли? У тебя уже была?

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    всем привет, а мне мужа подарил обалденные кастрюли и мои любимые духи))))))я довольна)))
    Вот искуситель! Кастрюли, чтобы вкусняхи готовить, а духи - чтобы их, вкусняхи, не есть!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

пряздрявляю!!!! вот видишь, а ты думала нетбуком только будешь довольствоваться! молодец муж!

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Сапфира летела из Сыктывкара, а забирали мы ее из Санкт-Петербурга домой
    Да, как ребенок в доме - игрушки по всей квартире разбросаны, играться любит, она ж еще маленькая, 2,5 месяца ей. Мы уже выучили давать лапу, сидеть, лежать, и иди ко мне. Правда пока еще через раз просто так делает, за сырочек - это всегда Вообще по паспорту она Дольче Вита, а Сапфирой это я назвала)

А чего еще раз врядли? У тебя уже была?
    ого, ничего себе путешественница! а чего так издалека?
    Молодец, смышленыш она у вас однако!)))) ну за сырочек это святое)))

ага была, вот в сентябре пришлось усыпить нашу боксерку 15 лет вместе жили(((((( теперь тяжело решиться на собаню, особенно на большую. нравятся Йорики, но они ж зараза дорогие и стрижки, я не привыкла к этому, а еще у них с зубами там траблы((((( эх, и хочется и колется....может когда-то созрею или сыночек подрастет и попросит, тогда точно не устою))))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

пряздрявляю!!!! вот видишь, а ты думала нетбуком только будешь довольствоваться! молодец муж!

ого, ничего себе путешественница! а чего так издалека?
    Молодец, смышленыш она у вас однако!)))) ну за сырочек это святое)))

ага была, вот в сентябре пришлось усыпить нашу боксерку 15 лет вместе жили(((((( теперь тяжело решиться на собаню, особенно на большую. нравятся Йорики, но они ж зараза дорогие и стрижки, я не привыкла к этому, а еще у них с зубами там траблы((((( эх, и хочется и колется....может когда-то созрею или сыночек подрастет и попросит, тогда точно не устою))))))
    ага)))нетбук это была вынужденная покупка)))
    Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Вот искуситель! Кастрюли, чтобы вкусняхи готовить, а духи - чтобы их, вкусняхи, не есть!
    это дааа, кто б еще антижратин подарил бы)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Аня, привет)))
    Ты стройняшка, я за одну только +15 набрала
    эх,я за беременность 9 кг набрала,а вот за последние месяцы 6 кг к добеременному весу.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Для меня вообще похудеть это нонсенс)))) Вроде в кг у меня не так и страшно много 58-59 при росте 165, но вот в сантиметрах Никогда не была стройной березкой, даже с учетом того, что 8 лет своей жизни отдала спорту и не просто раза по 2 ходить на тренировку, а ежедневные тренировки по 3 часа+суббота и иногда воскресенье. В 19 лет ушла из спорта и поправилась, на 4 курсе реально похудела (стрессы, влюбленности, дипломы) и весила 51 кг-выглядела страшновато. плоская попа, впавшие щеки. Так что мой предел 55 кг, НО самое главное что-то сделать не с кг, а с сантиметрами и состоянием кожи т.к. целлюлит меня доконает.
    С 1 февраля иду в тренажерный зал, и в мечтах курс массажа в марте)

Юляська добро пожаловать, я тебя тутачки ждала!!!!!!

ой, очень мечтаю о лабрадоре, ну безумно мне они нравятся и по духу как-то близки!!!! Но врядли наверно решусь еще раз на большую собаку.....
    знаешь, для меня собака остается мечтой, в детстве у мамы всегда просила собаку, только став уже сама мамой поняла, сколько с ней геморроя))))) мы вот решили на след. НГ подарить ребенку котенка (ну жуть как он любит у нас кошек). хочу британца

А может встречку замутим, а? ну ближе к старому Новому году????
    я всегда за)

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я очень даже за))) например в пятницу 11-го,ну или уже после Старого НГ,например во вторник 15-го..
    мну после 15 хочет)))) посмотрю на вас стройняшек и пойду усиленно зудеть)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем добренько утречко Новички велкам, присоединяйтесь
    привет!нужно! тем более время есть. и 15 не 15, до 1.04... но тема точно смотивирует худеть !

в декрете худеть,конечно же,тяжелее:везде засады дома в виде брошенного недоеденного печенька\бананчика, поедания ужина мужем.Короче,первое время тяжко и срывы часто,но потом,когда уже видишь результат,то....

О,Боги, я тут расписала. а сама видя результат , как голодный ребенок Африки, нападала на еду на НГ
    дед мороз меня снова подвел. и подрывает веру в себя в очередной раз: новый обмен веществ мне не подарил. Проверено привесом
    Ну кому как, я когда дома в декрете сидела мне было легче, я себе меню делаю на неделю мужу списочек дала он скупился и запрещала ему вредности покупать, а сейчас на работе просто кошмар какой-то)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Для меня вообще похудеть это нонсенс)))) Вроде в кг у меня не так и страшно много 58-59 при росте 165, но вот в сантиметрах Никогда не была стройной березкой, даже с учетом того, что 8 лет своей жизни отдала спорту и не просто раза по 2 ходить на тренировку, а ежедневные тренировки по 3 часа+суббота и иногда воскресенье. В 19 лет ушла из спорта и поправилась, на 4 курсе реально похудела (стрессы, влюбленности, дипломы) и весила 51 кг-выглядела страшновато. плоская попа, впавшие щеки. Так что мой предел 55 кг, НО самое главное что-то сделать не с кг, а с сантиметрами и состоянием кожи т.к. целлюлит меня доконает.
    С 1 февраля иду в тренажерный зал, и в мечтах курс массажа в марте)

Очень хорошие занятия с Джиллиан Майклс и подтягивается кожа хорошо и ходить никуда не надо, рыньше когда у нас тут была дисциплина в темке )))то почти все занимались, а сейчас стыдоба нам!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

муж умничка!

ну молодцы, так держать, очень рада!!!!!!

та все так будем всё втягивать и прятать!!! и при это топтать майонезные салаты и выпивать
    Я тоже за форумовку, и наверно я уже ничего никуда не спрячу))))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    эх,я за беременность 9 кг набрала,а вот за последние месяцы 6 кг к добеременному весу.
    я 30))))))))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Очень хорошие занятия с Джиллиан Майклс и подтягивается кожа хорошо и ходить никуда не надо, рыньше когда у нас тут была дисциплина в темке )))то почти все занимались, а сейчас стыдоба нам!
    Дома почти нериально заниматься. тим последнее время днем ужасно спит( приходится с ним ложится. максимум 15 минут могу в другой комнате пробыть(

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Дома почти нериально заниматься. тим последнее время днем ужасно спит( приходится с ним ложится. максимум 15 минут могу в другой комнате пробыть(
    Я когда скакала моему было 1,5 года, так он и гантели тырил, и на меня сверху залазил, но в основном не мешал А там занятие от 25 минут, так что мы успевали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Welcome всем новеньким!!! Вам тут понравится)))

Спасибо за комплименты, девули) Вид спереди не получился, хоть я и не дышала пока фотографировалась

мне подходит любой день, кроме вторника

?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Welcome всем новеньким!!! Вам тут понравится)))

Спасибо за комплименты, девули) Вид спереди не получился, хоть я и не дышала пока фотографировалась

мне подходит любой день, кроме вторника

?
    и я против вторника)))и еще среда не айс

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Боброе утро!

Таранюшка! я тоже мечтаю о собаке и муж и доча. Но когда у меня будет частный дом. пока я вот не готова опу свою в любое время года и при любой погоде в утра отрывать от дивана и вечером тоже. + я ж хочу овчарку или лабрадора .. а как по мне это издевательство над животным-в нашей микроскопической хрущевке реально негде ей выделить нормальное пространство. прихожу играть с собакой мамы и сестры. у них -скотчи)вот одна малявка Лета

хороший наборчик подарков)
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    значит+30-35 первая Б

вторая ок. 20 не меньше. Так что твои 9 кг- это пшик!
    да и 6 кг ты скинешь быстро!

???))) мы чего-то еще не знаем? !ты что-то от нас скрываешь?)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 05.01.2013 о 11:59

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 159

Типово

значит+30-35 первая Б

вторая ок. 20 не меньше. Так что твои 9 кг- это пшик!
    да и 6 кг ты скинешь быстро!

та те 9 кг я скинула через 2 мес.после родов,а вот 6 уже набрала,и они шото на талии кучкуются

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

и я против вторника)))и еще среда не айс
    если меня берут, то мне в идеале с 14 по 20))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Боброе утро!

???))) мы чего-то еще не знаем? !ты что-то от нас скрываешь?)
    Канеш ты ж не заметила ничего на прошлой форумовке, а некоторые меня рассекретилиНо по моей просьбе промолчали

Сторінка 113 з 558 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті