| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Информация для новеньких: марафон начинается 17 января. До этого времени можете для себя определиться каким образом будите худеть и на сколько. На первой страничке много информации про диеты, упражнения. Всегда можно спросить в темке что да как. Мы новеньким всегда рады!)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
да Владусь, я еще в начале декабря сделала, хотела только губы, но меня уговорили и на брови, а получилось, что брови хорошо, а губы ушли совсем, не принячлся у меня пигмент((((( еще раз не хочу, больно......
откуда она к вам летела? ой, да собачка это как ребенок!!!!
ага, мне тоже кажется, что у вас еще всё будет!!!!
ой, очень мечтаю о лабрадоре, ну безумно мне они нравятся и по духу как-то близки!!!! Но врядли наверно решусь еще раз на большую собаку.....
У Владочки Чау -Чау, мишка))))))
Юляська добро пожаловать, я тебя тутачки ждала!!!!!!
Ты был опоздун!!!!! Жека рассказывала когда были Юльчик, Снежка, Анюська, Барбариска,, Анастасия и я!
таки дошила плаття? ну так обещала ж пофастаться!!!
там немножко. вес с которым стартуешь: ОБ, ОГ. ОТ , ОЖ( объем живота) ОР( объем руки)
а потом каждую неделю в отчетный день( четверг ) мы пишем сколько сбросили\не сбросили\прибавили
потом за месяц общая табличка с твоим начальным весом и объемами и на конец мес. весом и объемами. Разница в см между всеми показателями и ИМТ. Все это сводит в табличку и делает разницу в см и весе и ИМТ - Иола!( за что ей пасибки)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя как Егорка?
оооо,пьянкафорумовка намечается!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks