Всем привет!!!! я сегодня решила брать себя в руки и не соблазняться на разные вкусности вредности, достала творог из морозилки на ужин будет! ну разве что пару конфеток))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!! я сегодня решила брать себя в руки и не соблазняться на разные вкусности вредности, достала творог из морозилки на ужин будет! ну разве что пару конфеток))))
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ой я в студенческие годы тоже была всеядная в плане выпивки и водочка в том числе шлаа вот вкусный коньячёк люблю нежно до сих пор))))))
мне муж подарил новенький айфончик, т.к. старенький уже пол года в ремонте после того, как сыночек положил на него бутылку с водичкой(((((((
а родители татуаж и всякие мелочи)))))
а я хочу собакуууу!!!!! но решится никак не могу, т.к. уже знаю какая это ответственность.......
что-то у вас там с мужем интересное происходит))))))
привет)
какой-то ужос творится.у меня наутро еще+0,5..но я виню не тортик.мне легче думать,что это кислая капуста на ночь (я ужинала ею и только) и кд надвигающиеся
но ужас.джинсы скоро лопнут на пузе((((сейчс я хоть взяла с утра себя в руки....от блин праздники.я так долго отвыкала не есть на ночь и за неск. дней снова привыкла
а я вот люблю фруктовые полусладкие вина.Благо,брат гурман и он меня часто балует редкими и разными
пиво люблю.но правильное(как у Пивовара в темке)
и мартини намешать с соком.Ну и бокал шампанского.И это все не смешивать![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а мы на НГ дарим чисто символические подарки. Я - гель для бритья, а муж - елочную игрушку. Но игрушка не простая - ручная работа, коллекционная модель.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет! с праздниками прошедшими и наступающими!!! Всего самого-самого светлого и хорошего!!!
У меня в этом году что то удивительное происходит с организмом - еда не лезет вообще особенно майонезная! так с нового года на фруктах и сладком, но тоже в меру! и вчера был хороший отвесик, что я аж в пляс пустилась![]()
![]()
а подарок получила шубку! в общем год начался очень даже хорошо!![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
мне муж подарил на НГ платье,кот.я сама себе и выбрала
а я ему.....себя)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а мы тоже с мужем поехали перед НГ, купили мне платье, а ему нарядный свитерокВ общем типа друг другу подарки сделали )))
Всем привет!
Юль, татуаж чего губок? Ты решилась?
А я совместила подарок на НГ и ДР - как раз моя плюшевая собакенция))) Она столько стоит, учитывая еще дальний перелет, а плюс ей еще постоянно что то докупаешь из нужных вещей, что я своим подарочком ее и считаю, остальное подождет. Но я давно хотела, уже лет 5, если не больше!
а я мужу еще не подарила, и он мне тоже
подкосили болезни перед НГ, не до подарков было. Будем исправляться в Рождество
какие замечательные подарки! особенно шуба
я не то чтобы за дорогие подарки, но всегда жду от мужа что-то такое...! а он мне то духи, то деньги... банальноНо хорошо, что не сковородку)) не люблю, когда мне дарят что-то для дома, а не лично для меня
вот жду, на что он созреет
с мужем не пойми что... но я надеюсь, что раз мы не может друг от друга отлипнуть, значит у нас найдутся силы что-то изменить к лучшему)
а какую собаку хо?
не поняла, а что за собакенция?
Jane_R, а что с работой? мне тоже интересно знать)
Девочки-миленькие, Вы марафон продолжаете? а то после этих праздников (да и до них тоже), мне к вам жуть как надо!!!!!!! Возьмете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks