| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ариша созывает форумовку похоже)))
1 Manuella
2 ANYTA2006..
и моих двоих детей впишите ))))
от нельзя за 3 часа до сна кушать. Еще пол часика подожду - и пойду таки спать))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ага! Согласна! Ну их нахвиг таких дорогих диетологов!
читаю вас... понимаю, что пью всё. И виски, и мартини, и ликеры, и шампанское, и вино...
"здравствуйте, меня зовут Джейн и я алкоголик..."
Так получается?
Так что приглашайте в гости кто угодно - составлю компанию в любом напитке )))
Всем доброе утречко, если оно конечно доброе, после таких задушевных разговоров о выпивке![]()
Всем приветыну вы тут и темку подняли, хорошо, что я вчера вечером вас не читала - хоть один день перерыва от алкогольных возлияний получился
всем новеньким вэлком!
мой тоже не знает, а зачем? чтоб толлить меня лишний раз? )))))
да, и я могу сама бутылку вдуть, самое главное что самочувствие после этого остается отличным, не пьянь и голова не болит
я именно так и тяну, в удовльствие без закуски, максимум под сыр или мандаринкилюблю бехеровку, и коньяк люблю...
а последняя моя любовь после Италии - лимончелло...мммм, вкусняшка...
блин, девочки, только 11 утра, а я уже мечтаю, чтоб такого вечером выпить - у нас сегодня романтическая прогулка в планах вокруг губернаторской елки и ужин в ильпатио![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
всем приветы)
да уж, тема выпивки в праздники очень актуальна))
я раньше, лет 10 назад, могла и водочки хряпнуть, много
а сейчас не переношу вообщемогу коньячка немного
а так люблю сухое вино, коктейли некрепкие, ликерчики вкусные и шампанское на праздники
девчонки, а кому что на НГ подарили? ась?
*сменила тему*))
я вот еще пока без подарка(
муж у меня все решает в последний момент, а на этот раз вообще не сложилосья хочу планшет
мы, кстати, живет раздельно, но НГ праздновали вместе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks