всем привет, а мне мужа подарил обалденные кастрюли и мои любимые духи))))))я довольна)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет, а мне мужа подарил обалденные кастрюли и мои любимые духи))))))я довольна)))
Сапфира летела из Сыктывкара, а забирали мы ее из Санкт-Петербурга домой
Да, как ребенок в доме - игрушки по всей квартире разбросаны, играться любит, она ж еще маленькая, 2,5 месяца ей. Мы уже выучили давать лапу, сидеть, лежать, и иди ко мне. Правда пока еще через раз просто так делает, за сырочек - это всегдаВообще по паспорту она Дольче Вита, а Сапфирой это я назвала)
А чего еще раз врядли? У тебя уже была?
пряздрявляю!!!! вот видишь, а ты думала нетбуком только будешь довольствоваться! молодец муж!
ого, ничего себе путешественница! а чего так издалека?
Молодец, смышленыш она у вас однако!)))) ну за сырочек это святое)))
ага была, вот в сентябре пришлось усыпить нашу боксерку 15 лет вместе жили(((((( теперь тяжело решиться на собаню, особенно на большую. нравятся Йорики, но они ж зараза дорогие и стрижки, я не привыкла к этому, а еще у них с зубами там траблы((((( эх, и хочется и колется....может когда-то созрею или сыночек подрастет и попросит, тогда точно не устою))))))
Для меня вообще похудеть это нонсенс)))) Вроде в кг у меня не так и страшно много 58-59 при росте 165, но вот в сантиметрахНикогда не была стройной березкой, даже с учетом того, что 8 лет своей жизни отдала спорту и не просто раза по 2 ходить на тренировку, а ежедневные тренировки по 3 часа+суббота и иногда воскресенье. В 19 лет ушла из спорта и поправилась, на 4 курсе реально похудела (стрессы, влюбленности, дипломы) и весила 51 кг-выглядела страшновато. плоская попа, впавшие щеки. Так что мой предел 55 кг, НО самое главное что-то сделать не с кг, а с сантиметрами и состоянием кожи т.к. целлюлит меня доконает.
С 1 февраля иду в тренажерный зал, и в мечтах курс массажа в марте)
ой, очень мечтаю о лабрадоре, ну безумно мне они нравятся и по духу как-то близки!!!! Но врядли наверно решусь еще раз на большую собаку.....
знаешь, для меня собака остается мечтой, в детстве у мамы всегда просила собаку, только став уже сама мамой поняла, сколько с ней геморроя))))) мы вот решили на след. НГ подарить ребенку котенка (ну жуть как он любит у нас кошек). хочу британца
я всегда за)
мну после 15 хочет)))) посмотрю на вас стройняшек и пойду усиленно зудеть)
Боброе утро!
Таранюшка! я тоже мечтаю о собаке и муж и доча. Нокогда у меня будет частный дом. пока я вот не готова опу свою в любое время года и при любой погоде в утра отрывать от дивана и вечером тоже. + я ж хочу овчарку или лабрадора .. а как по мне это издевательство над животным-в нашей микроскопической хрущевке реально негде ей выделить нормальное пространство. прихожу играть с собакой мамы и сестры. у них -скотчи)
вот одна малявка Лета
хороший наборчик подарков)
значит+30-35 первая Б
вторая ок. 20 не меньше. Так что твои 9 кг- это пшик!
да и 6 кг ты скинешь быстро!
???))) мы чего-то еще не знаем? !ты что-то от нас скрываешь?)
Востаннє редагував Anastasiy@: 05.01.2013 о 11:59
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks