Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 366 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик !!! Четверговых пузиков с недельками! Фух, еле перечитала вас !!!

Добро пожаловать!!!

А что вы собираетесь проплачивать ??? Вроде все ж после родов оплачивают, и палату и услуги врача!
    Спасибо за "добро пожаловать!"
    А проплачивать будем после родов - просто хотим заранее знать врача, который будет роды принимать. Знакомые так рожали... поступим по их принципу. Заранее познакомились с врачом, а когда схватки начались - позвонили врачу (смена была не её) она приехала, провела роды и прочие процедуры... вот я такая бяка тоже так хочу, поэтому хотим всё заранее по максимуму обсудить с врачом.
    Платить лично врачу благодарность только после родов будем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Я за ЕР, но боюсь их. Мне уже 29-ть, первые роды. Страшно просто. Информации сейчас про роды много, но всё равно присутствует страх. Вот на себе роды испытаю, потом уже умной буду и второго не так страшно будет рожать, так как буду знать что это такое) а сейчас боязно... без паники, но в попе холонет
    Я первого родила почти в 28. Младшего рожу почти в 30. Меня мама родила ближе к 32. Что за возраст-то? Еще молодая перспективная девушка
    Все боятся ЕР до какого-то момента. Недель в 37-38 будешь думать скорее бы родить и малявочку обнять! Я в роддом не на машине ехала, а на крыльях летела, после родов хотелось танцевать, любила весь мир, все были такие замечательные вокруг.... такой подъем был

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Если есть желание, сходи. Я бы не выдержала, еслиб не дали направление, сама бы попросила, чтоб уверится в положении и количестве вод
    Ага! Я тоже не могу выдержать! У меня была низко плацента, врач сказала недель в 35 пойти. А я уже в 32 настроилась. Посмотреть на малявочку, проверить все ли там с плацентами/водами в порядке.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    девочки, а как там Аня, Морква, поживает.?
    Может и рожать поехала)))))))))))))

И Галю Корп не видно вроде сегодня

Крошка Енот с недельками и тебя!!! Почему не добавляешься

Дописів
    2 198

Типово

Может и рожать поехала)))))))))))))

И Галю Корп не видно вроде сегодня

Крошка Енот с недельками и тебя!!! Почему не добавляешься
    спасибо
    а как в недельки добавиться?

у меня вот по УЗИ перед нг тоже плацента низкая совсем не поднялась с предыдущего узи и поставили 3ю степень зрелости - переживаю по этому поводу. Хотя кровоток и доплер в полном порядке, слава Богу

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

А проплачивать будем после родов - просто хотим заранее знать врача, который будет роды принимать. Знакомые так рожали... поступим по их принципу. Заранее познакомились с врачом, а когда схватки начались - позвонили врачу (смена была не её) она приехала, провела роды и прочие процедуры... вот я такая бяка тоже так хочу, поэтому хотим всё заранее по максимуму обсудить с врачом.
    А по каким критериям вы врача выбирали??? Я просто не могу решить с кем рожать, читаю отзывы, но это видимо дело не благодарное!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    я бы тоже хотела знать
    но мне сказали раньше 35 недель даже знакомиться не имеет смысла
    В прошлый раз как раз родила в первый день 35-й недели. договорилась с врачом примерно за 2 недели до этого. вернее она подписала обменку. мы даже сумму не обсуждали т.к. договорились после н.г. праздников встретиться. и ничего 30-го ночью я ей позвонила, 31 мы родили. и о деньгах после недельного нашего прибывания заговорили и то из-за того, что нужно было неонатолога отблагодарить. так что думаю договариваться можно как только очень захотелось. а в этот раз до сих пор не доехали

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    спасибо
    а как в недельки добавиться?
    Я доберусь до компа и добавлю, если хочешь в список напиши мне пдр. имя, пол ребенка в лс

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Дык, так все рожают вообще-то
    Едут конечно и на ДБ, но это более редкий вариант.

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Я первого родила почти в 28. Младшего рожу почти в 30. Меня мама родила ближе к 32. Что за возраст-то? Еще молодая перспективная девушка
    Все боятся ЕР до какого-то момента. Недель в 37-38 будешь думать скорее бы родить и малявочку обнять! Я в роддом не на машине ехала, а на крыльях летела, после родов хотелось танцевать, любила весь мир, все были такие замечательные вокруг.... такой подъем был
    Ох, так я вообще тут старушка по вашим меркам мне в апреле 32 и ребеночек первый

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    В прошлый раз как раз родила в первый день 35-й недели. договорилась с врачом примерно за 2 недели до этого. вернее она подписала обменку. мы даже сумму не обсуждали т.к. договорились после н.г. праздников встретиться. и ничего 30-го ночью я ей позвонила, 31 мы родили. и о деньгах после недельного нашего прибывания заговорили и то из-за того, что нужно было неонатолога отблагодарить. так что думаю договариваться можно как только очень захотелось. а в этот раз до сих пор не доехали
    а я пыталась прийти договориться раньше 37 недель, мне сказали "погулять еще"...
    Объяснили тем, что раньше этого срока меня повезут на Ленина (это ж давно было, сейчас наверное и ПЦ принимает таких деток)
    Я вот, кажется, с врачом определилась. Сначала хотела ехать на ДБ, но передумала... Буду скорее всего с Петренко договариваться, если получится. Очень мне понравилось как он принял сложные роды у подруги и потом очень ответственно ее "вел" в РД..

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

А по каким критериям вы врача выбирали??? Я просто не могу решить с кем рожать, читаю отзывы, но это видимо дело не благодарное!
    если честно как я поняла после родов Софии, что на все 100% от врача не все зависит. в родах вступает очень много факторов. хороший доктор нужен в экстренных случаях и его профессионализм. а так нам очень нужна забота, внимательность и хорошее отношение до после и во время родов. ПОэтому объективной оценки доктора нет. две подруги рожали у одного и того же врача, и одна очень довольна, вторая зареклась даже в тот роддом идти второй раз. а все из-за того что роды были тяжелые и затяжные, с ребеночком все хорошо, но отна отходила долго.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Дык, так все рожают вообще-то
    Едут конечно и на ДБ, но это более редкий вариант.
    Судя по отчетикам, чаще едут на ДБ

Я вот 3-й раз и опять поеду на ДБ

Дописів
    1 299

Типово

Собираю информацию, а вообще мне кажется надо лично идти знакомиться-и там смотреть подходит тебе человек или нет. я пока думала о ЕР познакомилась с Деревянко, понравилась, хотя я ее другой представляла, а на Кс скорее всего к другому врачу пойду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я пыталась прийти договориться раньше 37 недель, мне сказали "погулять еще"...
    Объяснили тем, что раньше этого срока меня повезут на Ленина (это ж давно было, сейчас наверное и ПЦ принимает таких деток)
    хм, не факт....
    Цитата Допис від Татьяна1957 Переглянути допис
    В первую очередь ПЦ открыт для областных женщин, с родами 22- 34 недели гестации,т.е. это и есть специализация ПЦ
    завсегдатаям ужО не страшно )))))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

если честно как я поняла после родов Софии, что на все 100% от врача не все зависит. в родах вступает очень много факторов. хороший доктор нужен в экстренных случаях и его профессионализм. а так нам очень нужна забота, внимательность и хорошее отношение до после и во время родов. ПОэтому объективной оценки доктора нет. две подруги рожали у одного и того же врача, и одна очень довольна, вторая зареклась даже в тот роддом идти второй раз. а все из-за того что роды были тяжелые и затяжные, с ребеночком все хорошо, но отна отходила долго.
    Мне кажется выбор доктора должен быть не только по отзывам. Очень важно впечатление которое на тебя произвел человек. Когда первый раз с врачом встретилась сразу поняла, что рожать только с ней. Настолько она меня расположила к себе, успокоила все мои переживания, все объяснила, вот с ней мне было спокойно! Думаю это очень важно

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Я вот, кажется, с врачом определилась. Сначала хотела ехать на ДБ, но передумала... Буду скорее всего с Петренко договариваться, если получится. Очень мне понравилось как он принял сложные роды у подруги и потом очень ответственно ее "вел" в РД..
    я как раз в первом и рожала. но там мне ниичего не сказала, что я так рано пришла договариваться. а сразу как то взяла и подписала. правда никто не ожидал таких ранних родов. и кроме ягодичного предлежания никаких отклонений не было. вот правда перед первым ездили в железнодорожку. так заведующая не захотела брать... сказала, что очень много на конец января плановых КС. а в первом родила сама.и без проблем. В этот раз сначала подумывала о 56-й, но фактор отсутствия детской реанимации меня остановил. и мне тоже говорили. что в 56-ю до 38-й недели не приходить. а моя Г сказала. пойди оформись в стационар, и уже с 34-й недели они примут роды вдруг чего. хотя они на этом не специализируются.
    а на счет ПЦ они тоже специализируются на преждевременных. просто он областной, а не городской, поэтому сначало конечно повезут на Ленина, если обменка не подписа

Дописів
    1 299

Типово

В первую очередь ПЦ открыт для областных женщин, с родами 22- 34 недели гестации,т.е. это и есть специализация ПЦ

в этом и прикол 22-34 нед- ребенок с очень маленьким весом,они их выхаживают,

а после 34 все преждевременные едут на Ленина,т.к это их специализация

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Судя по отчетикам, чаще едут на ДБ

а как ехать на ДБ не в свой РД?

и на счет врача, мне сначало доктор на курсах не понравилась, у нее такое "злое" выражение лица и все как то четко, можно сказать грубо, по меркам беременности... но вот потом когда я рожала, все четкие движения, знание своего дела и четкое руководство персаналом, без сюсюканья... помогли очень быстро и хорошо родить. поэтому не всегда первое впечатление бывает правильным

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

на УДевочки, хочу записатьсяЗИ в Луговскую... мне надо на 26 января, это суббота... как думаете, уже не рано записаться? И если вдруг будут варианты, к кому лучше?
    Не сильно и заранее, в самый раз сейчас записаться. Только чтоб они записали диск с фото или видео надо предупредить до УЗИ и доплатить.

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    Девочки, у меня уже конкретно видно, что беременна, при чем сам живот как-то подрос сильно и бедра-бедра то какие!!! В общем слоненок там растет, временами так сильно седалищный нерв хватает, на четвереньках в туалет хожу. при этом набрала всего 2 кг. А с Соней в 16 недель я еще на остановке стояла и ко мне мужчина подкатывал, мол телефончик-познакомимся
    А посторонние замечает что Б.? У меня как-то наоборот получается, все близкие, кроме мужа и меня, говорят, что почти незаметно, а на работе вообще никто не догадывается почему-то.

Новеньких принимаете?
    Добро пожаловать!
    У нас еще принято имя свое называть для более тесной дружбы в теме

Девочки, у меня такая вот проблемка... ПДР и УЗИ кардинально расходятся. По ПДР (акушерский) должна родить 10 мая; по первому УЗИ (в ЖК) где-то 17-19 мая - делали УЗИ два раза, интервал две недели на 10 и 12 неделе - сроки сошлись у узиста Руденко, а второе УЗИ (делала у Пробачай Натальи Ивановны) вообще на 23 мая назначены роды. На какое число хоть приблизительно нужно быть готовой? Или с 1-го мая сидеть на чемоданах) Как у Вас эти даты совпадали или нет - ПДР и сроки по УЗИ?
    2 недели расхождения - это не кардинально. А вообще первое УЗИ и ПДР по месячным чаще всего самые близкие к истине. Я дочку родила четко в ПДР по месячным, хотя другие ПДР до месяца расходились.

В марте по любому поеду, предварительно созвонимся с ней. Хочу нормальную палату - с туалетом и душем) и всё равно... страшно в первый раз рожать - деньги деньгами, но риск всегда есть( но, надеюсь и верю в лучшее!
    Ни один врач ни в одном роддоме не может пообещать хорошую палату. Все скажут, что если будет свободна, то дадим. Но и вероятность свободности хороших палат примерно 95%, а то и 99%. И раньше 35 недель , кроме случаев реальных предпосылок более раннних родов, смысла ехать к врачу нет, они либо скажут приходите после 35 недели либо пообщаются с Вами в самых общих чертах и скажут приходите после 35 недели Ну разве что если на прмете несколько врачей можно посмотреть близок ли тебе этот врач.

Ой, только 20-ть неделек, а я уже про роддомы думаю, роды, кроватки, коляски... интересно, это я одна такая мама-квочка, которая всё заранее до родов хочет предусмотреть и сделать, чтобы потом в последний момент отхождения вод не паниковать и не суетится, а спокойно ехать в роддом к "своему" выбранному заранее врачу
    Я когда ждала дочку наверное недели с 8 коляску выбирала

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Бразилия, не знаю, все же ходят на 3 узи и ты сходи. прям таки. зато спокойна буш.
    Не все ходят, я с дочкой не ходила т.к. это было бы реально не 3 УЗИ, а 6 и я решила что чего зря идти, если все нормально. Но если маме так будет спокойнее, то лучше сходить.
    Востаннє редагував АленаС: 03.01.2013 о 19:14

Дописів
    19 387

Типово

а как ехать на ДБ не в свой РД?
    Подписать обменку у заведующей роддомом и все. Это не обязывает тебя рожать у определенного врача

Сторінка 134 з 366 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті