| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а про Космичку что скажете - кто рожал - как там, врачи, персонал, отношение, условия?
Вот 30го забирала подружку из РД (ту, что на ДР нашем была, помнишь? которую ты сказала "где-то видела) Так вот она лежала на 1 этаже, в обычной палате, туалет на этаже т.к. везде все было занято..... Чисто, ремонт - да. Но в палате только раковина... И соседка была т.е муж не поночует, да и не посидит особо т.к. негде.
Конечно я бы тоже хотела в платную палату... думаю, многие бы хотели с комфортом (и с мужем) провести эти 3 дня... Я просто говорю, что если вдруг не получится - не страшно))))
- сейчас никто мужьям не запрещает находиться на родах и приходить к жене... просто ночевать муж может (или приходить надолго) только в семейных палатах... На космичке сейчас такой аншлаг, что там это лотерея - повезет-не повезет)))))А вот муж мой доступ себе обеспечит ко мне...
Я слышала от подруги, что все хорошо. "Благодарность" принимают только после родов, что уже немного радует.
Она рассказывала, что из 7 человек персонала с которой ей приходилось общатся только одна женщина со странностями оказалась.
Условия в платных палатах по ее словам хороший, родзал тоже, а вот бесплатные не дюже![]()
Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%
аха, соласна!
на КОсмичке 100% самые лучше бесплатные палаты))) Они конечно хуже, чем платные, но по сравнению с другими РД тут все-таки ремонту меньше года.... Но вот народу там сейчас - я была в шоке. С подругой выписывалась такая толпа... как на выставке младенцев побывала))) (правда, это было 30 число, видимо перед НГ все спешили)
Ой, только 20-ть неделек, а я уже про роддомы думаю, роды, кроватки, коляски... интересно, это я одна такая мама-квочка, которая всё заранее до родов хочет предусмотреть и сделать, чтобы потом в последний момент отхождения вод не паниковать и не суетится, а спокойно ехать в роддом к "своему" выбранному заранее врачу![]()
Сама такая) только 2 полоски и я вся сияю) ждали, планировали и получили наше чудо в пузе)
Мы поедим в марте или в конце февраля, хочу заранее - а вдруг раньше рожу, а так будем по обстоятельствам смотреть... предварительно созвонимся с глав. врачом.
А где планируете рожать, уже определились с роддомом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks