| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем-всем привет!!!! Новичков с беременностью!!!! Пусть будет легкойНовоиспеченной мамочке здоровья и много молочка!
А я борюсь с набранными кг на новый год....
И скачала новое приложение для телефона про беременность, так нам написали, что мне осталось 100 дней до встречи с лялейЮбилей прямо-таки
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
платить нужно потом. я уже рассказывала, как девочка заранее заплатила, а врач к ней после кс и не появилась ни разу.
у меня тоже на 1 и 2 узи расхождение в пдр 3 нед
Бразилия, не знаю, все же ходят на 3 узи и ты сходи. прям таки. зато спокойна буш.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ойй, вы тут всерассказываете, как вам роды снятся)) а мне КС приснилось)) к чему это?)) муж ссказал - не отлынивай))
и так четко - и лялька, страшненнькая после родов но красивая)) и муж рядом и врач почему то парень)) и то что не обьяснил потом ничего))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, я боюсь ЕРКС тоже не есть хорошо, но я трусиха, хоть и смелая, но не в этом деле) Зрение плохое -4,25 и 4,5 в первом триместре было, дно и сетчатку не проверяли ещё... может я и дурында, но хочу КС. Но мало ли что я хочу
как врачи скажут так и будет! А вот смущает меня моё давление до Б было 90/50 и сейчас 90/60 чувствую себя в таком давлении просто супер, а как повышается, то голова болит.... врачи давление учитывают во время родов?
давление обязательно учитывают!! При низком давлении нельзя эпидуралку (она еще больше его понизит) Поэтому если в родах низкое давление и КС, то только общий наркоз.
Я вот наоборот.... у меня сетчатка дырявая, гл дно плохое (а зрение 100%) и мне КС советуют... а я не хочу... ЕР хочу!!! Т.к. уже раз рожала, думаю, что выдержит это моя сетчатка.... но конечно буду тоже еще консультироваться....
Всем приветик !!! Четверговых пузиков с недельками! Фух, еле перечитала вас !!!
А со сколько лет твой малыш на лыжи стал? Я просто уже мечтаю как мы будем наше солнышко учить и продумываю через сколько лет мы опять поедим на горнолыжку!у меня ностальгия началась, каждый год в это время в горах были. Муж свою дочку с 2,5 поставил, вот думаю не рано ли это?
Галечка, ну ты смешная!твоя малышка будет самая красивая девочка, не придумывай ей комплексы заранее! Будет она и на папу похожа и на маму, и размер ноги не обязательно у нее будет 41!
И я пришла в 12 недель и думала еще огого сколько времени!а тут 20,25, скоро 30 неделек , а у меня совсем ничего не готово. Даже с РД не могу определиться.
Мася, отставить панику! Родишь в срок, главное хороший настрой!
Добро пожаловать!!!
А что вы собираетесь проплачивать ??? Вроде все ж после родов оплачивают, и палату и услуги врача!
А мы с мужем в Ялте сейчас! Тут красота такая! Сегодня солнышко целый день и +15, а я нагребла теплых вещей!
Завтра хочу на аквайогу в Ореанду пойти, ато у меня все болит, я просто в шоке, раньше спина болела после нагрузок, а сейчас постоянно.я развалюхой стала.
Я за ЕР, но боюсь их. Мне уже 29-ть, первые роды. Страшно просто. Информации сейчас про роды много, но всё равно присутствует страх. Вот на себе роды испытаю, потом уже умной буду и второго не так страшно будет рожать, так как буду знать что это такое) а сейчас боязно... без паники, но в попе холонет![]()
Ваня первый раз стал в 4 года. У него получилось очень классно, стал и поехал лучше, чем многие взрослые! Нужно смотреть по ребенку. У малого просто потрясающее чувство равновесия... он так же на велеке 2-колесно - сел и поехал... на льду катается без проблем. На лыжах нужна хорошая координация, чтоб если падать, то правильно, без вывихов и тд. Если в 2 года получается - отлично! Мы раньше 4х не ездили с ним т.к. это был бы не отдых, ему спать, кушать надо по расписанию - не покатаешься особо.... а в 4-5 лет уже можно отойти от режима немного))А со сколько лет твой малыш на лыжи стал? Я просто уже мечтаю как мы будем наше солнышко учить и продумываю через сколько лет мы опять поедим на горнолыжку!у меня ностальгия началась, каждый год в это время в горах были. Муж свою дочку с 2,5 поставил, вот думаю не рано ли это?
Ждём сынулечку в этом плане мне 2й раз намного страшнее)) одно дело - теоретически бояться.. боли... неизвестности... проблем каких-то... а с другой- когда я помню свои ошибки.... понимаю, что мне просто повезло, что они не отразились на малыше... и теперь так страшно их повторить....
но то такое... одинаковых родов не бывает, поэтому все мы как первый раз))))
они все учитывают, а решение только за Вами...
я так долго боролась за ЕР, что даже нашла невропатолога который мне их разрешил(хотя это был 3й невропатолог) и теперь у меня в обменке написано показано КС и рядом:разрешено ЕР
а решение только за мной. но гинекологи говорят, что я совсем ненормальная если пойду на ЕР, и даже оптимист-невропатолог сказал,что лучше КС, хоть и разрешил ЕР.
Основная причина моего решения о КС- собой я могу рисковать, но ребенком не имею права...
Я бы без показаний на КС не пошла. Подруга рожала с -7,все хорошо, там надо сетчатку и глазное дно смотреть.
Добро пожаловать
Старшего родила с таким же зрением, может чуть чуть хуже. С глазным дном и сетчаткой все было ок. Сейчас примерно -5,5 и рожать буду сама. Мой окулист сказал главное правильно тужится, но это в любом случае. Давление учитывают только высокое. У меня всегда низкое давление и во время беременности и нет, так же никакими предпосылками для КС это не является
КС или ЕР извечный спор. Тут надо опираться на мнение врача (окулиста, кардиолога и т.п. у кого какая проблема) В любом случае выбор за мамой!
Добро пожаловать!!!
По-поводу сроков-это иногда такое растяжимое))))
У меня ПДР 11.02-07.03 и это я еще не ходила на последнее УЗИЗная моих деток, то могут еще больше прикольнуть)))))
Тутачки я)))))
Если есть желание, сходи. Я бы не выдержала, еслиб не дали направление, сама бы попросила, чтоб уверится в положении и количестве вод
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks