| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня была страховка в первую Б. Но эта страховка не предусматривала ведение беременности. В те времена только одна клиника имела право именно выдавать обменку, вести беременную. Сейчас их больше, но тоже немного и как правило они специализированные, т.е. не относятся к рабочим страховым полисам.
Вобщем, мне кажется, это нужно узнавать по каждому конкретному полису т.к они бывают разные.
Ждём сынулечку Добро пожаловать!!! в любом случае ПДР - неточная дата)) Мне и по УЗИ и по мес. в первую беременность ставили роды с 5 по 12 декабря, а родила я 24 ноября)) Так что будьте готовы на самый ранний срок, а там - врачи если что по узи смотреть будут![]()
Линеечку вставьте в подпись (зайдите в мой кабинет - редактировать подпись) тогда ее можно не вставлять каждый раз![]()
Выписали мне по тел. Артихол Противопоказания. Повышенная чувствительность к составляющим препарата,непроходимость желчных путей, желчекаменная болезнь, острые заболевания почек,печени, желчных и мочевых путей, ІІІ триместр беременности, период лактации,детский возраст до 6 лет.
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
говорят, что первое узи наиболее информативно в плане сроков (исключается ошибки в акушерском сроке из-за поздней овуляции, к примеру). а готовой быть к 01.05 точно ))))))не все ж в 40 недель рожают-то - хоть как считай.
и где наша Лиля - она расскажет про "координальное расхождение"![]()
Быстрее бы уже мой сладкий май) родить сынульку и наслаждаться материнством! Теперь вот осталось выбрать роддом) Девочки, что посоветуете 1 на Ленина или на Космичке? С мужем склонны к 1-му на Ленина, будем проплачивать всё.
я бы позвонила еще раз врачу уточнить
но от других врачей слышала, что в противопоказаниях иногда пишут определенные моменты, чтобы не занимались самолечением и принимали препарат только по назначению врача, но уточнить все равно стоит, мне так кажется
и еще вспомнила, если есть тонометр, желательно 2 раза в день при отеках контролировать давление
Вот думаем у Щербаковой рожать в 1-ом, но это пока на 90%. Говорят, что Космичка сейчас хорошая. Трудно выбирать. Слышала, что Кнышева из 1-го хорошо роды принимает. У знакомых Щербакова принимала - всё отлично. Хочу на 7-ом месяце уже знатьу кого рожать буду - мало ли, вдруг раньше сроков рожу... тем более решили всё проплатить и оплатить.
Ну, это ясно) что меня там никто не будет ждать весь май) с жаркими объятиями и моей опочивальней) но всё же) хотелось бы нормальную палату с туалетом и душем) думаю, что каждая из нас такие условия хочет) а... и ещё... водичку горячую) лёгкие роды и чтобы на руках носили-кружили))))) размечталась я что-то)![]()
Это точно. Более-менее гарантировано можно получить хорошую палату, только если рожать с Аистом, Семицветом или Луговской. И то не факт.
А вообще - палата - это не самое главное, главное, чтоб малыш здоровеньким родился)) Помню как я переживала, что окажусь в палате без туалета... так и вышло (хорошие были заняты) и ничего! я была в такой эйфории от своего сыночка...3 ночи - не так много... Главное из-за этого не расстраиваться, если что!
Лен, ты ж на Космичку планируешь, там сейчас все палаты хорошие, с туалетом и душем. Я до родов о палате думала всё равно какая, лишь бы родить хорошо, а в роддзале когда родила, думаю не не, такого мальчика родила, мне нужен покой и одноместная палататак и дали самую огромную.
У меня сын очень низко лежал всю Б, такая же перепуганная ходила и врачи были уверены, что рожу раньше времени, а родила через 5 дней после пдр![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks