Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 366 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Мариме
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Новеньких принимаете?
    Добро пожаловать и легкой беремености.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, а у кого-то есть на работе медицинское страхование? Кто-нибудь стоит на учете по беременности именно по страховке? Наблюдаетесь в гос. или в частных клиниках?
    У меня была страховка в первую Б. Но эта страховка не предусматривала ведение беременности. В те времена только одна клиника имела право именно выдавать обменку, вести беременную. Сейчас их больше, но тоже немного и как правило они специализированные, т.е. не относятся к рабочим страховым полисам.
    Вобщем, мне кажется, это нужно узнавать по каждому конкретному полису т.к они бывают разные.

Ждём сынулечку Добро пожаловать!!! в любом случае ПДР - неточная дата)) Мне и по УЗИ и по мес. в первую беременность ставили роды с 5 по 12 декабря, а родила я 24 ноября)) Так что будьте готовы на самый ранний срок, а там - врачи если что по узи смотреть будут
    Линеечку вставьте в подпись (зайдите в мой кабинет - редактировать подпись) тогда ее можно не вставлять каждый раз

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Добро пожаловать и легкой беремености.
    Спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    мне врач говорила в случае отеков сразу же сдать мочу и почечно-печеночный комплекс, и начать канефрон, хофитол пить, чтобы не ждать очередного визита, ну и позвонить, конечно, чтобы в ближайшее время попасть к ней.
    Выписали мне по тел. Артихол Противопоказания. Повышенная чувствительность к составляющим препарата,непроходимость желчных путей, желчекаменная болезнь, острые заболевания почек,печени, желчных и мочевых путей, ІІІ триместр беременности, период лактации,детский возраст до 6 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, у меня такая вот проблемка... ПДР и УЗИ кардинально расходятся. По ПДР (акушерский) должна родить 10 мая; по первому УЗИ (в ЖК) где-то 17-19 мая
    говорят, что первое узи наиболее информативно в плане сроков (исключается ошибки в акушерском сроке из-за поздней овуляции, к примеру). а готовой быть к 01.05 точно ))))))не все ж в 40 недель рожают-то - хоть как считай.
    и где наша Лиля - она расскажет про "координальное расхождение"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Есть такие. У меня на работе есть мед. страховка и стою на учете я в своей поликлинике. Анализы почти все бесплатные. А прием Г как в любой гос. клинике НИКАКОЙ
    у нас с 2013 г. поменялась страховая компания, которая выиграла тендер и с которой подписали договор. Из гос. поликлиник - только больница Мечникова.

Типово

Быстрее бы уже мой сладкий май) родить сынульку и наслаждаться материнством! Теперь вот осталось выбрать роддом) Девочки, что посоветуете 1 на Ленина или на Космичке? С мужем склонны к 1-му на Ленина, будем проплачивать всё.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Выписали мне по тел. Артихол Противопоказания. Повышенная чувствительность к составляющим препарата,непроходимость желчных путей, желчекаменная болезнь, острые заболевания почек,печени, желчных и мочевых путей, ІІІ триместр беременности, период лактации,детский возраст до 6 лет.
    я бы позвонила еще раз врачу уточнить
    но от других врачей слышала, что в противопоказаниях иногда пишут определенные моменты, чтобы не занимались самолечением и принимали препарат только по назначению врача, но уточнить все равно стоит, мне так кажется

и еще вспомнила, если есть тонометр, желательно 2 раза в день при отеках контролировать давление

Дописів
    2 198

Типово

Быстрее бы уже мой сладкий май) родить сынульку и наслаждаться материнством! Теперь вот осталось выбрать роддом) Девочки, что посоветуете 1 на Ленина или на Космичке? С мужем склонны к 1-му на Ленина, будем проплачивать всё.
    добро пожаловать и легкой беременности!!!
    Время пролетит незаметно. У меня сегодня 34 недели и начинается мандраж
    по роддому - имхо, лучше выбирать конкретного врача.
    Сама с этим я еще не определилась

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а в какой РД собираешься?

говорят, что в 1РД всем подряд мотают: и кому надо, и кому нет. так вот это неправда
    привет, Оля!
    как раз в 1 и собираемся

Пы.Сы. мы с мужем были у тебя на занятиях в начале декабря

Мариме
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    у нас с 2013 г. поменялась страховая компания, которая выиграла тендер и с которой подписали договор. Из гос. поликлиник - только больница Мечникова.
    Еще железнодорожная, в которой я стою

Типово

добро пожаловать и легкой беременности!!!
    Время пролетит незаметно. У меня сегодня 34 недели и начинается мандраж
    по роддому - имхо....
    Вот думаем у Щербаковой рожать в 1-ом, но это пока на 90%. Говорят, что Космичка сейчас хорошая. Трудно выбирать. Слышала, что Кнышева из 1-го хорошо роды принимает. У знакомых Щербакова принимала - всё отлично. Хочу на 7-ом месяце уже знатьу кого рожать буду - мало ли, вдруг раньше сроков рожу... тем более решили всё проплатить и оплатить.

Дописів
    2 198

Типово

Вот думаем у Щербаковой рожать в 1-ом, но это пока на 90%. Говорят, что Космичка сейчас хорошая. Трудно выбирать. Слышала, что Кнышева из 1-го хорошо роды принимает. У знакомых Щербакова принимала - всё отлично. Хочу на 7-ом месяце уже знатьу кого рожать буду - мало ли, вдруг раньше сроков рожу... тем более решили всё проплатить и оплатить.
    я бы тоже хотела знать
    но мне сказали раньше 35 недель даже знакомиться не имеет смысла

Типово

я бы тоже хотела знать
    но мне сказали раньше 35 недель даже знакомиться не имеет смысла
    В марте по любому поеду, предварительно созвонимся с ней. Хочу нормальную палату - с туалетом и душем) и всё равно... страшно в первый раз рожать - деньги деньгами, но риск всегда есть( но, надеюсь и верю в лучшее!

Дописів
    2 198

Типово

В марте по любому поеду, предварительно созвонимся с ней. Хочу нормальную палату - с туалетом и душем) и всё равно... страшно в первый раз рожать - деньги деньгами, но риск всегда есть( но, надеюсь и верю в лучшее!
    по палате все понятно и все хотят хорошую вот только роды, если только не плановое кесарево, трудно спланировать и держать свободную палату специально под вас вряд ли будут

Типово

по палате все понятно и все хотят хорошую вот только роды, если только не плановое кесарево, трудно спланировать и держать свободную палату специально под вас вряд ли будут
    Ну, это ясно) что меня там никто не будет ждать весь май) с жаркими объятиями и моей опочивальней) но всё же) хотелось бы нормальную палату с туалетом и душем) думаю, что каждая из нас такие условия хочет) а... и ещё... водичку горячую) лёгкие роды и чтобы на руках носили-кружили))))) размечталась я что-то)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Это точно. Более-менее гарантировано можно получить хорошую палату, только если рожать с Аистом, Семицветом или Луговской. И то не факт.
    А вообще - палата - это не самое главное, главное, чтоб малыш здоровеньким родился)) Помню как я переживала, что окажусь в палате без туалета... так и вышло (хорошие были заняты) и ничего! я была в такой эйфории от своего сыночка...3 ночи - не так много... Главное из-за этого не расстраиваться, если что!

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Это точно. Более-менее гарантировано можно получить хорошую палату, только если рожать с Аистом, Семицветом или Луговской. И то не факт...
    Конечно, самое главное это здоровый и счастливый малыш, а всё остальное это уже можно перетерпеть, но всё же) с комфортом лучше эх, почему такая несправедливость) одни палаты нормальные, а другие не очень)

Дописів
    2 198

Типово

Это точно. Более-менее гарантировано можно получить хорошую палату, только если рожать с Аистом, Семицветом или Луговской. И то не факт.
    А вообще - палата - это не самое главное, главное, чтоб малыш здоровеньким родился)) Помню как я переживала, что окажусь в палате без туалета... так и вышло (хорошие были заняты) и ничего! я была в такой эйфории от своего сыночка...3 ночи - не так много... Главное из-за этого не расстраиваться, если что!
    вот-вот, с удобствами находиться в роддоме - это конечно замечательно, но самое главное, чтобы с ребенком и роженицей все было хорошо!
    Мне главное, чтобы доступ мужа был обеспечен, а все остальное из удобств - не настолько значимо.

Девочки, а чайник с собой нужно брать?

Дописів
    2 991

Типово

Лен, ты ж на Космичку планируешь, там сейчас все палаты хорошие, с туалетом и душем. Я до родов о палате думала всё равно какая, лишь бы родить хорошо, а в роддзале когда родила, думаю не не, такого мальчика родила, мне нужен покой и одноместная палата так и дали самую огромную.

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Меня на последнем приёме растроили-сказали, что малявка низко лежит очень Теперь у меня появился страх передппреждевременным раскрытием шейки а на узи только через 3 недели.
    Теперь по утрам стою на голове может доченька смилостивится и поднимется
    У меня сын очень низко лежал всю Б, такая же перепуганная ходила и врачи были уверены, что рожу раньше времени, а родила через 5 дней после пдр

Сторінка 131 з 366 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті