Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 205 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    хорошо, а на боковой стенке удобна открытая полукруглые полки. У меня девочка 5,8 лет короче 6 лет. Вот и планирую детскую мебель заказывать. Вот вопрос делать шкаф сплошной или надо эти полки для расчески, духов... что там девочки хранят в 10 лет и дальше. Или не надо их. Кто по опыту может сказать и что вообще обязательно должно быть из мебели. Пока голая комната.
    у нас два три шкафа с угловым полукруглым окончанием с кучей полок. Плюс этих полок, что они визуально удобно закругляют шкаф и он плавно перетекает к стенке, как-то так. Я в детской спроектировала минимальный вариант и результат меня приятно удивил - красивее шкаф, чем без них . Минус- полки-пылесборники и то, что они открытые, весь бардак на виду. Может побольше полочек, ящичков, решеточек, корзинок внутри самого шкафа сделать? А если он будет угловой допустим - вообще можно разгуляться. Я люблю полезный минимализм. Кровать, шкаф, рабочая зона - столик, стул, по необходимости полки для книг и тетрадей, да и так обязательно, что б без препятственно можно было делать влажную уборку. В любом случае Вам решать, если будете мебель заказывать - фирма предложит варианты. А так в нете масса классных вариантов.

и др.
    Востаннє редагував INN: 29.12.2012 о 23:10

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Я в раздумьях делать стол сливающийся с пеналом (стол входит и сливается как продолжение одной из полок пенала) для книг или отдельно стол пространство и пенал.... С одной стороны на столе разгуляй и для ноута и для уроков,а с другой стороны если отдельно то места больше визуально.
    Варианты просмотрела кучу, но хотелось бы мнение людей у кого дети постарше и на практике уже знают, что и как и что нужно детям для удобства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Я в раздумьях делать стол сливающийся с пеналом (стол входит и сливается как продолжение одной из полок пенала) для книг или отдельно стол пространство и пенал.... С одной стороны на столе разгуляй и для ноута и для уроков,а с другой стороны если отдельно то места больше визуально.
    Варианты просмотрела кучу, но хотелось бы мнение людей у кого дети постарше и на практике уже знают, что и как и что нужно детям для удобства.
    так-с.... у меня как-то туго предстваляется, описанное вами)))))))))

если не выкинула фото, пойду поищу, как очень нравится мне - у родственников так сделано

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Мне нравится когда стол именно с пеналом, а не пенал отдельно, но это ведь зависит от размеров вашей комнаты ее наполнения.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Вот как то так только с одной стороны стол входит в полку пенала http://images.yandex.ua/yandsearch?i...141&rpt=simage

во нашла http://images.yandex.ua/yandsearch?i...141&rpt=simage

А где у Вас девушки дочери красятся это же тоже надо учитывать шкаф я ж через лет 10 выкидывать не буду только двери сменю для разнообразия.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я своих фоток не нашла, и человеки уехали, чтобы свежее фото сделать.
    в общем, мне очень нравится вариант для небольшой комнаты, где стол выезжает из шкафа под углом 90 градусов, а при необходимости прячется в шкаф в одну плоскость, очень похоже в разложенном виде на второй вариант проекта. у племянницы было очень удобно - из-за недостатка места в комнате в разложенном виде стол как раз у окна стоял - светло и комфортно, и убрать его назад по окончании уроков вообще не проблема

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Вот как то так только с одной стороны стол входит в полку пенала http://images.yandex.ua/yandsearch?i...141&rpt=simage

во нашла http://images.yandex.ua/yandsearch?i...141&rpt=simage

А где у Вас девушки дочери красятся это же тоже надо учитывать шкаф я ж через лет 10 выкидывать не буду только двери сменю для разнообразия.
    Мои еще пока без макияжа, но планирую в будущем для этой цели приобрести стол-комодик с зеркалом, возможно полочки еще какие -то возле зеркала.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

у меня комната маленькая и отдельный комод и заркало как то негде вешать. Я думаю возле письменного стола будет с боку шкаф купе там дверь зеркальная и надо одну полку будет освободить под это дело на удобном в сидячем положении растоянии. ( но это запахи косметики прямо в шкафу) или привроватная тумбочка на колесиках с ящичками захотел накраситься приволок ее к шкафу и обратно.
    Может вообще об этом пока думать не надо. Просто посоветоваться не с кем.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

хорошо, а на боковой стенке удобна открытая полукруглые полки. У меня девочка 5,8 лет короче 6 лет. Вот и планирую детскую мебель заказывать. Вот вопрос делать шкаф сплошной или надо эти полки для расчески, духов... что там девочки хранят в 10 лет и дальше. Или не надо их. Кто по опыту может сказать и что вообще обязательно должно быть из мебели. Пока голая комната.
    у нас шкаф с открытыми полками, то это только нервотрепка для меня - пылезборник это раз, во вторых нужно постоянно на них поддерживать порядок, который через время превращается в хаос. Мне кажется что практичнее все спрятать в шкафу, я для мелочевки купила пластиковые корзинки и дочь знает что в какой лежит, даже если там беспорядок, то это не так мозолит глаз.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас для младшей пока неот отдельной детской, но наш шкаф она очень полюбляет - он ей для игры в прятки и "ку-ку" служит
    ей отдельно планирую шкаф-комод, еще не определилась, но не купе точно, а с полочками\ящичками\корзинками отдельными
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    корзинки это мега удобно и мамыны нервы (это я про себя лично) в порядке, как и вещи в порядке и быстро собираются)))
    Девочки, а что за корзинки?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    разные) я видела кучу плетеных, вот пока мечтаю)
    вот хотя бы такие
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

масса вариантов. один из Irsena показала. есть еще в пластиковом оформлении, бывают с крышками\без. еще нравятся на колёсах - это чтобы, внизу самом как бы выдвижные сделать. их полно в Эпицентре для наглядности, при чём они НЕ собраны в одном конкретном месте, большая куча их возле отела "сад и огород", еще возле центральных касс слева, и еще дальше ближе к выходу со строй.материалами.
    очень удобно сортировать вещи и хранить

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Если бы я родила второго ребенка то заказала бы такую кровать http://www.peredelka.tv/articles/fla...skiye-krovati/

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Мне вместо корзинок пока служат в основном обувные коробки))))))) О-очень удобно!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Мне вместо корзинок пока служат в основном обувные коробки))))))) О-очень удобно!
    мне тоже), правда не для игрушек, а для своей мелочевки, я их когда-то обклеила остатками обоев и упаковочной бумаги, очень пристойно выглядят.

А еще купила на строительном рынке прозрачный бокс для всякой строительной мелочевки, еще и с ручкой для переноски, невероятно удобно для заколочек и резиночек, все посортировано и видно сразу.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Девушки, а кто делал натяжной в детской. Как оно.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

У меня вот такие + докупила еще
    Востаннє редагував -Нютик-: 02.01.2013 о 15:34

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Если бы я родила второго ребенка то заказала бы такую кровать http://www.peredelka.tv/articles/fla...skiye-krovati/
    у нас такая http://klumba.ua/cribs/belis/ja-rasty-tr803a/ - очень удобно, люлька-качалка потом снимается и превращается в кроватку

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    мне тоже), правда не для игрушек, а для своей мелочевки, я их когда-то обклеила остатками обоев и упаковочной бумаги, очень пристойно выглядят.

А еще купила на строительном рынке прозрачный бокс для всякой строительной мелочевки, еще и с ручкой для переноски, невероятно удобно для заколочек и резиночек, все посортировано и видно сразу.
    вот-вот у меня ж одно пацанье - мне нуна только побольше ёмкости, дабы такие игрухи, как машинки/зверушки крупные/зверушки мелкие/кубики/и вовсе всякая фихня были разложены по отдельным коробочкам.... Это я до этого дошла уже после рождения второго
    Я поняла, что так мне убирать гораздо меньше нужно будет, т.к. чтобы найти какую-нибудь машинку, они берут коробку только с машинками и вытрушивают ее, чтобы взять какие-либо кубики, вытрушивают только коробку с кубиками, чтобы найти какую-нибудь фихню типа брелка или запчасти от пистолета, вытрушивают только коробку с фихней)))
    И очень часто старший, уже зная, что я наверняка ему подскажу, где именно искать то или другое, спрашивает меня, где что-либо найти

Вот как раз сейчас сижу в проектировании шкафа, чтобы там можно было уместить и вешалки, и полочки для одежды, и всякие коробочки-ведерки с игрухами Вся беда в том, что ширина шкафа может быть не больше 73 см - это уже учитывая стенки-перегородку.... ппц

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Я поняла, что так мне убирать гораздо меньше нужно будет, т.к. чтобы найти какую-нибудь машинку, они берут коробку только с машинками и вытрушивают ее, чтобы взять какие-либо кубики, вытрушивают только коробку с кубиками, чтобы найти какую-нибудь фихню типа брелка или запчасти от пистолета, вытрушивают только коробку с фихней)))
    +100
    У нас тоже так и это здорово помагает, всем
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 165 з 205 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті