| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите чем вы сзади скрепляете рамки - мебельным степлером? Мужа беспокоит вопрос надёжности - боится что какой нибудь тихой, безмятежной ночью вся эта конструкция бахнется ему на голову)))
я пока ничем не скрепляю..... мебельный степлер у меня есть, но рамки у меня не деревянные, а пластиковые.... я боюсь их поплющит от степлера....
Поэтому, пока у меня ступор)) Муж предложил прикрепить на ДВП. Но тогда будет проблематично менять фотки.
Может просто на какой-то убойный клей? У меня, правда, не над головой конструкция..... поэтому можно рискнуть)))
я пока ничем не скрепляю..... мебельный степлер у меня есть, но рамки у меня не деревянные, а пластиковые.... я боюсь их поплющит от степлера....
Поэтому, пока у меня ступор)) Муж предложил прикрепить на ДВП. Но тогда будет проблематично менять фотки.
Может просто на какой-то убойный клей? У меня, правда, не над головой конструкция..... поэтому можно рискнуть)))
...
вот, ёлки, тут из ИКЕА приехали стол-стулья-табуретки собирать нужно, а я на рамочки засмотрелась...
всегда мечтала о толпе фоток на стенах, спасибо за новую идею воплощения![]()
Вопрос, а почему Все кто делал детскую шкафы не купе, а обычные двух дверные.
У нас угловой шкаф, не купе
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у нас для младшей пока неот отдельной детской, но наш шкаф она очень полюбляет - он ей для игры в прятки и "ку-ку" служит
ей отдельно планирую шкаф-комод, еще не определилась, но не купе точно, а с полочками\ящичками\корзинками отдельными
хорошо, а на боковой стенке удобна открытая полукруглые полки. У меня девочка 5,8 лет короче 6 лет. Вот и планирую детскую мебель заказывать. Вот вопрос делать шкаф сплошной или надо эти полки для расчески, духов... что там девочки хранят в 10 лет и дальше. Или не надо их. Кто по опыту может сказать и что вообще обязательно должно быть из мебели. Пока голая комната.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks