Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 205 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    мне нра))
    но, может, чуть правее повесить? оно то, конечно, не видно, что там рядом на стене справа, но, на мой взгляд слишком близко к углу)
    Так наверное ж предполагается, что коллекция фото будет пополняться влево))

Я сегодня накупила рамок... Правда, не все еще, надо в другой Простор ехать)))) Буду делать что-то наподобие последней картинки из вложений (красного цвета). Только рамки у меня 20х25

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    мне нра))
    но, может, чуть правее повесить? оно то, конечно, не видно, что там рядом на стене справа, но, на мой взгляд слишком близко к углу)
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Так наверное ж предполагается, что коллекция фото будет пополняться влево))

Я сегодня накупила рамок... Правда, не все еще, надо в другой Простор ехать)))) Буду делать что-то наподобие последней картинки из вложений (красного цвета). Только рамки у меня 20х25
    Спасиб! Все верно, дальше предполагается продолжение!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девочки, подскажите чем вы сзади скрепляете рамки - мебельным степлером? Мужа беспокоит вопрос надёжности - боится что какой нибудь тихой, безмятежной ночью вся эта конструкция бахнется ему на голову )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Девочки, подскажите чем вы сзади скрепляете рамки - мебельным степлером? Мужа беспокоит вопрос надёжности - боится что какой нибудь тихой, безмятежной ночью вся эта конструкция бахнется ему на голову )))
    я пока ничем не скрепляю..... мебельный степлер у меня есть, но рамки у меня не деревянные, а пластиковые.... я боюсь их поплющит от степлера....
    Поэтому, пока у меня ступор)) Муж предложил прикрепить на ДВП. Но тогда будет проблематично менять фотки.

Может просто на какой-то убойный клей? У меня, правда, не над головой конструкция..... поэтому можно рискнуть)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я пока ничем не скрепляю..... мебельный степлер у меня есть, но рамки у меня не деревянные, а пластиковые.... я боюсь их поплющит от степлера....
    Поэтому, пока у меня ступор)) Муж предложил прикрепить на ДВП. Но тогда будет проблематично менять фотки.

Может просто на какой-то убойный клей? У меня, правда, не над головой конструкция..... поэтому можно рискнуть)))

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

убойный клей - это Акфикс 705, на Курчатовской тюбик стоит около 34-36грн. клей строительный, предназначен для вертикальных поверхностей, активатор-обезжириватель к нему за доп.плату - лишняя вещь. только на цифры обращайте внимание, а то его много модификаций

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

...

вот, ёлки, тут из ИКЕА приехали стол-стулья-табуретки собирать нужно, а я на рамочки засмотрелась...
    всегда мечтала о толпе фоток на стенах, спасибо за новую идею воплощения

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Вопрос, а почему Все кто делал детскую шкафы не купе, а обычные двух дверные.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    у нас купе. Все гуд, очень удобно, тем более , что для распашных дверей места не хватило бы)))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    у нас купе. Все гуд, очень удобно, тем более , что для распашных дверей места не хватило бы)))
    и у нас купе, только двери еще не заказали ))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

И у нас купе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и у нас купе. По-моему, наоборот, у большинства - купе. Хотя бывает, что купе не вписывается в стиль комнаты. Например, когда мебель из дерева, с красивыми ручками на дверцах комодов и шкафов....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У нас угловой шкаф, не купе
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

У нас как раз не купе. Шкаф неглубокий, кажется 40 см, и было бы обидно, если бы двери купе съели 10-15 см его глубины. Поэтому сделав распашной, мы выиграли, увеличив полезное место внутри шкафа.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Я буду делать не купе Мне он больше представляется в нашей детской...более детский что-ли.. не могу подобрать слово... "традиционный" что-ли

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Я буду делать не купе Мне он больше представляется в нашей детской...более детский что-ли.. не могу подобрать слово... "традиционный" что-ли
    +1 как по мне купе громоздкий для детской. Да, итак, у нас в квартире купе в спальне, в прихожке. В детской что-то более детское должно быть.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у нас для младшей пока неот отдельной детской, но наш шкаф она очень полюбляет - он ей для игры в прятки и "ку-ку" служит
    ей отдельно планирую шкаф-комод, еще не определилась, но не купе точно, а с полочками\ящичками\корзинками отдельными

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас для младшей пока неот отдельной детской, но наш шкаф она очень полюбляет - он ей для игры в прятки и "ку-ку" служит
    ей отдельно планирую шкаф-комод, еще не определилась, но не купе точно, а с полочками\ящичками\корзинками отдельными
    корзинки это мега удобно и мамыны нервы (это я про себя лично) в порядке, как и вещи в порядке и быстро собираются)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У нас даже вопрос не стоял - только купе т.к. ребенок обожает эту систему... играет в "лифт"... фантазирует, что выходит в другой стране и тд. Короче, у нас шкаф - часть игры.... поэтому я специально одну половинку не загромождала сильно, чтоб он спокойно мог туда залазить)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

хорошо, а на боковой стенке удобна открытая полукруглые полки. У меня девочка 5,8 лет короче 6 лет. Вот и планирую детскую мебель заказывать. Вот вопрос делать шкаф сплошной или надо эти полки для расчески, духов... что там девочки хранят в 10 лет и дальше. Или не надо их. Кто по опыту может сказать и что вообще обязательно должно быть из мебели. Пока голая комната.

Сторінка 164 з 205 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті