Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 425 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    я бы вам советовала по темам походить, каждый уважающий мастер выкладывает свои работы...там и определитесь...
    Спасибки!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Веснуш_ка Переглянути допис
    Спасибки!
    та за шо...

Цитата Допис від tanya-kosy Переглянути допис
    Как будто ваши 100 смс что-то решают
    Заставили таки залезть в ваши страшилки.Девочку с отвратной покраской искренне жалко,про мастера ничего не скажу--нет слов.Ну у Вас,Виктория,страхи-то откуда? Общаетесь,Вы корректно.не сомневаюсь,что и с клиентами также.А по поводу людей без сообщений,люди разные важны-люди разные нужны.
    нет быстрого результата не произошло...жаль...

winter
    Guest

Типово

А я и не сужу,а предлагаю.Абсолютно с Вами согласна,каждый выбирает сам.
    Вы хоть не рассказывайте здесь сказки, в " Дессанже" стригусь много лет у Вики Ганчук. Голову моют мне 10 минут, и уж никак не час. Стригут 20 минут. Правда стоит это на мой волос 900 грн( но оно того стоит),а покраска больше 2 тыс. Но зо лореаль мне такие деньги отдавать жаль.все- таки " чи моим волосам подходит намного больше.
    Кстати, жаль, что так и не увидела фоток замечательной покраски матриксом. Я так понимаю, что интересно барышне только грязью поливать кого- нибудь по разным темам

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    Если хотите поговорить...позвоните мне...а о конкуренции и речи быть не может!!! И объяснять я вам ничего не собираюсь
    Я ШИ-И-И-Р-а-а-КО улыбаюсь!!!!!!!!!!!!!(просто такого смайла нет) Одна только фраза чего стоит!!!Все вопросы отпали сами собой .Все стало на свои места.Уже даже и не интересно.......

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Вы хоть не рассказывайте здесь сказки, в " Дессанже" стригусь много лет у Вики Ганчук. Голову моют мне 10 минут, и уж никак не час. Стригут 20 минут. Правда стоит это на мой волос 900 грн( но оно того стоит),а покраска больше 2 тыс. Но зо лореаль мне такие деньги отдавать жаль.все- таки " чи моим волосам подходит намного больше.
    Кстати, жаль, что так и не увидела фоток замечательной покраски матриксом. Я так понимаю, что интересно барышне только грязью поливать кого- нибудь по разным темам
    да что ж вы все в штыки?Во всем подвох ищете?За шо купила-за то продала:клиентка рассказала-ей ,между прочим,часовой релакс в мойке очень понравился,отзывалась с восторгом.Возможно,они так только новых клиентов встречают-не знаю

Дописів
    2 270

Типово

да что ж вы все в штыки?Во всем подвох ищете?За шо купила-за то продала:клиентка рассказала-ей ,между прочим,часовой релакс в мойке очень понравился,отзывалась с восторгом.Возможно,они так только новых клиентов встречают-не знаю
    Завидую белой завистью (не сарказм) Обожаю,когда в волосах копырсаются Токо 500, 700 или 900 грн. на стрижку ... В общем, меня жаба давит основательно

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Токо 500, 700 или 900 грн. на стрижку ... В общем, меня жаба давит основательно
    какбы да...зашо??? не понимаю откуда такие цены рисуются! там больше заложено не мастерства а аренды и понтов! стригусь и крашусь 4 года в салоне Сай у Ируси Анрдейченко - довольна как слон!!!
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Блин, все такие довольные тут, хоть бы кто-нибудь одну свою фотку выложил..... тогда уже о мастере спрашивать можно....

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Блин, все такие довольные тут, хоть бы кто-нибудь одну свою фотку выложил..... тогда уже о мастере спрашивать можно....
    самой интересно посмотреть.....

winter
    Guest

Типово

Хорошего мастера подбирают себе методом проб и ошибок. Это очень субъективно. И если мастер подошел мне, это не значит, что он подойдет вам. Как говорят французы: если вы поменяете любовника, это могут не заметить, если вы смените парикмахера- это заметят все. К тому же, далеко не всем интересно выставлять себя не всеобщее обозрение, мне ,например ,все равно воспользуйтесь вы моими рекомендациями или нет.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Хорошего мастера подбирают себе методом проб и ошибок. Это очень субъективно. И если мастер подошел мне, это не значит, что он подойдет вам. Как говорят французы: если вы поменяете любовника, это могут не заметить, если вы смените парикмахера- это заметят все. К тому же, далеко не всем интересно выставлять себя не всеобщее обозрение, мне ,например ,все равно воспользуйтесь вы моими рекомендациями или нет.
    +1, адекватно) на вкус и цвет...как говорится.
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Я стригусь у Игоря Кривошеева, мне очень нравятся его стрижки. Повела подружку, ей не понравилось. Вот и вывод, всем не угодишь...

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

А вы всегда фотографируетесь до и после стрижки?

Дописів
    1 616

Типово

Девочки подскажите чем лучше сделать мокрый эффект ребенку на утренник!? Волосы длинные и хочется сделать красиво! Подскажите делать лучше пенкой или гелем и каким?!
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки подскажите чем лучше сделать мокрый эффект ребенку на утренник!? Волосы длинные и хочется сделать красиво! Подскажите делать лучше пенкой или гелем и каким?!
    Спасибо!
    Лучше пенкой,только на еле влажный волос,а то и вообще на сухой
    Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
    Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово

Цитата Допис від viki_tr Переглянути допис
    Может со мной поделитесь контактами своего лучшего мастера, а то я в поиске?
    К сожалению сама себя не могу подстричь
    Цитата Допис від viki_tr Переглянути допис
    Я стригусь у Игоря Кривошеева, мне очень нравятся его стрижки. Повела подружку, ей не понравилось. Вот и вывод, всем не угодишь...
    Не состыковочка :/
    Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
    Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від In4ik2 Переглянути допис
    Лучше пенкой,только на еле влажный волос,а то и вообще на сухой
    спасибо большое, скажите а какую пенку лучше взять для детских волос?

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Пока что это лучшее

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Дописів
    2 270

Типово

Инна, Вам ведь уже не 16. Пора научиться распознавать сарказм

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Завидую белой завистью (не сарказм) Обожаю,когда в волосах копырсаются Токо 500, 700 или 900 грн. на стрижку ... В общем, меня жаба давит основательно
    Ю,приходи на чай,в качестве модели,я покопырсаюсь-поплету,лачком побрызгаюсь(надеюсь,что ты сейчас не лысая

Сторінка 359 з 425 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті