Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 425 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Для непонятливых:я о безруких и слова не сказала и никогда не говорила -я о них молчу. Я говорила о том,что могу дать напрямую во всеуслышанье телефон любого мастера (и не заставляю заходить в личку)-определитесь только с районом и ценой.Я не жадная

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не, нудействительно Вика хороший мастер. Её рекомендуют тут те девочки, которые у неё были и остались довольны. Как раз Вика не кричит здесь, какой она классный мастер.
    Если бы мне ее в мамской теме не посоветовали, я бы и не нашла.

Дописів
    611

Типово

Посоветуйте, пожалуйста хорошего парикмахера на Кирова

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Мне очень нравится как работает серия K.THPY PEELING СРЕДСТВА ПРОТИВ ПЕРХОТИ от ТМ Лакме. Там есть шоковый гель и шампунь. Гель раза два используешь и перхоть уходит. Гель продается в тюбиках по 15мл. Шампунь есть двух видов: от сухой или от жирной перхоти, на выбор.
    Себе когда-то брала и клиентам своим советую.
    К стати профессиональные шампуни, которые предназначены для салонных работ не покупайте, они особенные. Лучше берите те которые предназначены для домашнего использования. Если моет волосы ежедневно , нужно выбирать и шампунь ежедневный.
    Спасибо...пошла знакомится! (

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    156

Типово

девочки,подскажите как найти мастера,который бы приехал на Победу-5(у меня малыш-сама на могу приехать) подстриг бы кончики лесенкой и покрасил бы моей краской качественно и не очень дорого!спс

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

С мальчиком непоседой ,я думаю,справится Юля на Октябрьской площади 0675650982

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від оля оля Переглянути допис
    девочки,подскажите как найти мастера,который бы приехал на Победу-5(у меня малыш-сама на могу приехать) подстриг бы кончики лесенкой и покрасил бы моей краской качественно и не очень дорого!спс
    Мы к себе Инну сегодня приглашали, остались очень довольны!!!

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Anna Belita Переглянути допис
    в наше время удобнее всего заказать мастера на дом. особенно зимой, и если есть дети. ведь не надо никуда ехать - это раз, можно почитать отзывы или просить рекомендации в интернете - это 2, и не нужно ждать очереди.

посмотрите на сайте белита ком юа, особенно мне нравится Аня Гончар. попробуйте, почитайте, и стоит недорого!
    Это Вы о себе отзыв оставили??

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Это Вы о себе отзыв оставили??
    не только у меня, значит, такое мнение сложилось.
    Промолчала, думала, мож у меня уже маразм... Ан нет, не только я так мыслю

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Anna Belita Переглянути допис
    в наше время удобнее всего заказать мастера на дом. особенно зимой, и если есть дети. ведь не надо никуда ехать - это раз, можно почитать отзывы или просить рекомендации в интернете - это 2, и не нужно ждать очереди.

посмотрите на сайте белита ком юа, особенно мне нравится Аня Гончар. попробуйте, почитайте, и стоит недорого!
    прикольная реклама

Дописів
    614

Типово

Да, тут в темке сплошная реклама одних и тех же

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від @ngel Переглянути допис
    Да, тут в темке сплошная реклама одних и тех же

Давайте пообсуждаем новогодние прически... интересно есть ли у кого-то креативные мысли про образ водной змеи...

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Цитата Допис від petunia2 Переглянути допис
    Каких 500 ? А 800 не хотите? И хорошие мастера там не все, а со статусом арт-директор и модельер-стлист. А есть там и просто обычные мастера. От этого и цена ...
    Это предложение для тех,кто не хочет у дешевых.Извините,цитату не вставила

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Я тоже знаю человека который пользуется ее услугами, сама ни разу не была. т.к. у меня есть свой мастер у которого я уже больше 5 лет обслуживаюсь. Тоже работает на Тополе и тоже на дому, звать ее Лена. контакты дам только в личку и человеку который имеет больше 100сообщений на форуме(почему? потому как, ниже было представленно видео о крайностях данной профессии!)[/QUOTE]

Как-то странно звучат ваши 100 сообщений,контакты дам-не дам,только в личку.Вы дату моей регистрации видели?Девочки, я на Новый год уезжать собиралась,клиентов "пристроила",командировка отменилась,клиентов "возвращать" неэтично,вот и появилось время полазить в инете.А ваша агрессивная реакция говорит о боязни конкуренции.Непонятно.Работы у Вас хорошие,чего боитесь

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від tanya-kosy Переглянути допис
    Как-то странно звучат ваши 100 сообщений,контакты дам-не дам,только в личку.Вы дату моей регистрации видели?Девочки, я на Новый год уезжать собиралась,клиентов "пристроила",командировка отменилась,клиентов "возвращать" неэтично,вот и появилось время полазить в инете.А ваша агрессивная реакция говорит о боязни конкуренции.Непонятно.Работы у Вас хорошие,чего боитесь
    Если хотите поговорить...позвоните мне...а о конкуренции и речи быть не может!!! И объяснять я вам ничего не собираюсь(по-крайней мере здесь) вот когда у вас будет 100смс тогда поймете о чем я! или для быстрого результата вот вам ссылочка
    Цитата Допис від Ирин_ка Переглянути допис

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Заставили таки залезть в ваши страшилки.Девочку с отвратной покраской искренне жалко,про мастера ничего не скажу--нет слов.Ну у Вас,Виктория,страхи-то откуда? Общаетесь,Вы корректно.не сомневаюсь,что и с клиентами также.А по поводу людей без сообщений,люди разные важны-люди разные нужны.

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Как будто ваши 100 смс что-то решают

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Цитата Допис від petunia2 Переглянути допис
    Вот тут Вы не правы. Многие ходят в Де Санж по статусу, потому что так модно среди бомонда. И не нам об этом с Вами судить, каждый выберет сам, на что и сколько он готов потратить.
    А я и не сужу,а предлагаю.Абсолютно с Вами согласна,каждый выбирает сам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Привет всем читаю эту тему все никак не могу определиться к какому мастеру пойти, у меня была короткая стрижка, теперь решила отращивать, но через некоторое время ясное дела надо будет что-то делать, чтоб прилично голова выглядела, я вот теперь думаю, к кому сходить, чтоб не подстригли опять коротко. а то вечно так, скажешь подравнять, вроде сначала ничего. а потом так разойдется мастер, что уже не остановить и уходишь опять с короткими волосами, так что мне нужно к вопросу со всей ответственностью подходить....
    еще у меня такой вопрос может кто-то выложит свои фото стрижки у кого хороший мастер, чтоб можно было представить чего ожидать?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

я бы вам советовала по темам походить, каждый уважающий мастер выкладывает свои работы...там и определитесь...
    Цитата Допис від Веснуш_ка Переглянути допис
    Привет всем читаю эту тему все никак не могу определиться к какому мастеру пойти, у меня была короткая стрижка, теперь решила отращивать, но через некоторое время ясное дела надо будет что-то делать, чтоб прилично голова выглядела, я вот теперь думаю, к кому сходить, чтоб не подстригли опять коротко. а то вечно так, скажешь подравнять, вроде сначала ничего. а потом так разойдется мастер, что уже не остановить и уходишь опять с короткими волосами, так что мне нужно к вопросу со всей ответственностью подходить....
    еще у меня такой вопрос может кто-то выложит свои фото стрижки у кого хороший мастер, чтоб можно было представить чего ожидать?

Сторінка 358 з 425 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті