Для непонятливых:я о безруких и слова не сказала и никогда не говорила -я о них молчу. Я говорила о том,что могу дать напрямую во всеуслышанье телефон любого мастера (и не заставляю заходить в личку)-определитесь только с районом и ценой.Я не жадная
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для непонятливых:я о безруких и слова не сказала и никогда не говорила -я о них молчу. Я говорила о том,что могу дать напрямую во всеуслышанье телефон любого мастера (и не заставляю заходить в личку)-определитесь только с районом и ценой.Я не жадная
С мальчиком непоседой ,я думаю,справится Юля на Октябрьской площади 0675650982
Мы к себе Инну сегодня приглашали, остались очень довольны!!!
Я тоже знаю человека который пользуется ее услугами, сама ни разу не была. т.к. у меня есть свой мастер у которого я уже больше 5 лет обслуживаюсь. Тоже работает на Тополе и тоже на дому, звать ее Лена. контакты дам только в личку и человеку который имеет больше 100сообщений на форуме(почему? потому как, ниже было представленно видео о крайностях данной профессии!)[/QUOTE]
Как-то странно звучат ваши 100 сообщений,контакты дам-не дам,только в личку.Вы дату моей регистрации видели?Девочки, я на Новый год уезжать собиралась,клиентов "пристроила",командировка отменилась,клиентов "возвращать" неэтично,вот и появилось время полазить в инете.А ваша агрессивная реакция говорит о боязни конкуренции.Непонятно.Работы у Вас хорошие,чего боитесь
Заставили таки залезть в ваши страшилки.Девочку с отвратной покраской искренне жалко,про мастера ничего не скажу--нет слов.Ну у Вас,Виктория,страхи-то откуда? Общаетесь,Вы корректно.не сомневаюсь,что и с клиентами также.А по поводу людей без сообщений,люди разные важны-люди разные нужны.
Как будто ваши 100 смс что-то решают
Привет всем читаю эту тему все никак не могу определиться к какому мастеру пойти, у меня была короткая стрижка, теперь решила отращивать, но через некоторое время ясное дела надо будет что-то делать, чтоб прилично голова выглядела, я вот теперь думаю, к кому сходить, чтоб не подстригли опять коротко. а то вечно так, скажешь подравнять, вроде сначала ничего. а потом так разойдется мастер, что уже не остановить и уходишь опять с короткими волосами, так что мне нужно к вопросу со всей ответственностью подходить....
еще у меня такой вопрос может кто-то выложит свои фото стрижки у кого хороший мастер, чтоб можно было представить чего ожидать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks