| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кипяченное молоко, остудить до температуры, чтоб опустив пальчик в него можно было подержать и не обжечься, переливашь в банку, добавляшь закваску\бактерии.....крышкой закрываешь и на столе оставляешь, если в кухне тепло часов 8 хватает вполне, если прохладно можно укутать полотенцем.....у меня получается
Для вашего возраста норомально что ре 24 часа в сутки с сисей во рту. Малыш на руках а вы читайте, смотрите ТВ, наслождайтесь) Это 4 триместр беременности, к 3 месяцам такая потребность отпадет.
Со сном смотрите сами, если нормально спит в кроватке то ложите туда, если нет то с собой, потом будете постепенно откладывать.
Главное без паники, малыш вас читает и ему передаются все ваши эмоции
Нежка, ничего нового вам в поликлинике не скажут.Тебе надо увлажнять кожу малыша.Отлично справляется Топикрем.Вначале кажется, что от него эффекта мало, но он как-то накапливается.А от зуда нам назначали Ирикар-это гомеопатия, малышам можно, но я не мазала, т.к. не чесались у Вани эти пятна.
А вообще я поняла, на что Ваню сыпало-на все молочное. Я с его рождения употребляла много кисломолочных продуктов-ряженка, дом.сулугуни, твердый сыр, все думала, что кальций ребенку даю. И все было нормально.А вот как зубы интенсивно полезли, то и появилась сыпь. У многих сыпь во время роста зубов появляется и потом проходит. Почитай вот эту статью, мне она помогла.
1. Соской не пользуемся. И с Владиком не пользовались, хотя ел он примерно в твоем режиме. Депрессия да, может. Недосып очень сказывается. Но это пройдет. Попробуй глицинчик
2. Спим вместе. И собираюсь спать до двух лет. Если она сама не захочет перелечь. Я считаю, что мама ребенку критично нужна, не только как кормилка, но и как обнималка, прижималка, грелка и целовалка![]()
Привет всем!!!!! Сегодняшних деток с датками!!!!
СоскИ привыкнут, не переживай, у меня тоже болели очень, чем уж только не мазала, в итоге сами зажили. Соску не даю по сей день и даже не пробовала ни разу.
По поводу совместного сна. Тут каждый решает сам. Но ИМХО надо действовать по ситуации, например: ребенку три с половиной месяца и просыпается он 7-8 раз за ночь. Мама встает, вытаскивает из кроватки, кормит, укачивает, кладет назд в кроватку, опять прикачивает. Но зато круто, я сказала будет спать отдельно - значит отдельно.
В моем случае совместный сон полностью устраивает МЕНЯ. Мой сон организован так : покормила-сплю-кряхтит-покормила-сплю. Папа спит с нами и даже не просыпается за ночь ни разу. Хотя до рождения кричал, что не будет, а вдруг раздавлю и все такое... Так что все индивидуально , но мое мнеие таково: не надо пренебрегать удобством ради того, что якобы "правильно"
NortonCommander - Леру с выходом на финишную прямую!
alfa - Милану с 7-й!
RUSALK@ - Екатерину с 9-й!
volna - Анжелику с 8-й!
sunset - Севу с 5-й!
RedHe@D - Тимофея с 3-мя месяцами!
и еще Цыпочку и Наталюшу - деток с датками)))))
оо,спасип))))
ягодка милая))))
Ой, приятно познакомиться, теперь и по фото вас знаем)))Санта славный
Думаешь,он еще не знает о существовании себеподобных???
Растет парень...
Ой, какие вы большие уже)))
Привет)))
Перевязывалась, на неделю...
Вітаннячка)))
И мы тоже почти так же...
не ко всем приходят...
Поддерживаю. Каждый удобный момент обцеловую все сладкие местечки, тискаю и т.д. Муж бубнит - не надо мне так сына тискать.
Я отвечаю - у меня в семье всех тискали и ничего, мальчики выросли нормальными мужчинами, даже замечательными, таких еще поискать.
Недавно сдался - сам захотел попочку цемнуть![]()
Мы засыпаем на ночь в кроватке, а во время первого ночного кормления перебираемся к маме с папой))), мне так удобно и с вечера есть время на папу![]()
Прикольный)))Нямка аппетитная)))))
Мне кажется 2 месяца не решат ничего, и если выходить то можно и в четыре, малышу конечно нужна мама,но в четыре он переживет ее отсутствие легче чем в шесть. ИМХО
Сама училась и уезжала, так в шесть было сложнее, т.к. ре уже понимает,что мама уходит надолго...(((
Спасибо,попробую!
Я Сашку к соске приучала с роддома,к месяцу она ее начала нормально брать.Мое личное мнение,что от соске одна польза
От болезнености сосков поможет время и пурелан!
По пводу сна у нас совместный и с старшим был и с младшей!
Ко мне приходили перед тем как начислить,проверить живут дети со мной или с папой,а то вдруг я не законно на себя пособие оформляю![]()
А у меня ни старшая не младшая не хотят со мной спать!крутятся вертятся пока по своим кроваткам не улягутся, 2 мин. и храп
а мне так хочется с ними повалятся![]()
ну одно дело - "пережить отсутствие", а другое - всё-таки чем дольше ГВ, тем лучше для ребёнка. 6- это аж в 1.5 раза больше, чем 4. моральная сторона, конечно, важна, но от ГВ, прежде всего зависит здоровье ребёнка, да и психологически эти два месяца он бы был тесно с грудью...для такого малыша 2 мес - это очень много
конечно, можно сказать, что мама может хотела бы в 2 мес. на работу выйти, а планирует аж в 4 - и это лучше, чем 2...
Я конечно уже на пенсии....(так муж смеется),на работу ближайшие 10лет не собираюсь.Скажите что за работа такая что в 4мес. выходить нужно!и нужно забирать самое дорогое что есть.Что эт за работа такая что она важнее ре.
Может конечно это безвыходная ситуация(в финанс.сторона)но и то простите почти 2000грн(пособия). на маму и ре должно хватить, наверное))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks