Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 499 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А точно, вспомнила, мандаринка))
    ггггггггг, вот так и запомнили меня)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    а как в банке?
    кипяченное молоко, остудить до температуры, чтоб опустив пальчик в него можно было подержать и не обжечься, переливашь в банку, добавляшь закваску\бактерии.....крышкой закрываешь и на столе оставляешь, если в кухне тепло часов 8 хватает вполне, если прохладно можно укутать полотенцем.....у меня получается

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,привет!Кому положено с датками. Сейчас времени нет следить за темкой.
    Соскучилась за вашей компанией!

У меня такой вопрос- кто не пользуется сосками?Так не хотела давать,но сегодня так устала, малышка покушает- только засыпать- через 5 мин опять сисю требует(и так вчера весь вечер и сегодня все утро).Соски уже на последнем дыхании. Мы не выдержали дали- но она, хорошо, долго сосать не стала,не повелась. В чем проблема я вобщем знаю,вчера понервничала,голова раскалывается,может еще и депрессия настигла послеродовая, очень раздражительная стала, а ей видимо передается.
    И еще -малыши с вами спят или в кроватках? Я решила месяцев до 3 только с нами,максимум днем ложить (вот первый раз в кровати спит),но теперь не знаю даже.
    У нас как-то так сложилось, что с рождения малышка спит в кроватке. Очень редко берём к себе...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

У меня такой вопрос- кто не пользуется сосками?Так не хотела давать,но сегодня так устала, малышка покушает- только засыпать- через 5 мин опять сисю требует(и так вчера весь вечер и сегодня все утро).Соски уже на последнем дыхании. Мы не выдержали дали- но она, хорошо, долго сосать не стала,не повелась. В чем проблема я вобщем знаю,вчера понервничала,голова раскалывается,может еще и депрессия настигла послеродовая, очень раздражительная стала, а ей видимо передается.
    И еще -малыши с вами спят или в кроватках? Я решила месяцев до 3 только с нами,максимум днем ложить (вот первый раз в кровати спит),но теперь не знаю даже.
    Для вашего возраста норомально что ре 24 часа в сутки с сисей во рту. Малыш на руках а вы читайте, смотрите ТВ, наслождайтесь) Это 4 триместр беременности, к 3 месяцам такая потребность отпадет.
    Со сном смотрите сами, если нормально спит в кроватке то ложите туда, если нет то с собой, потом будете постепенно откладывать.
    Главное без паники, малыш вас читает и ему передаются все ваши эмоции

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    у нас щербакова
    у нас Хасина

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Именинников с датками!!!

А мы 2ю ночь плохо спим из=за...диатеза.. Он или проходит, я не пойму, но малый чешется весь, просыпается, плачем. Новых пятен вроди нет, старые стали шершавые, чем еще можно помазать? Фенистил что-то до одного места((( Гормональные прерараты не хочется... Завтра попробую сходить в поликлинику, не хотелось идти в это сборище бацыл, но что поделать, мне его так жалко((((
    Нежка, ничего нового вам в поликлинике не скажут.Тебе надо увлажнять кожу малыша.Отлично справляется Топикрем.Вначале кажется, что от него эффекта мало, но он как-то накапливается.А от зуда нам назначали Ирикар-это гомеопатия, малышам можно, но я не мазала, т.к. не чесались у Вани эти пятна.
    А вообще я поняла, на что Ваню сыпало-на все молочное. Я с его рождения употребляла много кисломолочных продуктов-ряженка, дом.сулугуни, твердый сыр, все думала, что кальций ребенку даю. И все было нормально.А вот как зубы интенсивно полезли, то и появилась сыпь. У многих сыпь во время роста зубов появляется и потом проходит. Почитай вот эту статью, мне она помогла.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1. Соской не пользуемся. И с Владиком не пользовались, хотя ел он примерно в твоем режиме. Депрессия да, может. Недосып очень сказывается. Но это пройдет. Попробуй глицинчик
    2. Спим вместе. И собираюсь спать до двух лет. Если она сама не захочет перелечь. Я считаю, что мама ребенку критично нужна, не только как кормилка, но и как обнималка, прижималка, грелка и целовалка

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Привет всем!!!!! Сегодняшних деток с датками!!!!

СоскИ привыкнут, не переживай, у меня тоже болели очень, чем уж только не мазала, в итоге сами зажили. Соску не даю по сей день и даже не пробовала ни разу.

По поводу совместного сна. Тут каждый решает сам. Но ИМХО надо действовать по ситуации, например: ребенку три с половиной месяца и просыпается он 7-8 раз за ночь. Мама встает, вытаскивает из кроватки, кормит, укачивает, кладет назд в кроватку, опять прикачивает. Но зато круто, я сказала будет спать отдельно - значит отдельно.
    В моем случае совместный сон полностью устраивает МЕНЯ. Мой сон организован так : покормила-сплю-кряхтит-покормила-сплю. Папа спит с нами и даже не просыпается за ночь ни разу. Хотя до рождения кричал, что не будет, а вдруг раздавлю и все такое... Так что все индивидуально , но мое мнеие таково: не надо пренебрегать удобством ради того, что якобы "правильно"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

NortonCommander - Леру с выходом на финишную прямую!
    alfa - Милану с 7-й!
    RUSALK@ - Екатерину с 9-й!
    volna - Анжелику с 8-й!
    sunset - Севу с 5-й!
    RedHe@D - Тимофея с 3-мя месяцами!
    и еще Цыпочку и Наталюшу - деток с датками)))))

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    не отказывай себе он не напряжный.... если не ждать от него шедевра-то вполне можно употреблять, но, если жаль времени... из новых фильмов гораздо интереснее Облачный атлас (точно оскаров надают) и я-Алекс Карр (детектиФФФчик не плохой) из отечественных-любовь с акцентом-особо без смысла (про любоФ), но оч красиво снята Грузия
    оо,спасип))))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вот мы такие после купания
    ягодка милая))))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Красота

и я покажу своего Санту
    Ой, приятно познакомиться, теперь и по фото вас знаем)))Санта славный

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ДЕЕВВВОЧКИ!!! и мы хотим на форумовку, ну давайте хоть разок в выходной, ну некому нас в будний притарабанить еще и зимой
    с девочками я хоть чуток познакомилась, а так хо чтоб малой пообщался,надо ж в люди выходить,даже не знаю как он реагировать будет
    Думаешь,он еще не знает о существовании себеподобных???

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    у нас прикол или достижение

малой уже пару месяцев только со мной спит, вот меня немного родственники напрягли,вот решила попробывать- положила в кроватку спать- СПИТ поныл сначала,но все же
    Растет парень...

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У меня Давид обожает спать на животе. Месяцев с двух пытался активно перевернуться и уже недели три как сам переворачивается. Бывает ночью на животике всю ночь спит не просыпаясь. У меня и старший тоже любил на животике спать, вначале переживала, а потом желание спать победило
    Ой, какие вы большие уже)))
    Привет)))

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    привет девченки!
    У меня такой вопрос. Так получается, что придется переводить малую с 4хмес на ИВ, что делать с грудью, табл наверное какие-то есть???
    Перевязывалась, на неделю...

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    девчонки большое спасибо за поздравления..мы даже своеобразно уже отметили дату..вчера пошли)))) сами без поддержек))коридор прошли туда и обратно)))чую тепер почнеться

всех деток с датками))))
    Вітаннячка)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Это не вы от нас отстали!!!Это мы вырвались в перед с рожденияСашуля родилась 4600/59 и каждый месяц по 1200 набиралаЭто только последние 2 месяца 500 и 300Вот я и радуюсь
    ))
    И мы тоже почти так же...

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    А к кому-то приходили из собеса? А то нам говорили, что в течении 2-3 месяцев придут обязательно До сих пор ждём-с
    не ко всем приходят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Так я не поняла твоего мнения...ты за или против?вещица нужная?
    Я читала что есть бактериальные лампы,они дороже но вроде не воняют и даже выходить не нужно из комнаты.
    а я и сама не знаю. мы не покупали её. включать для профилактики я не буду. да и когда муж простыл - всего раз включили. и всё из-за больничного запаха - я скорее против

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я считаю, что мама ребенку критично нужна, не только как кормилка, но и как обнималка, прижималка, грелка и целовалка
    Поддерживаю. Каждый удобный момент обцеловую все сладкие местечки, тискаю и т.д. Муж бубнит - не надо мне так сына тискать.
    Я отвечаю - у меня в семье всех тискали и ничего, мальчики выросли нормальными мужчинами, даже замечательными, таких еще поискать.

Недавно сдался - сам захотел попочку цемнуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Мы засыпаем на ночь в кроватке, а во время первого ночного кормления перебираемся к маме с папой))), мне так удобно и с вечера есть время на папу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Подруга рассказала как к ней приходили. Вышла она гулять с малым, к ней подбегают 2 женщины и спрашивают: "К вам из соц. службы приходили?" Она сказала, что нет. "Ну тогда считайте, что приходили". Записали адрес и данные. Вот так работают
    К Лесятке,кажется,приходили...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    пробовали только что овощное пюре с новым овощем (ввела морковку, все боялась, типа аллерген), делюсь фотками, я когда увидела валялась со смеху)Влад доел и я пошла за смесью, прихожу а тут -
    Прикольный)))Нямка аппетитная)))))

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А нельзя хотябы на несколько месяцев отложить работу? Или как вариант, чтоб малышку в течении дня привозили к маме покушать. А еще такой крохе не только молочко надо, но и сама мама тоже, няня-бабушка-папа не заменит. Не знаю, что толкает вас на такой ранний выход на работу, но если есть возможность лучше подождать ХОТЯБЫ до полугода.
    Мне кажется 2 месяца не решат ничего, и если выходить то можно и в четыре, малышу конечно нужна мама,но в четыре он переживет ее отсутствие легче чем в шесть. ИМХО
    Сама училась и уезжала, так в шесть было сложнее, т.к. ре уже понимает,что мама уходит надолго...(((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

Лесятка, я тоже пью чай, но это больше похоже на теплую водичку, 3 чаинки на целый день, конечно может и совпадения у тебя, а может и правда от чая! но перейти на зеленый, он понижает давление, тоже не есть хорошо!
    я как-то заваривала слабенький-слабенький шиповник, и полезно и вроде не пустой кипяток)))
    Спасибо,попробую!

Я Сашку к соске приучала с роддома,к месяцу она ее начала нормально брать.Мое личное мнение,что от соске одна польза
    От болезнености сосков поможет время и пурелан!
    По пводу сна у нас совместный и с старшим был и с младшей!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    2. Спим вместе. И собираюсь спать до двух лет. Если она сама не захочет перелечь. Я считаю, что мама ребенку критично нужна, не только как кормилка, но и как обнималка, прижималка, грелка и целовалка

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    К Лесятке,кажется,приходили...
    Ко мне приходили перед тем как начислить,проверить живут дети со мной или с папой,а то вдруг я не законно на себя пособие оформляю

Дописів
    1 616

Типово

А у меня ни старшая не младшая не хотят со мной спать! крутятся вертятся пока по своим кроваткам не улягутся, 2 мин. и храп

а мне так хочется с ними повалятся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Мне кажется 2 месяца не решат ничего, и если выходить то можно и в четыре, малышу конечно нужна мама,но в четыре он переживет ее отсутствие легче чем в шесть. ИМХО
    ну одно дело - "пережить отсутствие", а другое - всё-таки чем дольше ГВ, тем лучше для ребёнка. 6- это аж в 1.5 раза больше, чем 4. моральная сторона, конечно, важна, но от ГВ, прежде всего зависит здоровье ребёнка, да и психологически эти два месяца он бы был тесно с грудью...для такого малыша 2 мес - это очень много

конечно, можно сказать, что мама может хотела бы в 2 мес. на работу выйти, а планирует аж в 4 - и это лучше, чем 2...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

Прикольный)))Нямка аппетитная)))))

Сама училась и уезжала, так в шесть было сложнее, т.к. ре уже понимает,что мама уходит надолго...(((
    да, но у автора вопроса ребеночку и четырех нет, даже месяца еще нет.....

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Я конечно уже на пенсии....(так муж смеется),на работу ближайшие 10лет не собираюсь.Скажите что за работа такая что в 4мес. выходить нужно!и нужно забирать самое дорогое что есть.Что эт за работа такая что она важнее ре.
    Может конечно это безвыходная ситуация(в финанс.сторона)но и то простите почти 2000грн(пособия). на маму и ре должно хватить, наверное))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я конечно уже на пенсии....(так муж смеется),на работу ближайшие 10лет не собираюсь.Скажите что за работа такая что в 4мес. выходить нужно!и нужно забирать самое дорогое что есть.Что эт за работа такая что она важнее ре.
    Может конечно это безвыходная ситуация(в финанс.сторона)но и то простите почти 2000грн(пособия). на маму и ре должно хватить, наверное))))
    согласна на все 100% я не знаю как можно выйти на работу и зная что твоя крошка дома без твоего тепла!

я что то наверное пропустила а чего 2000 грн. пособия?

Сторінка 116 з 499 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті