Frizfre-В 5 нормально 150-180 норма) там смотря по концентрации питания, мы тоже хуману есть пытались, но хипп-комбиотик победил!
Veselovskaya- знаем мы ету девушку, она сегодня спала рядышком))))красотка)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Frizfre-В 5 нормально 150-180 норма) там смотря по концентрации питания, мы тоже хуману есть пытались, но хипп-комбиотик победил!
Veselovskaya- знаем мы ету девушку, она сегодня спала рядышком))))красотка)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Алла, Влада с зубом!!!!!!!!
Gejly какой замечательный Санта!
Машуня обворожительна!!! Она сегодня на утреннике в красивенном розовом платьице была и когда ползала, поправляла его как истинная принцесса!!! вот она! врожденная женственность!
у нас прикол или достижение
малой уже пару месяцев только со мной спит, вот меня немного родственники напрягли,вот решила попробывать- положила в кроватку спать- СПИТпоныл сначала,но все же
какие детки следенькие ,ммм)
Всем спс) за поздравления)смотрела фотки, там везде мои ноги)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем привет!
Деток с датками!
chornobrova - Артемку с тремя месяцами!!!
Shuro4ka - нашу подружку Евушку с пятерочкой!!!
Anuha - Николая с восьмерочкой!!!
Земляника - Лилю с восьмерочкой!!!
shevochka - Валеру с выходом на финишную!!!
Девочки, спасибо всем за приятную компанию!!! И конечно Мари и Ане за организацию!!!
Ой, спасибо большое! Я передам доце! ))))
Ир, а можно и мне как-то воспользоваться до НГ?![]()
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
NortonCommander - Леру с выходом на финишную прямую!
alfa - Милану с 7-й!
RUSALK@ - Екатерину с 9-й!
volna - Анжелику с 8-й!
sunset - Севу с 5-й!
RedHe@D - Тимофея с 3-мя месяцами!
Девочки, кто нашел нашу повязку белую с розовым цветком из ленточек - отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ее так долго не могли забрать, так ждали и вот ...![]()
Какая Машуля улыбчивая, классная девчушка!
И Сантик такой милый!Ой, а у нас и колпака-то нет, непорядок)))
Завтра я ее Тале отдам, а потом тебе могу.Или сами договоритесь о передаче карточки,ок?У Талы муж в центре работает и они вроде завтра в Чикко собирались
Даринка-просто сногсшибательна в шляпе!!!
все спят...и только мы "на страже"....сёдня решила малого спать ложить на животик - днём он отлично спит в такой позе. поспал 2 часа. зато я считай впервые после родов спала 1.5 часа с подушкой для беременных (обычно малого "в неё" кладу на спинку или бочок). это такой кайф...
У меня Давид обожает спать на животе. Месяцев с двух пытался активно перевернуться и уже недели три как сам переворачивается. Бывает ночью на животике всю ночь спит не просыпаясь. У меня и старший тоже любил на животике спать, вначале переживала, а потом желание спать победило![]()
и для нас тоже((
деток с датками!
RedHe@D - Тимофея с 3-мя месяцами!
sunset - Севу с 5-й!
alfa - Милану с 7-й!
volna - Анжелику с 8-й!
RUSALK@ - Екатерину с 9-й!
NortonCommander - Леру с выходом на финишную прямую!
детки все хорошенькие, а мамочки счастливые после форумовки!!!!
а я второй день плакаю, приходится делать выбор между псинкой и малышем, понятно что не в пользу псинки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks