| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы на днях лазили с мужем смотреть зубы у Платона, так увидели просвечивающиеся контуры зубов на верхней десне. удивились - я раньше не видела. а муж так вообще испугался...типа - что это??? это так они выглядят?? такие большие (широкие)???а я вчера апельсинку слопала...чуть слюной не изошлась, пока чистила...вспомнила, что последний раз их ела, ещё когда животика и видно не было (февраль-март, наверное)...ностальгия...я, кстати, тоже туда пошла..хотела вопрос написать..но потом обломалась - желание ругаться прошло ))))))(шепотом) а мы кусочек сыра домашнего облизывали...и ложку с творогом капельку
правда я вроде ещё не собираюсь начинать прикорм...так - скорее ради интереса - как среагирует
chornobrova - Артемку с тремя месяцами!!!
Shuro4ka - Еву с пятерочкой!!!
Anuha - Николая с восьмерочкой!!!
Земляника - Лилю с восьмерочкой!!!
shevochka - Валеру с выходом на финишную!!!
Вы спросили... РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
По поводу свечей лаферобион и виферон, консультировалась недавно с нашим педиатром на предмет разницы в цене 20 с копейками гривен лаферобион дешевле- состав почти едентичный, так врач сказала что виферон лучше, но если проставили уже больше чем 2 курса ( по 10 свечек) то лучше лаферобион получается они все равно разные
Всем -всем спасибо за общение, за хорошее настроние на утреннике! Ждем новых встреч!![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Наших старых дружочков, Anuhinogo Николая и Земляничную Лилию с восьмерочкой!!!
Shuro4ka - Евушку с пятерочкой!!! Саша, после прочтения поста про "ты не занята" я тобой восхищаюсь!!!Не представляю, как еще можно успевать и работать. А еще мне всегда нравятся ваши фото.То ли еще будет, когда красотка подрастет
Всем привет!!!
Shuro4ka - Еву с пятерочкой!!!
Anuha - Николая с восьмерочкой!!!
Земляника - Лилю с восьмерочкой!!!
xenia dmitrНиколайчик красавчик !!!
Красотка какая!!! У нас тоже такой наряд есть, только у вас прям такая гламурная шляпка, а у нас скромненький колпачек)))
Глазища такие красивые, с ума будут мальчишек сводить!!!
Девочки, может кому пригодится информация - на сайте БебиПро сейчас скидка 15% на ТиниЛавовские коврики и игрушки.
Расскрыта причина плохого поведения на утреннике- у нас 2 ой зуб!![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветики!
Деток с датками!!!
Ищу компанию на покупку вот такой первой зубной пасты+щеточки, набора посудки и ещё кучи всего полезного для малышей. Без комиссии и платы за вес. Кому интересно - пишите в ЛС
Девочки а мой так на утреннике устал что мало того что уже 2 раз спать лег так еще и сидя в кроватке уснул, было-было но такого ещ ене видела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks