Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 499 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ну я не имела ввиду дольками трескать, так попробовать, пол долечки высосать сока, при условии индивидуально переносимости почему нет? Что в них вредного? Помоему вкусно и витаминка.
    ну витаминки ре особо не получит)))диатеза может тоже от полдольки не будет,но зачем дразнить ребенка(а вдруг понравится-потом только мучаться будете, у меня так с конфетами вышло,я не давала,ре сам случайно раскрыл и облизал,теперь при нем я их есть не могу)
    вообще читала что мандарины самые аллергенные, менее апельсины,потом грейпфрут
    а давать что-либо ре это вам решать

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

chornobrova - Артемку с тремя месяцами!!!
    Shuro4ka - Еву с пятерочкой!!!
    Anuha - Николая с восьмерочкой!!!

Земляника - Лилю с восьмерочкой!!!
    shevochka - Валеру с выходом на финишную!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    я своему говорю иногда : в армию с мамой пойдешь? и с девочками знакомиться тоже с мамой будешь?
    и смех и грех, что говорить,в туалет иногда вместе ходим)))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А чё б в теме прикорма не спросить? Если не боишься
    бгггггггг)))) там только и ждут таких как я))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну витаминки ре особо не получит)))диатеза может тоже от полдольки не будет,но зачем дразнить ребенка(а вдруг понравится-потом только мучаться будете, у меня так с конфетами вышло,я не давала,ре сам случайно раскрыл и облизал,теперь при нем я их есть не могу)
    вообще читала что мандарины самые аллергенные, менее апельсины,потом грейпфрут
    а давать что-либо ре это вам решать
    не, ну конфеты у нас табу, печеньки тоже крайне редко, а мандаринка все таки натуральная сладость. Мы ж тоже их едим не килограммами, а так, больше для удовольствия. Ну то такое, не переймайтесь) У нас педприкорм, поэтому поблажек больше

Дописів
    6 210

Типово

не, ну конфеты у нас табу, печеньки тоже крайне редко, а мандаринка все таки натуральная сладость. Мы ж тоже их едим не килограммами, а так, больше для удовольствия. Ну то такое, не переймайтесь) У нас педприкорм, поэтому поблажек больше
    Дык с этого ж надо начинать)))

По теме: я сама еще не ем, не то, что ребенку

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я вот не понимаю, как можно сырые яйца употреблять и не мыть?? у меня муж так, если помыть не заставлю, куриные - надколупает и пьёт, губами касаясь к шкарлупе, которая в курином г**не валялась, куриной попой терлось...или если там г**на кусками не висит, то считается чистыми?? на сковороду, в тесто - бью, конечно, немытые. но к губам...(или просто сырое с тарелочки есть - всё равно ж оно задевает грязную шкарлупу) - фу, я брезгую. или я один такой псих...
    Нууу, совсем застыдили)))
    Я к жизни проще отношусь и считаю, что все может быть как относительно грязным так и наоборот не идеально чистым. Пока живы))) Слава Богу!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А чё б в теме прикорма не спросить? Если не боишься
    вычислят,прийдут домой и расстреляют)))))
    за что я сейчас люблю нашу темку-что нет никаких стычек по прикорму и никто свое мнение не навязывает
    в теме прикорма такое....можно сериалы снимать)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!

Ну что, вчера ела майонезный салат, кое-какие составляющие были впервые, но все обошлось, малыш не заметил. И даже 50 граммов шампанского мне оказалось более чем достаточно, больше и не хотелось На новый год запланировала попробовать шоколадную конфетку

Ну а сегодня праздник у Тёмы.
    Набрал около 1 кг, утром весил 6470, надеюсь, к вечеру будет 6500. Сами замерили, где-то 62,5 см. Голова 40,5 см.
    Раньше мальчик смеялся широко, но беззвучно, а со вчера начал делать "ха-ха-ха", и даже смеялся так с одного гостя, когда тот угощался за столом Аж неудобно как-то перед гостем.
    Если положить Тёму на бочок, то он может перевернуться на животик. На животике он пытается ползти, даже пытается на коленки становиться, но быстро устает, и потому что руки тянет вперед, голову держит хуже, чем раньше.
    Хорошо натренировал уже шею, если поднять за ручки, держит голову и сам руками помогает, подтягивается немного.
    Больше всего любит игрушки, у которых есть лица, разговаривает с ними. Очень ему понравился дед мороз плоский настенный из Эпицентра. Не зря спешила купить!
    Стал неплохо сам засыпать лежа в кроватке или на диване, тьфу-тьфу-тьфу, хотя часто просит и подкачать его.
    Любит мобиль, уже хватает в нем зверушек и переключает кнопку смены мелодий, пока что еще неосознанно.
    Тарахтит зайцами (перетяжка на резинке над кроваткой). Играется на развивающем коврике.
    Больше стал делать всяких звуков, но чаще всего говорит "бу-у" (когда выражает скептицизм или что-то надоело).
    Несколько дней уже пускает пузыри из слюны - "пфффф".
    Обожает дурачиться с папой.
    Это комплимент гостю!!!! Детки же смеются не оттого, что смешно (т.е. как-то необычно -неприлично), а оттого что нравится
    Присмотритесь к гостю - видно, хороший человек очень

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я вот не понимаю, как можно сырые яйца употреблять и не мыть?? у меня муж так, если помыть не заставлю, куриные - надколупает и пьёт, губами касаясь к шкарлупе, которая в курином г**не валялась, куриной попой терлось...или если там г**на кусками не висит, то считается чистыми?? на сковороду, в тесто - бью, конечно, немытые. но к губам...(или просто сырое с тарелочки есть - всё равно ж оно задевает грязную шкарлупу) - фу, я брезгую. или я один такой псих...
    Хи-хи
    у нас есть одн брезгливая приятельница, так она мыть продукты отказывается. Считает, что так они грязнее будут (ну, может фильтрованной и не отказалась бы, но раньше у нас не было фильтра). Что характерно, она за последние 10 лет болела всего два раза ОРВИ и пару случаев отравления было. Причем ресторанной едой

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ну на конфеты тоже)))случайность получилась, сухари и галетное печенье я даю
    а по поводу мандарин(лично я не ем 1 мандарину-для меня мало,лучше уже апельсину)))))уже ела апельсины
    и строго норм прикорма не придерживаюсь-для меня это бред,каждый ре индивидуален и всех под одну гребенку......ГДЕ ТАПКИЯ ГОТОВА!

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это комплимент гостю!!!! Детки же смеются не оттого, что смешно (т.е. как-то необычно -неприлично), а оттого что нравится
    Присмотритесь к гостю - видно, хороший человек очень
    Мы уже давно присмотрелись! Это наш будущий крестный

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Зубы. Точно зубы. Где-то там глубоко-глубоко точно есть зубы...

Не один.
    Я вообще не понимаю, как можно употреблять сырые яйца. Эта консистенция... жуть. Я даже яичницу недожаренную есть не могу.
    Я ТОЖЕ не буду сырые яйца пить-рвотный рефлекс)))
    хотя яичницу-глазунью могу,но без восторга, а муж просто тащится от сырых(наверно потому что в детстве у бабушке в селе так делали)

Дописів
    3 603

Типово

ну на конфеты тоже)))случайность получилась, сухари и галетное печенье я даю
    а по поводу мандарин(лично я не ем 1 мандарину-для меня мало,лучше уже апельсину)))))уже ела апельсины
    и строго норм прикорма не придерживаюсь-для меня это бред,каждый ре индивидуален и всех под одну гребенку......ГДЕ ТАПКИЯ ГОТОВА!
    не, ну я тоже штуки 3-4 за раз съедаю) А если рядом дети, муж и собака пасутся, то тогда может и больше, потому как каждому как не укусить, так лизнуть надо дать)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Мы уже давно присмотрелись! Это наш будущий крестный
    ВО! Сынуля шарит Проинтуичил на раз

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, т-т-т, сегодня могу поубирать-постирать. Злата - анлег сегодня! Наконец впервые после беременности перебрала книги у Владика, немного разгрузила шкафы. Как я завидую организованным людям!!!!! Конечно, у меня есть отговорка, что двух шкафов явно не хватает и шмотки пока некуда разложить, но все равно,... с тех пор, как уехала рожать - половину дел так и не переделала

Решилась заказать два икеевских набора для хранения вещей, хоть, как по мне, дороговато... Но то. что старшенький устраивает на полке, перемешивая две стопки вещей - это нечто . Надо что-то делать А Златкины вещи уже и складывать некуда - я потеснилась со своей полки...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

кто динамические пустышки Lovi использует? купила 1 шт. без вкладыша, их там кипятить хоть можно?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 603

Типово

а че так люде мало в теме? неужели все на утренник укатили?
    У меня у дочки завтра на художественной гимнастике первый открытый урок, будем смотреть чему детки научились))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

не, ну я тоже штуки 3-4 за раз съедаю) А если рядом дети, муж и собака пасутся, то тогда может и больше, потому как каждому как не укусить, так лизнуть надо дать)))
    смотрю решила рискнуть))))заглянуть в тему прикорм
    СМЕЛАЯ ДЕВУШКА

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    кто динамические пустышки Lovi использует? купила 1 шт. без вкладыша, их там кипятить хоть можно?
    а как это динамическая пустышка?

Дописів
    3 603

Типово

смотрю решила рискнуть))))заглянуть в тему прикорм
    СМЕЛАЯ ДЕВУШКА
    я просто зондирую почву)))

Сторінка 104 з 499 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті