Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 499 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    498

Типово

Спасибо за поздравления!

Ну что, вчера ела майонезный салат, кое-какие составляющие были впервые, но все обошлось, малыш не заметил. И даже 50 граммов шампанского мне оказалось более чем достаточно, больше и не хотелось На новый год запланировала попробовать шоколадную конфетку

Ну а сегодня праздник у Тёмы.
    Набрал около 1 кг, утром весил 6470, надеюсь, к вечеру будет 6500. Сами замерили, где-то 62,5 см. Голова 40,5 см.
    Раньше мальчик смеялся широко, но беззвучно, а со вчера начал делать "ха-ха-ха", и даже смеялся так с одного гостя, когда тот угощался за столом Аж неудобно как-то перед гостем.
    Если положить Тёму на бочок, то он может перевернуться на животик. На животике он пытается ползти, даже пытается на коленки становиться, но быстро устает, и потому что руки тянет вперед, голову держит хуже, чем раньше.
    Хорошо натренировал уже шею, если поднять за ручки, держит голову и сам руками помогает, подтягивается немного.
    Больше всего любит игрушки, у которых есть лица, разговаривает с ними. Очень ему понравился дед мороз плоский настенный из Эпицентра. Не зря спешила купить!
    Стал неплохо сам засыпать лежа в кроватке или на диване, тьфу-тьфу-тьфу, хотя часто просит и подкачать его.
    Любит мобиль, уже хватает в нем зверушек и переключает кнопку смены мелодий, пока что еще неосознанно.
    Тарахтит зайцами (перетяжка на резинке над кроваткой). Играется на развивающем коврике.
    Больше стал делать всяких звуков, но чаще всего говорит "бу-у" (когда выражает скептицизм или что-то надоело).
    Несколько дней уже пускает пузыри из слюны - "пфффф".
    Обожает дурачиться с папой.

Дописів
    11 201

Типово

Привет всем! Расскажу про наши ночные приключения. Вобщем, вчера дала малому афлубина 2 капли и температура ухнула у нас до 36 градусов. Вызвали скорую, пока она ехала, температура упала до 35,7. Ребенок спал, его ничего не беспокоило, зато колотило меня. Скорая посмотрела его и так и эдак, сказала, что не знает в чем причина, при них температура была уже 36,1. Нас оставили дома, сказали наблюдать, если что, они приедут еще раз. Но все, слава Богу, было ок, и ночь прошла спокойно. Утром я позвонила педиатру, он сказал, что т.к. афлубин на спирту, то сосуды расширились и температура вполне могла упасть. Так, что имейте ввиду, девочки это при приеме афлубина.
    И теперь у меня вопрос: кто знает противовирусные препараты для малявок, которые не на спирту. Наш педиатр сходу и не назвал мне ничего, новорит, все что он назначает, все на спирту. Вот и думаю, как нам теперь быть...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Наоми, в голову приходят свечи (виферон?)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет всем! Расскажу про наши ночные приключения. Вобщем, вчера дала малому афлубина 2 капли и температура ухнула у нас до 36 градусов. Вызвали скорую, пока она ехала, температура упала до 35,7. Ребенок спал, его ничего не беспокоило, зато колотило меня. Скорая посмотрела его и так и эдак, сказала, что не знает в чем причина, при них температура была уже 36,1. Нас оставили дома, сказали наблюдать, если что, они приедут еще раз. Но все, слава Богу, было ок, и ночь прошла спокойно. Утром я позвонила педиатру, он сказал, что т.к. афлубин на спирту, то сосуды расширились и температура вполне могла упасть. Так, что имейте ввиду, девочки это при приеме афлубина.
    И теперь у меня вопрос: кто знает противовирусные препараты для малявок, которые не на спирту. Наш педиатр сходу и не назвал мне ничего, новорит, все что он назначает, все на спирту. Вот и думаю, как нам теперь быть...
    Лаферобион свечи.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Снежная Птица - с опозданием Златочку с даткой!
    chornobrova - Артемку с тремя месяцами!!
    Shuro4ka - Евушку с пятерочкой!!!
    Anuha - Николайчика с восьмерочкой!!!
    Земляника - Лилю с восьмерочкой!!!
    shevochka - Валерчика с выходом на финишную!!!

у нас просто дурдом!! Влада как подменили-целый день ноет,с рук не хо слазить, не могу нормально не поесть, про форум вообще молчу.....видела фотки-ВСЕ ДЕТКИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ,в новогодних нарядах

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Сейчас покажу примерку новогоднего наряда Алинкой

Дама на выданье

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Николай и Алинка - детки-красапетки!!!!!!!!!

вот вам много Евы в честь нашей датки
    В шапке оленьей прикольная и бургер знатный!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    свечи виферон

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Если положить Тёму на бочок, то он может перевернуться на животик. На животике он пытается ползти, даже пытается на коленки становиться, но быстро устает, и потому что руки тянет вперед, голову держит хуже, чем раньше.
    Хорошо натренировал уже шею, если поднять за ручки, держит голову и сам руками помогает, подтягивается немного.
    какие вы молодцы. а у нас с подтягиванием худо((( он вообще нервничать начинает, когда я одной рукой стараюсь захватить обе его ладошки, чтобы второй голову поддержать

Дописів
    3 603

Типово

а ваши дети едят мандарины?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    И мы старшему утром натощак даем, знакомые еще теплые из гнезда, раз в неделю приносят. Не мою... Теперь буду мыть)))
    я вот не понимаю, как можно сырые яйца употреблять и не мыть?? у меня муж так, если помыть не заставлю, куриные - надколупает и пьёт, губами касаясь к шкарлупе, которая в курином г**не валялась, куриной попой терлось...или если там г**на кусками не висит, то считается чистыми?? на сковороду, в тесто - бью, конечно, немытые. но к губам...(или просто сырое с тарелочки есть - всё равно ж оно задевает грязную шкарлупу) - фу, я брезгую. или я один такой псих...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ?????
    их нельзя маленьким детям

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Ну а сегодня праздник у Тёмы.
    Тёма умничка!!!

Какая хорошенькая маленькая леди!!! тттт

Встретили мы датку с конъюнктивитом(((( что за напасть такая((((
    Поскорее поправляйтесь!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А это вам для поднятия настроения-наш Николайчик спешит всех поздравить с наступающими праздниками!!
    Ой какой улыбашичка!!!

вот вам много Евы в честь нашей датки
    Евочка прелесть!!! А шапуля классная )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

я знаю, многие дают и нормально все.
    Из-за того, что нас и так сыпет, неизвестно на что, я не даю и сама не ем((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я не могу с этой девочки))) Милая))))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    я своему говорю иногда : в армию с мамой пойдешь? и с девочками знакомиться тоже с мамой будешь?

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    сразу видно - знаток делау нас всегда с закрытыми глазами...и никакие игрухи-погремухи не интересны. только на руки.
    Ну, а как выжить в этом мире)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А нашему бабушка говорит, что на ручках до женихов носить будет.... и носит же!!!!!!!!!!!!!!!!!! А он уже больше 20 кг, на минуточку...
    Бабуля пауэрлифтингом в молодости занималась???

вообще деткам не позавидуешь. у новорожденного одно счастье в жизни - молочко покушать - и то вечно с проблемами - то газики, то поносы-запоры, то срыгивание, то зубы во рту "гулять" начинают...как подумаешь - так игрушки- это слабое отвлечение от детских проблем...
    И вообще трудна жизнь младенца)))Я своему так честно и говорю)))Терпи Саня, козаком буш)))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ?????
    их нельзя маленьким детям
    ну я не имела ввиду дольками трескать, так попробовать, пол долечки высосать сока, при условии индивидуально переносимости почему нет? Что в них вредного? Помоему вкусно и витаминка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

вот и верь тырнету....
    Сейчас перепелиные яйца эффективно применяются в детском питании. Из-за высокой температуры тела (42 градуса) перепела устойчивы к инфекционным заболеваниям, в частности, они никогда не болеют сальмонеллезом. А следовательно, перепелиные яйца, в отличие от куриных яиц, можно употреблять сырыми
    часто приходится встречать мнение, что в набирающих популярность перепелиных яйцах вообще не бывает сальмонелл.

Но это, увы, миф. Просто распространенность перепелиных яиц куда меньше куриных, а людей, питающихся исключительно ими, - и того меньше. Отсюда и меньше известных случаев заражения сальмонеллезом.

Вред перепелиных яиц: аллергические реакции

И хотя состав перепелиных яиц несколько отличается от куриных, все же они являются относительно сильным аллергиком, в особенности для детей. Поэтому не слушайте тех советчиков, которые рекомендуют кормить младенцев с полугода. В этом возрасте у детей аллергия может проявиться практически на любой продукт, и уж тем более на перепелиные яйца. Прежде чем начать заниматься подобными вещами, Следует ребенка показать специалисту, и только после осмотра и соответствующих анализов переходить к действиям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну я не имела ввиду дольками трескать, так попробовать, пол долечки высосать сока, при условии индивидуально переносимости почему нет? Что в них вредного? Помоему вкусно и витаминка.
    кстати, эфирное масло мандарина единственное безопасное цитрусовое для детей. так что, думаю, если будет выбор среди цитрусовых, то лучше всего мандаринку для ребёнка

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, кто в р-не пр. Петровского или бывает в нашем р-не (ну или в р-не Биеналле на Тополе), есть скидка в Еву на памперсы Pampers Active baby или Pampers Premium Care 30грн. Действует до 31.12.12. Подарю. Жалко если пропадет (мы себе по скидке уже на вырост набрали)
    Стукните в личку, если кому нужно

Дописів
    3 603

Типово

кстати, эфирное масло мандарина единственное безопасное цитрусовое для детей. так что, думаю, если будет выбор среди цитрусовых, то лучше всего мандаринку для ребёнка
    спасибо за полезную инфу!

Дописів
    6 210

Типово

А чё б в теме прикорма не спросить? Если не боишься

Дописів
    3 683

Типово

я вот тоже пожаловаться зашла....с часу до трёх поспал, потом до 6 уложить не могла - прибаюкала в 5, переложила, через 15 минут крутится. я уже прямо не вынимая с кроватки грудь дала. уснул. через 5 минут крутится. дала другую. тоже самое. взяла к себе. так он перевернулся и стоит на ручках плачет грудь пустая да и брать не хочет. лежать не хочет. на руки взяла - плачет. в итоге я в полудрёме, а он рядом криком орёт. не знаю сколько это длилось - может полчаса, потом взял всё-таки пустую грудь и уснул.
    а днём может и 3 часа спать.

хочется верить, что это будущие зубы, а не неврология какая-то....
    Зубы. Точно зубы. Где-то там глубоко-глубоко точно есть зубы...

я вот не понимаю, как можно сырые яйца употреблять и не мыть?? у меня муж так, если помыть не заставлю, куриные - надколупает и пьёт, губами касаясь к шкарлупе, которая в курином г**не валялась, куриной попой терлось...или если там г**на кусками не висит, то считается чистыми?? на сковороду, в тесто - бью, конечно, немытые. но к губам...(или просто сырое с тарелочки есть - всё равно ж оно задевает грязную шкарлупу) - фу, я брезгую. или я один такой псих...
    Не один.
    Я вообще не понимаю, как можно употреблять сырые яйца. Эта консистенция... жуть. Я даже яичницу недожаренную есть не могу.

Сторінка 103 з 499 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті