Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 499 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а я в такие моменты "вспоминаю", что малому государство денег дало, так что на игрушки для развития стараюсь не экономить. эт потом, когда игры для развлечения будут, а сейчас же - для развития...
    а для развития детям игрушки не нужны Точнее, они сами находят чем им развиваться
    Хотя игрушки сейчас классные!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, скажите, а афлубин сбивает температуру или нет? Дала малому 2 капли (нам так доктор прописал), темпа была 37,4, через час меряю 36,0. В инете прочитала инструкцию, деткам до года дают по 1 капле..., может из -за этого темпа упала?
    Не должен вообще то сбивать...

Дописів
    186

Типово

заменяю масло на воду. жирность просчитывала на ДиОне - там удобнее. в том, что в рецепте - 72,2%, когда я беру не 400 мл. масла, а 300 масла и 100 воды - то жирность 55,5%. ещё делала 44,4% (+2-е яйцо клала), но очень жидкий - летом для заправки листового салата можно будет использовать такую заправку. а вообще, покупала весной агар для желешек, так вот - желешки не делала, а в майонез положила - консистенция супер. так постоянно и делаю 55,5% (+1,25 гр. агара на тот рецепт)да?????? оо, хорошая идея. спасибо
    о, спасибо, буду в след. раз 55,5 делать. и тоже из перепелиных попробую

Кстати, так болеют перепелки сальмонолезом или нет? У нашего папы навязчивая идея начать поить Лизу натощак перепелиными яйцами (чтоб не болела). Ему эту идею друг подкинул - они своей дочке уже давно дают по 3 яйца ежедневно и она у них не болеет, совсем (и в сад ходит постоянно). Ток я пока сопротивляюсь, не знаю почему, интуитивно...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, скажите, а афлубин сбивает температуру или нет? Дала малому 2 капли (нам так доктор прописал), темпа была 37,4, через час меряю 36,0. В инете прочитала инструкцию, деткам до года дают по 1 капле..., может из -за этого темпа упала?
    думаю, что нет.
    нам врач говорила по 3 кап. давать для профилактики, когда старшая болеет, но я не давала

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Тоже это интересно. Хотя, думаю, что уже нигде не закажешь. Видела у кого-то на форуме тему - но там игрушки нужно за месяц заказывать.
    Вот и я только такую тему нашла

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    я у Шатунишки брала по оч хорошим ценам, ждать пару дней, поищи темку ее, я бы сбросила, но я сейчас с мобилки
    Спасибо! Нашла ее темку!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нам коврик был интересен с 1.5 мес и до 4,а сейчас Сашуля на спине вообще не тусит,играет только игрушками с коврика.А сам коврик сынок использует как парашютС усилием складывает дуги,а потом залазит на быльце дивана и прыгает,одновременно отпуская дугиКоврик раскрывается ,как парашют и звук получается соответствующий)))))
    Как у вас весело!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    нам его подарили
    дареному коню в зубы не смотрят, А КОНЬ В ИТОГЕ ПОНРАВИЛСЯ

а я в такие моменты "вспоминаю", что малому государство денег дало, так что на игрушки для развития стараюсь не экономить. эт потом, когда игры для развлечения будут, а сейчас же - для развития...
    Да нет, для развития ребенку это вовсе не необходимо, это все легко заменяется самыми элементарными вещами - выходит то же самое "развитие". Просто это красиво, удобно, опять же - освобождает маме время, типа - "не сидишь его развиваешь, а он сам развивается".
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    ))) вот когда поползет и пойдет ребенок ты поймешь что тебе действительно некогда..а пока....
    Вряд ли тогда что-то изменится. Сейчас я свободна только, когда сын спит. Спит он мало. Когда он бодрствует, я нахожусь с ним, убегаю на 3 минуты в туалет - орет. А помимо малыша у меня еще готовка, стирка, уборка, дочка-школьница и муж, которых нужно кормить завтраком-обедом и ужином. Плюс неплохо было бы и самой перекусить, но это возможно только на бегу. Что изменится, когда сын поползет-побежит? Он также будет спать за день час в общей сложности, а все остальное время я буду при нем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а для развития детям игрушки не нужны Точнее, они сами находят чем им развиваться
    Хотя игрушки сейчас классные!
    ну может и так, но мне почему-то кажется, что Платошка начал хватать пальчиками лишь когда в ручки попали погремушки. а чуть ранее - маленькая мягкая "тигра" - около 3 мес. "тигра" мягкая - он и не сильно ощущал её в ручках. брал и быстро бросал, хотя она лёгкая и ему нравится.
    до этого игрушек-погремушек просто не было. и не хватал. а не хватал - и казалось, что ещё рано игрушки. а, наверное, зря. и только ближе к 4м месяцам мы играемся погремушками. вот какое "развитие" я имею ввиду.

можно, конечно, и маме выполнять "роль" мобиля, но только ж не факт, что мама физически сможет сидеть над ребёнком и держать игрушки. а так он рассматривает, тянется к ним...ну и т.п. - в свободную от мамы минуту
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 25.12.2012 о 02:23

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

вот какое "развитие" я имею ввиду.
    полностью согласна! Просто я уже "подзабыла" младенчество и сужу с колокольни 9 месяцев своей Марии Т.к. она ползает везде, встает и ходит у опоры, то постоянно находит себе развивашки А когда малыш еще лежит, переворачивается, перекатывается, то коврики с дугами, мобили и т.д. самое то!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Доброе утро ВСем!!!!!!

Так как в одной руке Даша в другой тел.-буду кратка.
    всех малышей с датками,зубиками
    Форум как наркотик,ток читать могу,тел. с рук не отпускаю.,а писать не удобно))))так что я всегда с вами.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    о, спасибо, буду в след. раз 55,5 делать. и тоже из перепелиных попробую

Кстати, так болеют перепелки сальмонолезом или нет? У нашего папы навязчивая идея начать поить Лизу натощак перепелиными яйцами (чтоб не болела). Ему эту идею друг подкинул - они своей дочке уже давно дают по 3 яйца ежедневно и она у них не болеет, совсем (и в сад ходит постоянно). Ток я пока сопротивляюсь, не знаю почему, интуитивно...
    я тоже давала, не болел в саду практически. раз в пол года максимум. потом был перерыв, сейчас опять начала давать. яйца сначала хорошо мою
    википедия считает что болеют
    Встречающееся утверждение, что употребление сырых перепелиных яиц не опасно, так как перепела не болеют сальмонеллёзом из-за высокой температуры тела, неверно. Перепела могут болеть пуллорозом (заболевание из группы сальмонеллёзов, к которому также восприимчивы куры, индейки, фазаны, цесарки), вызываемым Salmonella pullorum и S. gallinarum. У человека эти бактерии в редких случаях вызывают легкопротекающие пищевые токсикоинфекции. Но в яйцах перепелов, как и в яйцах других домашних птиц, может быть найдена Salmonella enteritidis[1](S.enteritidis — один из основных возбудителей, вызывающих тяжелое течение пищевых токсикоинфекций у человека).
    но известно что внутрь яйца она не проникает, т.е нужно хорошо мыть яйца перед тем как их разбивать (и куриные и перепелиные)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Доброе утро ВСем!!!!!!

Так как в одной руке Даша в другой тел.-буду кратка.
    всех малышей с датками,зубиками
    Форум как наркотик,ток читать могу,тел. с рук не отпускаю.,а писать не удобно))))так что я всегда с вами.
    приветики всем, присоединяюсь к поздравлениям! у меня аналогчная ситуация

Дописів
    1 616

Типово

Всем доброе утро!

Деток и их мама с датками!
    Девочки у меня как никогда София спит еще! такое бывает очень редко!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Доброе утро!
    Сегодняшних чудных деток с датками!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А у нас счастье - бабушка наша приехала, я уже кажется писала...так мне не до форума - отрываюсь и гуляю)))
    Вчера с нашим папой ездили наконец таки суши кушать! Ох я и наелась!!!
    Назаказывала салатов разных японских - так нам принесли случайно чужой заказ и с другими совершенно роллами, но на 2 салата больше чем я заказывала.
    Очень попросили чтобы мы взяли потому что наш заказ уже съели))) Ну и так как в чужом заказе все роллы были дороже и на 2 салата больше - я согласилась)))
    Просто не понимаю как те люди которые съели наш заказ не кинулись что это чужой заказ, а съели и ушли быстро)))??? И еще как перепутали официанты???
    Если что были в Банзае))
    Ооо! Как хочется суши покушать Завидую вам белой завистью...
    А по поводу Банзая, то там по-моему всегда что-то напутают, перепутают, забудут...

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Тоже это интересно. Хотя, думаю, что уже нигде не закажешь. Видела у кого-то на форуме тему - но там игрушки нужно за месяц заказывать.

Девочки, а вот еще хочу спросить тех у кого есть развивающие коврики - до какого возраста детям эти коврики интересны? Нам педиатр посоветовала приобрести, но малому уже 4 месяца, я все думаю - не поздно ли? Не получится ли так, что коврик ему интересен будет только три недели, а потом мы из него "вырастем"...
    Нам тоже было интересно месяцев с 1,5 и до сегодняшнего дня (нам 5,5) Софи на живот переворачивается и рассматривает там всякие мордашки, теребит шуршалки, а когда на спине, то играется игрушками, бывает в рот их тянет...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе заснеженное утро!!!

chornobrova - Артемку с тремя месяцами!!!
    Shuro4ka - Еву с пятерочкой!!!
    Anuha - Николая с восьмерочкой!!!
    Земляника - Лилю с восьмерочкой!!!
    shevochka - Валеру с выходом на финишную!!!

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я тоже давала, не болел в саду практически. раз в пол года максимум. потом был перерыв, сейчас опять начала давать. яйца сначала хорошо мою
    википедия считает что болеют

но известно что внутрь яйца она не проникает, т.е нужно хорошо мыть яйца перед тем как их разбивать (и куриные и перепелиные)
    Спасибо, Марина! Выходит я зря сопротивляюсь...значит надо попробовать (так часто Лиза стала болеть уже сил никаких нет).

По поводу коврика развивающего - не поздно и в 4 месяца его покупать. мы Лизе купили в два (зоосад Тини лав) и она в нем играла до года практически. А потом просто сидела на нем и другими игрухами игралась. Я глянула - на фотках он у нас даже после года присутствует.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Приветик! деток и их мамочек с датками!а особенно нашу невесту Еву Шурочкину пусть скорее выздоравливает и больше никогда не болеет
    с новыми уменьями и зубками , если таковые имеются
    Насчет коврика, мы свой ровно в 6 мес передали по наследсву следующему поколению, надоел Владу
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Добрый день мамочки! Извиняюсь за вторжение. Ситуация такая-пара, выросли в детдоме, ждут ребенка. Пол пока неизвестен. Нужны вещи от 0 и больше, но в основном на новорожденного. Если у кого то что то есть ненужное, будем очень благодарны. Все предложения пожалуйста в лс. Все передадим. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе заснеженное утро!!!

присоединюсь к поздравлениям!!!!

Девочки, у меня Миха в последнее время так беспокойно спит!! Ползет куда-то, уткнется головой в стену и плачет,караул какой-то!!! Вообще невысыпаюсь.. а когда неспит, то неотпускает меня от себя ни на минуту и постоянно чешет себе уши в дерет волосы!!!!! Я в ауте ! Что с этим делать?Запас жизненной энергии наисходе(((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

nastasia_, у нас такое уже пару месяцев, у меня нервы сдают тоже. Зубы, зубы... Ребенку почти год, а я одна ничего сделать не могу, даже когда спит, я должна быть рядом. И как наши мамы с нами все делали???
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 25.12.2012 о 11:39

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки, у меня Миха в последнее время так беспокойно спит!! Ползет куда-то, уткнется головой в стену и плачет,караул какой-то!!! Вообще невысыпаюсь.. а когда неспит, то неотпускает меня от себя ни на минуту и постоянно чешет себе уши в дерет волосы!!!!! Я в ауте ! Что с этим делать?Запас жизненной энергии наисходе(((((((
    У меня тоже так уже месяц... До этого спала до самого утра и не просыпалась(даже на покушать), а последний месяц беспокойная, то на живот во сне перевернётся и кричит, через каждый час к ней просыпаюсь. И самое интересное, что днём она спит нормально, только ночи такие. Сегодняшняя ночь была нормальная (просыпалась через каждые 3 часа)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

ДОБРОЕ ВСЕМ СКАЗОЧНОЕ СНЕЖНОЕ УТРО!!!!!

Наших однодатников Артемку, Николая, Лилю и Валеру с датками!!!!!

Спасибо за поздравления!!!!
    Встретили мы датку с конъюнктивитом(((( что за напасть такая((((

Сторінка 100 з 499 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті