| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-нибудь знает, где tiny love можно заказывать дешевле, чем на tinylove.com.ua?
Только иностранные сайты не подходят, все надо до НГ![]()
Востаннє редагував ARnika*: 24.12.2012 о 23:15
Девочки, а вы смесь на обычной фильтрованной воде не думали делать? (я не собираюсь, в принципе, но поить-то буду все равно...С Владиком обычной Моршинской поила, как и сами пили.... Сейчас есть фильтр - думала, что она более чем подходящая; ну, собственно, и дальше так думаю
)
А у нас малая вчера с покаками сдержалась, а сегодня оттягивается. Это просто жесть... Владик хочет со мной играть, Злата требует помывок и кормлений, спит мало и часто.... Я уже на психе, слопала 3 дневных нормы, спать хочу.....
Когда ж муж придет уже!!!!(смотрим Гарри Поттера второго с малым, потому как иначе я его стукну.....)
это одна я неправильная,у меня самая обычная миргородская питьевая вода,детскую один раз брала,она для меня вся одинаковая,я все кипячу,посуду кипятком обдаю еще.
КАК??? Как вы этого добились? Или это у вас с самого начала само собой получилось? Я вот думаю- как приучить немного самому играть- вот я его положила, игрухи подсунула, он через три минуты начинает верещать... Давать ему проораться что ли? (представляю: дите в шоке - "охренительное мамочка развлечение для меня придумала!")
Я и сама так думаю, написала просто, что аптекарь говорила. А сами мы воду пока еще не пьем, используем только для разведения таблетки. Кипяченую.
Тоже это интересно. Хотя, думаю, что уже нигде не закажешь. Видела у кого-то на форуме тему - но там игрушки нужно за месяц заказывать.
Девочки, а вот еще хочу спросить тех у кого есть развивающие коврики - до какого возраста детям эти коврики интересны? Нам педиатр посоветовала приобрести, но малому уже 4 месяца, я все думаю - не поздно ли? Не получится ли так, что коврик ему интересен будет только три недели, а потом мы из него "вырастем"...
Вот-вот
Нам коврик был интересен с 1.5 мес и до 4,а сейчас Сашуля на спине вообще не тусит,играет только игрушками с коврика.А сам коврик сынок использует как парашютС усилием складывает дуги,а потом залазит на быльце дивана и прыгает,одновременно отпуская дуги
Коврик раскрывается ,как парашют и звук получается соответствующий)))))
![]()
Девочки, и смех и грех: у подруги детки - двойняшки ооочень любят майонезик,как папа, давали по-немногу магазинного...Потом решили сделать, по- совету друзей, домашний!!! Такой полезный!!!Сделали...и попали в инфекционку с сальмонелой(((( Яичко было АТБшное(((
Всю контору спалила)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks