Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 499 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    у нас тоже малятко... пока были на смешанном кормлении - брала Хипп... то же самое с запахом (я допаивала водичкой)... думаю, это из-за слюны...
    хм, может и так. Я из поильника воду даю.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис

Пол ребёнка определяется хромосомой в сперматозоиде при зачатии, а не тем, что кто-то когда-то сказал.
    вот вот)а то мой муж считает что это я виновата что у нас не мальчик))

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, кто-нибудь знает, где tiny love можно заказывать дешевле, чем на tinylove.com.ua?
    Только иностранные сайты не подходят, все надо до НГ
    Востаннє редагував ARnika*: 24.12.2012 о 23:15

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    у меня авентовская только под воду
    в самой баклажке под конец использования такой же запах
    хм

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а вы смесь на обычной фильтрованной воде не думали делать? (я не собираюсь, в принципе, но поить-то буду все равно... С Владиком обычной Моршинской поила, как и сами пили.... Сейчас есть фильтр - думала, что она более чем подходящая; ну, собственно, и дальше так думаю )

А у нас малая вчера с покаками сдержалась, а сегодня оттягивается. Это просто жесть... Владик хочет со мной играть, Злата требует помывок и кормлений, спит мало и часто.... Я уже на психе, слопала 3 дневных нормы, спать хочу.....
    Когда ж муж придет уже!!!! (смотрим Гарри Поттера второго с малым, потому как иначе я его стукну.....)

Дописів
    7 137

Типово

это одна я неправильная,у меня самая обычная миргородская питьевая вода,детскую один раз брала,она для меня вся одинаковая,я все кипячу,посуду кипятком обдаю еще.

Дописів
    3 308

Типово

не знаю))))иногда дом.дела забрасываю(работа не волк-в лес не убежит))))малый иногда сам может вокруг меня потусоваться
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    у мну малый приучен сам себя развлекать, и то времени бывает не хватает на всё))
    КАК??? Как вы этого добились? Или это у вас с самого начала само собой получилось? Я вот думаю- как приучить немного самому играть- вот я его положила, игрухи подсунула, он через три минуты начинает верещать... Давать ему проораться что ли? (представляю: дите в шоке - "охренительное мамочка развлечение для меня придумала!")

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    да, на баночках написано, что потом нужно кипятить. я не кипячу, т.к. считаю такую воду мертвой. но то такое... мои тараканы.

про микробы улыбнуло - а ничего, что мы ими дышим (особенно, если их столько, что они падают) ))) про ползанье по полу я вообще молчу ))))
    хотя, думаю. производители и имели ввиду, что кипятить надо, так как после вскрытия будет отсутствовать стерильность.
    Я и сама так думаю, написала просто, что аптекарь говорила. А сами мы воду пока еще не пьем, используем только для разведения таблетки. Кипяченую.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь знает, где tiny love можно заказывать дешевле, чем на tinylove.com.ua?
    Тоже это интересно. Хотя, думаю, что уже нигде не закажешь. Видела у кого-то на форуме тему - но там игрушки нужно за месяц заказывать.

Девочки, а вот еще хочу спросить тех у кого есть развивающие коврики - до какого возраста детям эти коврики интересны? Нам педиатр посоветовала приобрести, но малому уже 4 месяца, я все думаю - не поздно ли? Не получится ли так, что коврик ему интересен будет только три недели, а потом мы из него "вырастем"...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Тоже это интересно. Хотя, думаю, что уже нигде не закажешь. Видела у кого-то на форуме тему - но там игрушки нужно за месяц заказывать.

Девочки, а вот еще хочу спросить тех у кого есть развивающие коврики - до какого возраста детям эти коврики интересны? Нам педиатр посоветовала приобрести, но малому уже 4 месяца, я все думаю - не поздно ли? Не получится ли так, что коврик ему интересен будет только три недели, а потом мы из него "вырастем"...
    у нас тини лав сафари, был с рождения, уже 10 м и еще интересен

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    это одна я неправильная,у меня самая обычная миргородская питьевая вода,детскую один раз брала,она для меня вся одинаковая,я все кипячу,посуду кипятком обдаю еще.
    чего,все ок
    я например давно ничего кипятком не обдаю,даже соску под краном мою- а что делать если он по полу ползает и 150 р на день ее роняет

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

КАК??? Как вы этого добились? Или это у вас с самого начала само собой получилось? Я вот думаю- как приучить немного самому играть- вот я его положила, игрухи подсунула, он через три минуты начинает верещать... Давать ему проораться что ли? (представляю: дите в шоке - "охренительное мамочка развлечение для меня придумала!")
    .
    это бывает только под настроение ребенка и + когда мама разрешает делать все)))лазить по шкафам и т.д
    на днях дала подарок с конфетами новогодний-думала не развернет-через 5 мин. поворачиваюсь- развернул конфету и облизывает

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    я у Шатунишки брала по оч хорошим ценам, ждать пару дней, поищи темку ее, я бы сбросила, но я сейчас с мобилки

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис

Пол ребёнка определяется хромосомой в сперматозоиде при зачатии, а не тем, что кто-то когда-то сказал.
    Вот-вот

Нам коврик был интересен с 1.5 мес и до 4,а сейчас Сашуля на спине вообще не тусит,играет только игрушками с коврика.А сам коврик сынок использует как парашютС усилием складывает дуги,а потом залазит на быльце дивана и прыгает,одновременно отпуская дугиКоврик раскрывается ,как парашют и звук получается соответствующий)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я и сама так думаю, написала просто, что аптекарь говорила. А сами мы воду пока еще не пьем, используем только для разведения таблетки. Кипяченую.
    Да-да! Я поняла! То я с аптекаря улыбнулась ))) вроде ж грамотный человек должен быть

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я майонез планирую делать свой - нашла хороший и простой рецепт, делаю менее жирный - но на вкус как советский и, главное, кроме уксуса - ничего вредного
    Девочки, и смех и грех: у подруги детки - двойняшки ооочень любят майонезик,как папа, давали по-немногу магазинного...Потом решили сделать, по- совету друзей, домашний!!! Такой полезный!!!Сделали...и попали в инфекционку с сальмонелой(((( Яичко было АТБшное(((

Djek_2006
    Marrie
    Молочный Хомячёк
    выкупила картерс
    Всю контору спалила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, и смех и грех: у подруги детки - двойняшки ооочень любят майонезик,как папа, давали по-немногу магазинного...Потом решили сделать, по- совету друзей, домашний!!! Такой полезный!!!Сделали...и попали в инфекционку с сальмонелой(((( Яичко было АТБшное(((

Всю контору спалила)))
    Вот почему я не переношу домашний майонез, хотя он получался раньше у меня, и с домашних яиц делала, которые мама моя привозила... Но не могу я себя осилить, что там сырое яйцо, беее, а если еще и магазинное((((( А в магазинном одно г... но все же, кушаю иногда

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Вроде перепелиными можно заменить,перепелки сальманелезом не болеют!!

Дописів
    3 308

Типово

у нас тини лав сафари, был с рождения, уже 10 м и еще интересен
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот-вот

Нам коврик был интересен с 1.5 мес и до 4,а сейчас Сашуля на спине вообще не тусит,играет только игрушками с коврика.А сам коврик сынок использует как парашютС усилием складывает дуги,а потом залазит на быльце дивана и прыгает,одновременно отпуская дугиКоврик раскрывается ,как парашют и звук получается соответствующий)))))
    Хм... Подожду тогда может еще кто расскажет как у них с ковриками складывается.
    Лесятка, с рассказа про парашутиста я уржалась - просто в красках представила эту картину! (примечание: не забыть поздравить вас с днем ВДВ...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Moonlady -Артема с 8месяцами!
    'Livadiya - с 4 месяцами!
    Dayana - Софи с годиком!!!

chornobrova, Инна ,с Днем рождения!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Приветики дорогие отнуляськи!
    Девуськи, у кого есть стульчик для купания, ваши детки купаются в нем? хочу купить, но чет думаю что бесполезная покупка, все равно будет вылезать из него
    как по мне бесполезная вещь, мы садим на поролонового мишку или на коврик не скользящий

Дописів
    1 892

Типово

Хм... Подожду тогда может еще кто расскажет как у них с ковриками складывается.
    присоединяюсь к мнению с 1,5-2х месяцев до сейчас (4мес) отличный вариант. И сейчас интересно, - лежит ноги животных в рот тянет, я время от времени меняю игрушки. Как дальше будет-сложно сказать

Сторінка 98 з 499 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті