Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 499 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Вот почему я не переношу домашний майонез, хотя он получался раньше у меня, и с домашних яиц делала, которые мама моя привозила... Но не могу я себя осилить, что там сырое яйцо, беее, а если еще и магазинное((((( А в магазинном одно г... но все же, кушаю иногда
    а я люблю сырые, точнее любила))))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вроде перепелиными можно заменить,перепелки сальманелезом не болеют!!
    Идея!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Лесятка, с рассказа про парашутиста я уржалась - просто в красках представила эту картину! (примечание: не забыть поздравить вас с днем ВДВ...)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    если ребенок уже хорошо сидит, то стульчик не нужен. он нужен, пока ребенок неуверенно сидит, недельку где-то.
    от жеш....я думала посадил и сидит....

А как вообще они у вас в ванне сами сидят? у меня встает, переворачивается, падает и все такое. Мы в большой ванне купаемся если что.

Дописів
    3 603

Типово

ктото в ждушках успешно доказал с приведением ссылок, что таки болеют, только намного реже. Но я и куриные пью (домашние) и перепелиные из магазина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    от жеш....я думала посадил и сидит....

А как вообще они у вас в ванне сами сидят? у меня встает, переворачивается, падает и все такое. Мы в большой ванне купаемся если что.
    так и купается

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    как по мне бесполезная вещь, мы садим на поролонового мишку или на коврик не скользящий
    точно! над коврик какойто прикупить

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    присоединяюсь к мнению с 1,5-2х месяцев до сейчас (4мес) отличный вариант. И сейчас интересно, - лежит ноги животных в рот тянет, я время от времени меняю игрушки. Как дальше будет-сложно сказать
    не нуу мы уже тоже не лежим, а используем погремухи-развивалки, и сам коврик-там пищалка есть,шуршалки и сами по себе животные красочные,можно потом учить кто есть кто, + шла подушка к нему и музыкальная игрушка(нужно нажимать на кнопку играет музыка и и у зверей мячик светится-вроде они перебрасываются)

вот такой
    Тактика-http://www.tinylove.ru/index.php?productID=3370

Дописів
    3 603

Типово

так и купается
    ну тоесть постоянно держать его руками? Я на купаниях расслабляюсь только если вместе купаемся, а так постоянно гоц-гоц с одного конца в другой, спина потом бо-бо. А я так размечталась, вот посажу обоих детей в вану, младший в стульчике будет сидеть, будут вдвоем играться, а я буду рядышком журнальчик читать))) Наивная видимо))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Всю контору спалила)))
    ниче я не палила, тут и так все все знают))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ниче я не палила, тут и так все все знают))
    ггг))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

не нуу мы уже тоже не лежим, а используем погремухи-развивалки, и сам коврик-там пищалка есть,шуршалки и сами по себе животные красочные,можно потом учить кто есть кто, + шла подушка к нему и музыкальная игрушка(нужно нажимать на кнопку играет музыка и и у зверей мячик светится-вроде они перебрасываются)
    +1 мы свой отдали Машиной младшей сестре, так Мария, когда приезжаем к ним в гости, постоянно шуршит, пищит, звенит этими погремушками У нас тинилав зоосад

ну тоесть постоянно держать его руками? Я на купаниях расслабляюсь только если вместе купаемся, а так постоянно гоц-гоц с одного конца в другой, спина потом бо-бо. А я так размечталась, вот посажу обоих детей в вану, младший в стульчике будет сидеть, будут вдвоем играться, а я буду рядышком журнальчик читать))) Наивная видимо))
    я не держу, она там сама ползает, игрушки перебирает, встает - тогда сажу. Вода начинает набираться, когда опускаю в ванну Машу, периодически поливаю ее водичкой, плавать в круге или на руках в полной ванной не хочет, теперь только бассейн ждать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Влада я тоже по этому рецепту делаю...а как ты уменьшаешь жирность? и как понять какая жирность, просто по вкусу?
    заменяю масло на воду. жирность просчитывала на ДиОне - там удобнее. в том, что в рецепте - 72,2%, когда я беру не 400 мл. масла, а 300 масла и 100 воды - то жирность 55,5%. ещё делала 44,4% (+2-е яйцо клала), но очень жидкий - летом для заправки листового салата можно будет использовать такую заправку. а вообще, покупала весной агар для желешек, так вот - желешки не делала, а в майонез положила - консистенция супер. так постоянно и делаю 55,5% (+1,25 гр. агара на тот рецепт)
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис

Пол ребёнка определяется хромосомой в сперматозоиде при зачатии, а не тем, что кто-то когда-то сказал.
    да??????
    оо, хорошая идея. спасибо

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 308

Типово

вот такой
    Тактика-http://www.tinylove.ru/index.php?productID=3370
    Угу, я на подобный и заглядываюсь. Единственное, что в нем мне не очень нравится - это цена . Когда после роддома выбирала, что нам первоначально понадобится, то отдала предпочтение шезлонгу и мобилю - это уже больше 1500 гр... у меня сразу мысль, что у многих ЗП за месяц такая, мне вечно становится стыдно, что я зажралась, я сразу начинаю "экономить"... Вот так вот коврик и не купила, а потом было не до этого.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Угу, я на подобный и заглядываюсь. Единственное, что в нем мне не очень нравится - это цена . Когда после роддома выбирала, что нам первоначально понадобится, то отдала предпочтение шезлонгу и мобилю - это уже больше 1500 гр... у меня сразу мысль, что у многих ЗП за месяц такая, мне вечно становится стыдно, что я зажралась, я сразу начинаю "экономить"... Вот так вот коврик и не купила, а потом было не до этого.
    нам его подарили
    дареному коню в зубы не смотрят, А КОНЬ В ИТОГЕ ПОНРАВИЛСЯ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

это уже больше 1500 гр... у меня сразу мысль, что у многих ЗП за месяц такая, мне вечно становится стыдно, что я зажралась, я сразу начинаю "экономить"... Вот так вот коврик и не купила, а потом было не до этого.
    а я в такие моменты "вспоминаю", что малому государство денег дало, так что на игрушки для развития стараюсь не экономить. эт потом, когда игры для развлечения будут, а сейчас же - для развития...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    мы тоже вчера в банзае были))я тоже суши поедала,отрывалась))(в 2 этажном))
    Так это ты мои роллы поела???)))))))))))

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Девочки а воду для смеси кипятить же не нужно, только подогреть? (бутылированную в смысле бебивита). ато на хумане инструкция что кипятить, а я как-то сомневаюсь, кипяченая же не полезно
    Я не кипячу, только если в термос беру куда-то то почти довожу до кипения чтобы долго была горячая.

Девочки, я все спросить хочу - КАК вам удается и детьми заниматься и домом и в форуме общаться? Я уже комплексовать начинаю, что у меня ребенок какой-то неправильный - и спит капитально мало (за время 2х снов еле-еле успеваю справиться с САМЫМИ необходимыми делами по дому, плюс еще один сон на улице, тоже не поинтернетишься), а в бодрствование требует постоянного внимания - носить, развлекать, поворачивать, предлагать погремухи... Я только и могу читать форум, когда кормлю малого. Про ваши события знаю, а самой писать некогда...
    ))) вот когда поползет и пойдет ребенок ты поймешь что тебе действительно некогда..а пока....

как по мне бесполезная вещь, мы садим на поролонового мишку или на коврик не скользящий
    +1000

Дописів
    1 913

Типово

ктото в ждушках успешно доказал с приведением ссылок, что таки болеют, только намного реже. Но я и куриные пью (домашние) и перепелиные из магазина
    чет мне кажется, что это была я
    По-поводу стульчика, я один раз купала в стульчике (больше не купаю,т.к. ванны не имею, а под душем ему не интересно), так вот из него просто так не вылезешь, разве что вместе со стульчиком встать стульчик покупала больше из соображения гигиены, что бы не мыть поддон душевой постоянно, типа посадила и поливаю из душа (но видно не судьба, купаю в маленькой ванне, а потом сразу под душ поставлю)

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, скажите, а афлубин сбивает температуру или нет? Дала малому 2 капли (нам так доктор прописал), темпа была 37,4, через час меряю 36,0. В инете прочитала инструкцию, деткам до года дают по 1 капле..., может из -за этого темпа упала?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, скажите, а афлубин сбивает температуру или нет? Дала малому 2 капли (нам так доктор прописал), темпа была 37,4, через час меряю 36,0. В инете прочитала инструкцию, деткам до года дают по 1 капле..., может из -за этого темпа упала?
    это противовирусное, думаю нет

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

ой а наш уже в маленькой ванночке впритык. и не сидит же еще, так бы в миску большую глубокую посадили.

Сторінка 99 з 499 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті