| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не нуу мы уже тоже не лежим, а используем погремухи-развивалки, и сам коврик-там пищалка есть,шуршалки и сами по себе животные красочные,можно потом учить кто есть кто, + шла подушка к нему и музыкальная игрушка(нужно нажимать на кнопку играет музыка и и у зверей мячик светится-вроде они перебрасываются)
вот такой
Тактика-http://www.tinylove.ru/index.php?productID=3370
ну тоесть постоянно держать его руками? Я на купаниях расслабляюсь только если вместе купаемся, а так постоянно гоц-гоц с одного конца в другой, спина потом бо-бо. А я так размечталась, вот посажу обоих детей в вану, младший в стульчике будет сидеть, будут вдвоем играться, а я буду рядышком журнальчик читать))) Наивная видимо))
+1 мы свой отдали Машиной младшей сестре, так Мария, когда приезжаем к ним в гости, постоянно шуршит, пищит, звенит этими погремушкамиУ нас тинилав зоосад
я не держу, она там сама ползает, игрушки перебирает, встает - тогда сажу. Вода начинает набираться, когда опускаю в ванну Машу, периодически поливаю ее водичкой, плавать в круге или на руках в полной ванной не хочет, теперь только бассейн ждать
заменяю масло на воду. жирность просчитывала на ДиОне - там удобнее. в том, что в рецепте - 72,2%, когда я беру не 400 мл. масла, а 300 масла и 100 воды - то жирность 55,5%. ещё делала 44,4% (+2-е яйцо клала), но очень жидкий - летом для заправки листового салата можно будет использовать такую заправку. а вообще, покупала весной агар для желешек, так вот - желешки не делала, а в майонез положила - консистенция супер. так постоянно и делаю 55,5% (+1,25 гр. агара на тот рецепт)да??????оо, хорошая идея. спасибо
Угу, я на подобный и заглядываюсь. Единственное, что в нем мне не очень нравится - это цена. Когда после роддома выбирала, что нам первоначально понадобится, то отдала предпочтение шезлонгу и мобилю - это уже больше 1500 гр... у меня сразу мысль, что у многих ЗП за месяц такая, мне вечно становится стыдно, что я зажралась, я сразу начинаю "экономить"... Вот так вот коврик и не купила, а потом было не до этого.
Так это ты мои роллы поела???)))))))))))
Я не кипячу, только если в термос беру куда-то то почти довожу до кипения чтобы долго была горячая.
))) вот когда поползет и пойдет ребенок ты поймешь что тебе действительно некогда..а пока....
+1000
чет мне кажется, что это была я
По-поводу стульчика, я один раз купала в стульчике (больше не купаю,т.к. ванны не имею, а под душем ему не интересно), так вот из него просто так не вылезешь, разве что вместе со стульчиком встать
стульчик покупала больше из соображения гигиены, что бы не мыть поддон душевой постоянно, типа посадила и поливаю из душа (но видно не судьба, купаю в маленькой ванне, а потом сразу под душ поставлю
)
Девочки, скажите, а афлубин сбивает температуру или нет? Дала малому 2 капли (нам так доктор прописал), темпа была 37,4, через час меряю 36,0. В инете прочитала инструкцию, деткам до года дают по 1 капле..., может из -за этого темпа упала?
ой а наш уже в маленькой ванночке впритык. и не сидит же еще, так бы в миску большую глубокую посадили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks